ID работы: 9207717

В любви как на кухне.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая соседка, в которую он влюблен.

Настройки текста
Когда они уселись в машину, из багажника раздалось какое-то шарканье. — Мяу. — только и донеслось до уха Майкла. Когда он посмотрел на Мэдисон и решил спросить: — А у тебя есть какое-нибудь животное? — Да кот, его Дьявол зовут. — произнесла она, улыбаясь, но не сводя взгляд с дороги. — Надеюсь мы с ним поладим… — говорит он вслух, надеясь что Мэдисон скажет, что так и будет, но она говорит. — Он очень ревнив ко всем, кроме меня. — произносит она, повернув на дороге по навигатору до дома Майкла — Даже Себастьяна не подпускал. — Я не удивлен, на месте кота, я бы к тебя никого не подпускал. — сказал он, даря свою улыбку, когда машина притормозила. — Ты похоже и правда втюрился в меня. — говорит она заговорчески, выходя из машины и доставая свой багаж. Мэдисон открыла его и оттуда вылез кот, всячески мурлыча и ласкаясь об девушку, признавая в ней главную. — думаю будет проще, если ты возьмешь багаж, а я кота, иначе он может тебя поцарапать. А мне как то не хочется, чтобы кто-то испортил твоё милое личико. — А сама то не влюбилась? — со смехом произнес Лэнгдон, перемещая багаж на асфальт и передвигая его к дому. — С чего ты взял? — казалось, что он подловил её, так как её лицо выражало удивление. — Ну ты тусуешься в основном со мной, могла бы перебраться в квартиру к своим друзьям, но переехала ко мне. — сказал он, сверля девушку взглядом и пытаясь вынудить из неё признание. Но что он понял за время проведенное на кухне, что Монтгомери, никогда не признается, пока её кто-то заставляет. Только, если она сама этого захочет. — Просто вряд ли, кто-то согласился со мной жить, во-первых и во-вторых не каждый решится устроить со мной преступление. — произнесла она, следуя за ним до дома. — Хорошо, не буду тебя бесить. — сказал он, улыбаясь её, как влюбленный придурок. — Но ты можешь гордиться, что вошел в группу людей, которым я могу доверять, именуемую моим друзьями. — говорит она улыбаясь также мило, как и в тот моменте, когда Фиона спасла их от одного мудака, чье имя у Майкла желания не было произносить. — Ого, думаю эта для меня честь, мисс. — Так ты ещё и галантен. — А как же иначе. — распахивая перед ней квартиру, произнес он и поставил чемодан. Лампы зажглись приветствуя гостей вошедших в дом. Стены выкрашенные в песочный цвет, и березовые доски, делали коридор самым светлым помещением. Сразу справа находилась кухня в белых и черных цветах, с новой техникой. Дальше были другие комнаты, как ванна, туалет, гостиная и спальня. — Ну переодевайся, я наверно пойду лягу в гостиной, а ты ляжешь в моей комнате, там кровать удобнее. — говорит он, раздеваясь и включая свет в двух комнатах. Пока девушка переодевалась он начал убирать свои вещи по ящикам и расправил хорошо постель. Дальше он направился в гостиную, где лежал плед и подушка, пришлось разложить диван, чтобы из него получилась маленькая кровать. Положив две подушки, которые он взял из четырех лежащих в спальне, и включив свет он пошел к девушки. Она уже начала доставать вещи из своего чемодана, и как показалось Майклу у неё их было мало. — Кстати хотел сказать, у тебя в комнате есть выход на балкон, но он немного заставлен растениями, у меня просто бабушка их мне отдала и где-то надо было их растить. — говорит он с улыбкой, смотря на неё. — Ничего, переживу, Лэнгдон. Ты итак многое сделал. — улыбка вернувшаяся на её лицо, заставляла его сходить с ума. В ночь, когда они обустроились. Мэдисон казалось, что кто-то будто следил за ней и её это пугало, поэтому она словно маленький ребенок решила пойти к взрослому, а точнее к Майклу. Она залезла за его спину и прижалась к нему, у него было какое-то безумное тепло, которое успокаивало её. — Тоже уснуть не можешь? — услышала она мягкий голос Майкла, который видимо тоже не спал, а просто притворялся. — Да. — Решила ко мне пойти по спать. Где же твоя самоуверенность, Мэдисон? — усмехнулся он. — Заткнись, Белобрысик. Мне сейчас хорошо и я не планирую нарушать эту идиллию, и ты тоже. — как будто уверяя его в этом произнесла она. — Но я даже ещё ничего не сказал. — Ты хочешь, чтобы я ушла? — как будто играя на его струнах произнесла она. — Нет. — Тогда спи, чтобы быстрее наступило завтра. — произнесла она, и только тогда он подался сну, отправившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.