В любви как на кухне.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного отдыха.

Настройки текста
Когда Майкл подходит к Фионе, его сердце отбивает бешеный, из-за строго вида этой пожилой женщины. — Майкл, как приготовления ужина для работников? — задала вопрос женщина, все ещё постукивая по столешнице. Её китель повара был черного цвета с цветными вставками, разукрашивая темное полотно. — Я практически закончил. — быстро произнес Майкл, который не хотел вылететь в первый день. — Вот и отлично. Когда закончишь позови работников, поешь и иди домой — проговорила она, разворачиваясь, и следуя к двери. Когда светлые волосы с седыми прядками мелькнули за дверью, Майкл выпустил воздух из легких от облегчения и направился к своему супу. Добавив пару приправ и помешивая суп, он размышлял о своем первом дне: — Сегодня был максимально тяжелый день. Расставание с бывшей, знакомство с новой прекрасной девушкой, у которой есть парень, которого я ненавижу. Мой босс дьявол во плоти. «Прекрасно» — с сарказмом в своих мыслях отозвался Майкл. Выключив духовку с уже закипевшим супом, Майкл позвал остальных работников для ужина. — Попробуем твою еду, поваренок. — со смехом отозвалась Куинни, зачерпывая суп ложкой, и поднося к губам — Очень даже неплохо, Лэнгдон! — Благодарю. — ответил он. Так как Майклу есть не хотелось, он отправился в раздевалку для переодевания, но услышал какие-то странные звуки из ванны. Приоткрыв слегка дверь он увидел, то что повергло его в шок мягко говоря. Себастьян целовавший и прижимающий к стене какую-то брюнетку. Достав свой телефон Лэнгдон аккуратно направил камеру. Так как девушка закинула голову вверх, а Себастьян прижимал её к стене боком, вряд ли он заметил бы Майкла снимавшего его. — Ах, ты невероятно хороша детка. — проговорил шепотом парень, все ещё вжимая её в стену. — А как же твоя девушка? — спросила девушка, как будто осознавая, какая им грозит опасность. — Пофигу, не отвлекайся, сладкая. — он продолжал ускорятся, а Майклу казалось, что кровь в его жилах стала горячее лавы в вулкане. Поэтому чтобы успокоится он сжал свои кулаки, вонзая в ладонь коротко стриженные ногти, но они могли смягчить его гнев. Не сдержавшись он прихлопнул дверью, но быстро скрылся, выходя через заднюю дверь ресторана. — За нами кто-то смотрел, идиот. — услышал он только напоследок, перед тем как уйти голос девушки. Огни ресторана «Circus» горели в доли, освещая темные улицы, по одной из которых продвигался Майкл. Темнота, возможно это то, что он всегда ощущал в себе, но он ещё никогда не видел такого подлого человека. Он обязан обезопасить Мэдисон от него, чего бы ему это не стоило. Зайдя в свой подъезд и продвигаясь по лестнице, Майкл только и думал о бумажке с номером Мэдисон, которую дала ему Зои во время их последнего разговора. Заветные цифры, которые он запомнил сразу же, но был прерван стариком заходившим в дом. — Чего встал? Выглядишь как-то потеряно… — проговорил он, придерживая дверь перед Майклом. — Да так ничего. — сказал он, перехватывая дверь у старика, и пропуская его. Стук каблуков налакированных туфель Майкла разнес по всему подъезду, пока он шел до двери. Все как будто впало в молчание, повинуясь грызущему чувству внутри него. Достав связку заветных ключей, он радовался хорошо проведенному дню, кроме последнего инцидента, о чем он и планировал доложить объекту своего воздыхания. Когда дверь распахнулась, а лампы в коридоре осветили место для переодевание, он переоделся и отправился в ванну для мытья рук. Освежившись и ополоснув лицо, он все ещё сомневался в решении отправить эту фотографию Мэдисон. Переживал что с ней будет, хотел утешить в тот момент, когда она это увидит. Но отогнав все мысли, он переоделся, направился в спальню, и достав из полки ноутбук решил найти девушку в соцсетях. Что ему с успехом удалось! Но все-таки главным для него был номер телефона, поэтому он написал ей: От кого: Майкл. Кому: Мэдисон. — Эм… Привет, это Майкл. От кого: Мэдисон. Кому: Майкл. — Привет, Белобрысик. Я уверена, что Бенсон дала тебе мой номер. Она всегда хочет мне помочь и найти парня лучше, чем Себастьян. От кого: Майкл. Кому: Мэдисон. — Может сейчас у тебя есть повод волноваться. *скинул фотографию* От кого: Мэдисон. Кому: Майкл. — Какого хрена?! Я убью этого ублюдка! Спасибо, что отправил Майкл. Я у тебя в долгу, ты неплохой парень) От последних слов сердце Майкла отбивало бешенный ритм, который заставлял бабочек в животе, как говорится, порхать в неистовом урагане. От кого: Майкл. Кому: Мэдисон. — Я могу с тебя снять долг, если ты разрешишь мне отомстить твоему бывшему вместе с тобой) И стать твоим другом) От кого: Мэдисон. Кому: Майкл. — Я как раз хотела тебя об этом попросить) Увидимся завтра, Майкл) От кого: Майкл. Кому: Мэдисон. — Пока, Мэдисон) Положив телефон, предварительно выставив будильник, он думал о том что это шаг к чему то большему. Надо с чего то начинать! И Майкл готов вечно ждать, чтобы стать кем-то для Мэдисон. С этими мыслями он уснул, окунаясь в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.