ID работы: 9207708

Фатальная ошибка одного паренька

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
POV Евгений через пять пару десятков минут после ухода партнёра: Где я и кто я? Сколько время?.. Почему так ужасно себя чувствую? Что это только что было? *мгновенные флешбеки и осознание произошедшего* -БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!! - прокричал Женя, хаотично стуча ногами об диван. Вот же ж похотливая скотина, совсем решил меня довести. Вчера изнасиловал, а сегодня... Ладно, допустим, в этом есть и моя вина, даже не стал сопротивляться ему, когда пришёл в себя после пробуждения. Всё, что я сделал, так это поддержал его инициативу... Ох, проработав первые две недели в компании, я уж было успокоился и подумал, что вот она, спокойная и безмятежная жизнь стабильного доброкачественного работника, но не тут-то было. Начальник сделал из меня бисексуала и пристроил в сексуальное рабство, без понятия как назвать эту участь иначе... И да, можно сказать, что я только сейчас понял слова Паши о том, что мол на многое я готов ради денег, ну что за бред... Прочитай я договор тогда, то в ту компанию моя нога бы не ступила никогда больше, но обстоятельства сложились для меня не лучшим образом. Да и его косые взгляды и презрение, которое он испытывал при виде меня поначалу, вообще жутко угнетало, но через некоторое время, когда я более-менее освоился, наши взаимоотношения значительно улучшились. Что ж, это отлично. Вспомнился ещё тот случай, когда начальник не стал меня отчитывать за то, что я перепутал папки, не предоставив документы... Ну конечно, зачем ему нужны были моя организованность и собранность, если всё, что от меня требуется - это иметь милое личико и тело. Выходит тогда, когда он поручил мне работу и проверил её, всё же понял, что я ценный и хороший сотрудник и не стал использовать в своих грязных целях... Ну вот и какие будут наши взаимоотношения с ним в будущем после этого, после всего этого изврата... Ох, ну да ладно, впрочем не могу сказать, что для меня это уж слишком неприятно и отталкивающе. Я привык получать удовольствие от жизни и не заморачиваться, так что стоит следовать своим традициям. От мыслей меня отвлекла вибрация телефона. Взяв гаджет в руки и разблокирвав его, увидел, что сообщение от Паши: "Ну так что, когда встретимся?" Упс, я уж было забыл о назначенной встрече... Да и уже нет нужды с ним видеться, ведь так? "Я приболел, встретиться не выйдет" Ну маленькая ложь никому не помешает, верно? - подумав об этом, я швырнул телефон куда-то в сторону, откинулся на диван и вскоре случайно погрузился в сон. *** Спустя некоторое время Эх, я наконец выспался, а то с этой работой сплошные недосыпы... -Чёрт! - опомнился я, - Мне ведь сваливать давно пора, а я тут уже расслабиться решил!.. Сколько ж времени набежало?-найдя телефон, я посмотрел на время.- Я спал почти 3 часа... Спросонья пробрал сушняк, захотелось попить, потому пошёл на кухню налить водички из-под крана. Выпив всего глоток, вдруг слышу скрежет в входной двери и звон ключей. Кто это? Юрий сказал, что прибудет только к вечеру... Доносятся какие-то непонятные звуки, грубый кашель, а после тяжёлые шаги... Они с каждой секундой становятся всё громче и отчётливее. -НА НАХУЙ! - выплёскиваю воду на незнакомый силуэт, как только малая его часть появляется за углом -Чё за?.. - грубым тоном говорит незнакомец, протирая близ лежащим полотенцем мокрое лицо.-Ты кто такой? Откуда здесь взялся вообще? Ненормальный... -Сперва хочу услышать кем вы являетесь... -Друг Юры, а ты? Если скажу, что на него работаю, то это будет максимально странно выглядеть, я ж тут в одних труселях щеголяю так-то. Стоп!.. А вдруг он меня обманывает... -Какого такого Юры? Поподробнее расскажи. -Ты идиот?.. Серьёзно думаешь, что стану трезвонить о лучшем друге незнакомому человеку? -Тогда проваливай отсюда. - сказал я и направился в комнату одеваться, покидая кухню. -Дитя малое... Когда я уже оделся и убрал всё на свои места, мимо комнаты прошёл тот человек и произнёс: -Так бы и сказал, что спишь с ним, нечего было строить из себя героя - защитника, бестактно обливая меня водой. - после он отвернулся, пошагав дальше, и я показал ему фак,-Я всё вижу... -Тц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.