ID работы: 9207717

В любви как на кухне.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

План мести(1 часть).

Настройки текста
Майкл встал в приподнятом настроении от звона будильника. Солнечные лучи освещали всю спальню, она была вся в «солнечных зайчиках», которые скакали по различным полкам, кровати и прочим. От этих лицезрений его отвлекли мысли о вчерашнем вечере, и он решил уточнить, как Мэдисон после этой ситуации: Кому: Мэдисон. От кого: Майкл. — Хэй, привет. Как ты? Кому: Майкл. От кого: Мэдисон. — Привет, неплохо! Как с тобой вчера поговорила, аж полегчало. Кому: Мэдисон. От кого: Майкл. — Я рад, помнишь, что нам надо придумать ещё план мести? Кому: Майкл. От кого: Мэдисон. — Конечно помню. Кому: Мэдисон. От кого: Майкл. — Тогда увидимся на работе. Кому: Майкл. От кого: Мэдисон. — Непременно, Белобрысик. Кому: Мэдисон. От кого: Майкл. — Меня начинает уже раздражать это прозвище. Кому: Майкл. От кого: Мэдисон. — Не ври хотя бы себе, Лэнгдон. Увидимся на работе! Кому: Мэдисон. От кого: Майкл. — Буду ждать нашей встречи! Достав из комода наушники и включив музыку, Майкл направился в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. В зеркале уже виднелись синяки, которые образовались после вчерашнего рабочего дня. Майкл прихватил щетку из специального футляра, и начал делать обычные водные процедуры. Все его мысли были только о девушки, которая вчера страдала из-за подонка-Себастьяна и его эгоизма, он не о чем другом думать не мог. Майкл хотел причинить ему такую же боль, какую он причинил Мэдисон. Но у девушки был план, которому он сам себя пообещал придерживаться. Переодевшись в пальто и туфли, он прихватил с собой сумку, которая перекидывалась через плечо и направился на выход. Морозный воздух ноября, заставлял его съёжится и быстрее продвигаться к ресторану. Остановки запорошило легким снежком, а остатки листьев мокли под ним. Деревья полностью обнаженные, стояли перед глазами людей, спешащих на работу. Майклу быстрее хотелось увидится с девушкой, о которой он постоянно грезит, как бы парадоксально это не звучало, но он хотел быть рядом с ней. Тут его ослепила вывеска, которая переливалась различными огоньками, словно новогодняя гирлянда. Уже столь знакомое место, заставляло его сердце теплеть, но он не мог находится на улице долгое время, так как его рабочий день начинался через двадцать минут. Зайдя внутрь его поприветствовала Корделия, которая считалась самой главной среди официантов, да и в принципе отвечала за имидж ресторана: — Доброе утро, Майкл. — Доброе, миссис Гуд. — произнес он, смотря на Корделию и продвигаясь на кухню. Когда Майкл вошел, работники словно тараканы, быстро надевали на себя поварские кители, бегая из угла в угл. — Привет снова, Белобрысик. — проговорила Мэдисон, выныривая из-за спины Майкла, тем самым пугая его. — Привет, чего так пугать? — протараторил быстро Майкл, пытаясь отдышаться от огромного количества адреналина в крови и нервно, колотящегося сердца в груди. — Прости, но нам ещё надо продумать план мести. — её заговорчески голос, не предвещал ничего хорошего — У тебя уже есть заметки? — спросил Майкл, завязывая китель и поправляя свою шапочку. — Конечно, за кого ты меня принимаешь? — усмехнулась она, хватая его руку, от чего у него пробежали мурашки по коже и повела его к шкафчикам. Достав ватман из шкафа и развернув его, Майкл не смог сдержать удивление. На нем был помечен задний двор ресторана, машина себастьяна и куча стрелочек, которые были подписаны изысканным, резким, высоким почерком. — Теперь объясни мне все. — решил начать Майкл спокойно, чтобы не напрягать девушку воспоминаниями о недавних событиях. — Вся суть плана заключается в том, что мы должны испортить, то что ему дороже его самомнения. Его машина. Можно раскрасить её, у меня дома есть баллончики и идея, которая мне пришла недавно-это просто игнорировать его. Он безумно бесится, когда я с ним не разговариваю, поэтому думаю это проверенный вариант. — Неплохо. — усмехнулся Майкл, видя как возбуждена от радости девушка. — Ты мне поможешь? — Конечно. Все для тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.