ID работы: 9207717

В любви как на кухне.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

План мести(2 часть).

Настройки текста
— Конечно. Все для тебя. — Отлично, Белобрысик. Пока нам надо вести себя максимально естественно, как будто ничего мы не замышляем. Единственное, что я обязана делать это его игнорировать — во время этого монолога, она жестикулировала руками, они взмывали к верху. — Так ты мстительная девушка? — спросил он, пытаясь флиртовать. — Если тебя это заводит, то да. — сказала она, разворачиваясь и следуя на кухню. Уши Майкла запылали красным цветом, от подтекстов, которые хотела донести девушка. Когда они вместе вошли на кухню, прозвучала самая неловкая шутка за весь день: — Обжимайтесь голубки. — Куинни усмехнулась, когда произнесла это. — Очень смешно, толстуха. — с сарказмом ответила Мэдисон. — Я убью тебя этим ножом, тощая сука! — прокричала Куинни, разворачивая и направляя на девушку нож. Мэдисон в свою очередь сохраняла каменное лицо, наблюдая за разъяренной девушкой. — Чего без дела сидим?! — из кабинета вышел Шеф, точнее Фиона, которая была явно недовольна заминкой в процессе готовки — продолжаем готовку, у нас сегодня важные гости. — Есть Шеф! — прокричали все работники в голос. Все разбрелись по места, продолжая заниматься своими блюдами. Майкл решил тоже заняться готовкой, но отвлекся на девушку рядом с ним. Её волосы были завязаны таким образом, чтобы они не попадали в еду. Её китель всегда подчеркивал фигуру, которая тоже привлекала Майкла, но это было не главное. Возможно это был тот сильный характер, который он замечал не у каждой молодой девушки, может её острые уколы, которые она делала очень часто. Это был словно её почерк. Из всех этих раздумий, его прервал голос объекта его воздыхания: — Белобрысик, неужто ты влюбился? — со смехом спросила она, продолжая украшать кусочек мяса, который смотрелся безумно аппетитно под её бледными руками. — Нет, конечно нет. — пытался он оправдаться. За что в ответ только получил таинственную улыбку. Потом она отнесла тарелку на стол для заказов, чтобы официанты забирали их. Казалось, что девушка жила этой кухней, блюдами под её руками, что тоже безумно манило Майкла. Ему казалось, что теперь все в ней его привлекает, настолько для него она была прекрасной. Проработав ещё несколько часов, был маленький перерыв, в который Мэдисон планировала поехать за баллончиком, предварительно отпросившись у Фионы. Перед этим она подошла к Майклу и спросила: — Не хочешь поехать со мной за баллончиками? Я отпросила тебя у Фионы, поэтому если не захочешь поехать, можешь подольше отдохнуть. — сказала она, опираясь на стенку рядом с ванной, в которой недавно её парень ей изменял. У Майкла руки чесались врезать Себастьяну, но он был очень галантен, и только если этого захочет дама, он это сделает. — Не волнуйся, я поеду. — С чего вдруг я волнуюсь? — Даже не знаю. — усмехнулся Майкл, уже следуя к двери на задний двор. Они увидели черный джип, стоявший в одиночестве, к которому они проследовали. Майкл залез в машину и увидел салон полностью черный, в котором весел ароматизатор в форме черного кота. Рядом с радио были зеленые вставки, которые светились ярким огнем. Казалось, что машина девушки была украшена под её стиль, который она всегда в себе сочетала. — Хотела спросить, можно к тебе переехать? Просто квартира Себастьяна, а я с ним вроде, как порвала. — попыталась усмехнуться она, как можно легче, ничего не вызывая к себе. Но руки трясущиеся и сжимающие руль до побеление костяшек, выдавали её напряжение. — Конечно, не переживай насчет этого. — ответил он, и как будто осознав, что-то — А где, ты, ночевала вчера вечером? — В отеле. Заезжала к Зои перед этим, чтобы забрать приправы, которые она заказывает у своего приятеля. — ответила она, расслабляясь, словно у неё упал камень с души. — Я верю тебе. — успокоил он её, кладя руку на плечо, из-за чего ему показалось по коже девушки пробежали мурашки. Он решил не придавать этому особого значения, так как машина притормозила рядом с высоким домом, который насчитывал около восьми этажей. Проследовав за девушкой, в квартиру на третьим этаже, девушка открыла её ключом и сказала Майклу: — Можешь подождать тут, я пока соберу вещи и найду баллончики. Не пускай не кого сюда. — сказала она, прежде чем зайти в квартиру. Прождав так около часа он увидел, выходящую из-за двери Мэдисон с четырьмя баллончиками: синего, желтого, красного, зеленного цвета. — Чего так долго? — спросил Майкл, удивленный долгим отсутствием девушки. — Подготовила сюрприз одному человеку. — проговорила Мэдисон, рассматривая баллончики со взглядом мести. — Надеюсь он увидит его сегодня. — Даже не сомневаюсь. — ухмылка скользнула на его губах, когда он помог дотащить багаж до машины. Погрузившись в машину, они поехали назад в ресторан и увидели, что за это время появилась темная машина, в красно-черных тонах. Мэдисон залезла по перевернутым мусорным баком, и залепила жвачкой в её рту, объектив камеры. Спустившись с этой вышки, она взяла баллончики и закрыла дверь на задний вход с помощью доски, приставив её к ручки. Дальше она направляла цветные струи баллончиков на дверцы машины, выводя аккуратное слово: Мудак. — Ты прям сама оригинальность. — со смехом подметил Майкл, на что получил её строгий взгляд. — Мне не нужна оригинальность, мне хочется мести этому уебку. — зло проговорила она, рисуя различные цветы, волнистые линии и цветные точки. Когда она закончила, машина была испорчена и казалось, что Себастьян будет невероятно зол. Поэтому они положили все баллончики в машину и решили войти через главный вход, чтобы не привлекать к себе внимание, предварительно сбив палкой жвачку, чтобы казалось, что это случилось после их прихода в ресторан. Пройдя через главный вход, они направились на кухню и надеялись, что не попадутся.

***

Прошел весь день, а Майкл только и наблюдал из-за двери, как Себастьян пытался извинится перед Мэдисон, но та не уделяла ему никакого внимания. Была словно непробиваемая стена. Когда смена была окончена, Майкл с Мэдисон стояли около шкафчиков, и увидели они, что Себастьян выходит на улицу и захлопывает дверь с громким стуком. — Кто написал на моей машине «Мудак»?! — его злости не было предела, когда он ворвался на кухню и начал тыкать в других работников. Его взгляд остановился на Мэдисон и Майкл надеялся на то, что на них снизойдет удача. — Это все ты, гребаная сука, все из-за того, что мы расстались! — прокричал он ей в лицо, когда её ничего не выражало. Все было очень напряжено и Майкл надеялся только на удачу, видимо эта удача была в виде Фионы Гуд. — Руки убери от моего работника! Если хочешь знать она все время была тут, поэтому иди и ищи своих вандалов, но не в близи этого ресторана! — её голос выражал только стальную ярость, все знали что Фиона, как бы она не отвергала это, стояла горой за своих работников. — Да пошли вы! — его голос был прерван стуком двери на задний двор. — Все по домам! — сказала она, остальным и подошла к Мэдисон. Казалось, что сейчас начнется разбор полетов, но Фиона только положила руку ей на плечо. — Молодец, девочка! Я не перестаю тобой гордиться! — произнесла она, уходя в сторону кабинета. Тогда Майкл с Мэдисон испустили вздох облегчения и проследовали к её машине, чтобы наконец то отправится домой, точнее домой к Майклу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.