ID работы: 9207717

В любви как на кухне.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так мы встречаемся?

Настройки текста
Зайдя на кухню они прошли мимо Шефа и направились к шкафчикам. — Так мы встречаемся? — спросил Лэнгдон, поправляя свой воротник рубашки. Он шел вместе с ней, но она всегда ускоряла шаг, словно все время торопилась. — Посмотрим, как будешь вести себя к концу дня… — загадочная улыбка промелькнула на её губах и единственное, что пришло на ум Майклу: «Чертовка». — Я уже в предвкушении. — вымолвил парень, следуя за девушкой. Все уже практически были в сборе, так что все было замечательно. — Чего такие радостные? — спросила Куинни, когда переодевшись они вошли в зал. — Так ещё и вместе. — Да так ничего… — пыталась отвести тему Мэдисон. — Абсолютно ничего. — подтвердил её слова Майкл, подходя к своему месту. Лишь улыбка Зои заставила его сомневаться, в том что только они знают об их отношениях.

***

Готовя еду для клиентов он все время наблюдал за светловолосой девушкой, которая резала овощи с огромной скоростью. Её светловолосые волосы покачивались из стороны в сторону, а глаза блестели при виде блюд, которые она делала. Майкл отвлекся, а ему надо приготовить ещё два блюда. К тому времени он заметил Зои, которая искала какие-то специи, она подошла к нему близко и шепнула на ухо: — Что у тебя с Мэдисон? Вы хотя бы поцеловались? — спросила Зои, делая вид будто ищет специи. — Сегодня один раз поцеловались перед работой. — ответил он улыбнувшись, но словив ледяной взгляд Мэдисон, перестал улыбаться. — Чего это она, так меня взглядом сверлит? — Видимо ревнует, думаю тебе стоит у неё узнать. — ответила Бенсон, удаляясь. — Ты не находил Мисти? — спросила подбежавшая из зала Корделия. — Эм… Нет, простите Мисс Корделия, а почему вы ищите Мисти? — спросил Майкл, дальше продолжая готовить. — Просто она недавно узнала, что беременна, я должна быть с ней. — сказала она с геройским вызовом. — В туалете смотрели? — просил самое очевидное Лэнгдон. — Точно! — шлепнув себя по лбу, произнесла Корделия, а потом аккуратно ударив его по плечу сказала. — Спасибо! — Что за день? — протирая пот со лба сказал Майкл.

***

Когда день уже подходил к концу Майкл все-таки решил узнать у Мэдисон, почему она так сверлила его взглядом. — Привет, Мэдисон… Почему ты сверлила меня взглядом, когда ко мне подошла Зои? — спросил он замешкавшись. — Потому что ты явно с ней флиртовал! — зло произнесла Мэдисон, захлопывая ящик. — О, ты ревнуешь, неправда ли, Мэдисон? — спросил он с легкой улыбкой, приобнимая девушку. — Ничего я не ревную! — грозно сказала она, пытаясь вырваться из его рук. — Не бойся, я с ней не флиртовал, она спросила, какие у нас с тобой отношения. — произнес он впиваясь в сладкие губы, которые хотел ещё раз испробовать. — Так мы встречаемся? — Да. — только и произнесла Мэдисон, вдыхая в поцелуй. Казалось мир вокруг них замер, они упивались друг другом через этот поцелуй, но их прервал тот кого они оба ненавидели. — Вы ещё потрахайтесь! — произнес зло, шагая мимо них Себастьян. — Хотя с ней ты уже должен лежать на койке и ждать её прикосновений! Чего остановились?! Продолжайте, а я принесу камеру и залью в интернет, чем занимаются повара ресторана «Circus»! Особенно Су-Шеф-Мэдисон Монтгомери! — Я тебя сейчас прибью, уебок! — выкрикнула на него Мэдисон, но Майкл сжал её сильнее, чтобы уберечь её. — Он того не стоит. Пошли отсюда, подальше от придурков. — сказал спокойно Майкл, ведя девушку за руку к выходу, но получил удар по лицу. Так что его губы онемели. — Ты просто взял и увел мою девушку, идиот! Думал я тебе это так просто оставлю?! — выкрикивал он. Так как в ресторане почти никого не было кроме них, пришлось как-то выкручиваться от этого парня. Встав, Майкл прижал его к стене и рукой стал нажимать на горло, из-за чего тот начал задыхаться. — Она не является твоей собственностью, и если ты этого не понял-это твои проблемы! — прокричал ему в лицо Майкл, явно взбешенный его выходкой. — Я тебе так просто её не отдам! — прокряхтел из последних сил Себастьян. Мэдисон решила, что как бы она ненавидела Себастьяна, она не хочет чтобы в его смерти был виновен Майкл. Она положила руку на его плечо и попросила: — Майкл, оставь его. Я не хочу, чтобы ты был виновен в смерти этого мерзавца. — сказала она, выделив последнее слово. — Дама, решила тебя освободить, а я слишком её люблю, чтобы заставлять её страдать. В отличии от тебя! — произнес Майкл, хватая Мэдисон за руку и оставляя парня тяжело дышащего на полу. Они выходят на улицу и снежные хлопья кружат вокруг них, Майклу кажется это нечтом волшебным. Она идет к машине и они спокойно доезжают до дома.

***

Она садиться на ещё не разобранный диван, а Майкл рядом с ней. Они сидят в полном молчании, пока его не прерывает парень: — Ты обиделась? — спросил он обеспокоенно, поворачиваясь к ней и смотря в красивые зеленые глаза. — Нет, что ты. — спешила она его остановить и усмехнувшись продолжила. — Я должна тебя благодарить, мой принц на белом коне. — Только для тебя я принц, а не для кого то другого. Не надо меня ревновать, я влюблен только в тебя. — произносит он, впиваясь в губы, теперь их не кто не прерывает и они спокойно сидят в тишине, целуясь. — Может завтра сходим в кино, все равно выходные? — Конечно, только, дай мне сначала вылечить твою губу — произнесла вставая с дивана.

***

Она возвращается с аптечкой и мокрой тряпкой, вытирая его побитую губу. — Здорово он тебя потрепал, герой. — сказал она с грустной улыбкой, смотря на эту травму, которую он получил. — Не вини себя, хорошо? Ты не в чем не виновата, Мэдисон. — произнес он, смотря в её грустные глаза. — Я просто за тебя волнуюсь. — сказала девушка, втирая крем в губу парня. — Я знаю, я за тебя тоже. Поэтому и вступил в драку. — ответил Майкл, целуя её. — Теперь придется опять мазать твою ранку. — недовольно сказала Мэдисон, нанося на палец крем. — Постарайся меня не целовать после того, как я нанесу крем. — Ничего не могу обещать. Ты же такая красивая, что тебя можно вечность целовать. — произнес Майкл, рассматривая её. — Так вы ещё и поэт, мистер Лэнгдон. — сказала она ухмыляясь, и втирая в его губу крем. — Только для тебя Мэдисон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.