В любви как на кухне.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
Проснувшись с утра, Майкл прижимает к себе Мэдисон, которая даже ничего не почувствовала. Её ресницы слегка подрагивали на ветру из окна, волосы метались по подушке. Ему казалось, что никого милее в этом мире нет. — И долго ты будешь смотреть на меня? — спросила Мэдисон с закрытыми глазами, ухмыльнувшись парню. — Пока не нагляжусь вдоволь, а это будет, ой как не скоро. — усмехнулся Майкл, вставая с кровати и следуя в ванну. — Надеюсь сегодня все пройдет без сюрпризов! — крикнула ему Мэдисон, в надежде, что сегодня не будет происшествий. — Не будь так уверена. — сказал Майкл, уже зная, что без сюрпризов в их жизни не обойтись. — Не буду. — все также усмехнулась Мэдисон, опираясь на косяк двери и наблюдая за Майклом. — Надеюсь губа не болела? — Нет, что ты. — успокоил он её увидев какую-то грусть в её глазах. — Ты так мило меня ночью обнимала, будто я плюшевый мишка. — Это вовсе не мило. — состроила она обиженное лицо. — Ну значит для меня все, что ты делаешь мило. — сказал он, почистив зубы и впиваясь в её мягкие губы, наслаждаясь этим мгновением. — Какие у нас на сегодня приключения? — спросила девушка отрываясь от него, и следуя к раковине. — Я же обещал тебя отвести в кино, разве не помнишь? — произносит парень со смехом. — Нам надо хоть немного отдохнуть от всего дерьма. — Думаю ты прав, а то так можно и умереть. — ответила ему Мэдисон уже почистив зубы и поворачиваюсь к нему. — Не в мою смену. — улыбка скользнула на его лице, когда он увидел её удивленное лицо. Дьявол скакал уже по вещам и подбежал к Мэдисон, ласкаясь о её руку. Его черная шерсть, скользила по бледными руками девушки, а глаза поблескивали в ней, словно два изумруда. Когда же Майкл хотел погладить этого кота, тот лишь отдернулся и зашипел на него. — Он все ещё недолюбливает тебя. — девушка подхватывает его на руки и несёт в комнату со шкафом. — Он вообще меня не любит. Хотя… — начал Майкл громко, но последние слово он сказал очень тихо, так как вспомнил, как кот помог ему понять какие у неё любимые цветы. — Ты что-то сказал? — спросила девушка, выглядывая из-за угла и наблюдая за Майклом своими зеленными глазами. — Нет ничего, можешь переодеваться, я пока проверю билеты. — сказал он, присаживаясь на стул и вспоминая, что билеты он уже давно купил, но ему нужно было уговорить Мэдисон пойти в кино. Майкл до сих пор не может поверить, что они начали встречаться, он думал что Мэдисон не преступная крепость, но оказалось, что если узнать её получше, она прекрасна. Возможно он слишком сильно любит её, но он не может отрицать, что она великолепна. — Готов? — спросила девушка, пока Майкл уставился на стену и забылся в своих воспоминаниях. Оторвавшись он взглянул на девушку немного покраснев, но Мэдисон лишь села рядом с ним. — Думаю тебе уже нужно расслабиться рядом со мной и не краснеть по пустякам. — Ну… Хм… Может ты и права. — ответил Майкл, задумавшись и улыбаясь этому. — Чего лыбишься? — спросила непонимающе Мэдисон, увидев его неожиданную улыбку. — Даже не знаю, как тебе можно не улыбаться. — усмехнулся он поворачиваясь к ней. Его руки медленно потянулись к ней, чтобы её пощекотать — Только попробуй, Майкл Лэнгдон. Будешь спать в другой комнате! — попыталась строго сказать Мэдисон, но в конце из-за рук Майкла щекочущих её она просто сорвалась на смех. — Меня это не остановит, Мэдисон. — парень продолжает свою пытку пока девушка не выкрикивает: — Ладно я сдаюсь, все отпусти. — сказала она, пока Майкл сжал её в объятиях, чтобы она была повернута к нему лицом. — Может отпустишь меня? — Ни за что. — произнес Майкл улыбаясь ещё сильнее прижимая к себе её. — А если так. — говорит она впиваясь в его губы. Пока он занят и ослаб, она быстро вылезает. — Эй! Это жульничество! — недовольно сказал Майкл, с легкой ухмылкой. — Но тебе же понравилось. — проговорила она, посылая ему воздушный поцелуй и следуя в коридор, чтобы переодеться в верхнюю одежду. Шаги её все удалялись, а Майкл все не мог забыть их поцелуй.

***

На улице хлопья снега медленно спускаются вниз, не смотря на середину ноября очень морозно. Все улицы запорошило легким снежком, но снега было недостаточно много, чтобы повалятся в нем. Они вышли, где то в обед, и сеанс заканчивался к вечеру, поэтому у них было ещё время погулять. Пока девушка следовала быстрее Майкла, хотя он был и не против, но не хотел упускать её из виду. — Чего не идешь быстрее? — неожиданно развернувшись к нему, спросила Мэдисон. Он чуть в неё не врезался, но остановился во время. Стояли они практически в миллиметрах друг от друга. — Почему бы не насладится спокойствием, пока есть время. — произносит Майкл, впиваясь в её сладкие губы, холодные от мороза. — Как я с тобой согласна. — произносит девушка, углубляя поцелуй. Так они простояли около пяти минут в тишине, вокруг кружащие хлопья, все как в сказке. — Теперь, я думаю, что успею добежать до кинотеатра быстрее, чем ты! — крикнул Майкл чрез плечо, убегая от неё. — И не надейся, Лэнгдон! — прикрикнув на него, Мэдисон побежала следом. Так они бежали минут пятнадцать и добежав до здания кинотеатра одновременно, они выдохнули. — Ничья. — сказал Майкл, пытаясь отдышаться. — Конечно придурок. — посмеявшись сказал Мэдисон, встав и направившись к нему. — Но твой придурок. — проговорил он, целуя её в губы. Они растворялись в друг друге, пока он не опомнился и не посмотрел на часы. — А если мы сейчас не пойдем, опоздаем.

***

Сеанс окончен, а небо окрашенное в различные темные цвета, предавало ещё больше цвета, огонькам от вывесок и гирляндам, которые развесили к предстоящему Новому году. Растворяясь в этом они продвигались по аллейкам, назад к своему дому. — Тебе понравилось? — спросил парень, приобнимая девушку за талию, чувствуя себя прекрасно. — А тебе? — спросила она в ответ, одаряя его своей улыбкой. — Мне очень. — усмехнулся Майкл. — Если тебе понравилось, то и мне тоже. — проговорила ему девушка. Неожиданно парень подхватил её на руки и поднес к сугробу, падая с ней туда. Все это время девушка смеялась, как и парень. Они лежат рядом и наблюдают за звездами, которые переливаются белым светом, маня к себе взгляды. — Я тебя люблю. — говорит Майкл, лежа с ней в сугробе. — Я тебе тоже. — сказала она. — Навсегда? — спросил он, поворачиваясь к ней и улыбаясь. — Навсегда… — ответила Мэдисон, улыбаясь ему и заключая его в свой поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.