ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Апельсин (Стелла/Брендон).

Настройки текста
Солярия — планета света, солнца, луны и звёзд, планета, где лето наиболее жаркое, и потому каждый год собирают обильный урожай плодов, в том числе и различных фруктов: яблок, груш, слив, лимонов, абрикосов, гранатов, персиков, черешни, вишни, померанцев, винограда... и всего этого — по восемь-десять сортов! Особенно славится Солярия своими Апельсинами. Только на Солярии их созревает так много за год. Только на Солярии они такие большие, круглые, яркие, сочные! Стелла обожает Апельсины — как сами фрукты, так и их сок. С детства. Дай ей волю — лопала бы Апельсины бочками! Но нет: следит за фигурой, и старается не увлекаться даже столь любимыми фруктами. Принцесса обязана следить за фигурой в любом случае, но для модницы Стеллы это особенно важно. Для Брендона, в отличии от его девушки, Апельсины были редким лакомством, ибо на Эраклионе климат куда холоднее. Да и к фруктам парень всегда был как-то равнодушен... во всяком случае до встречи со Стеллой. Стелла почти всегда угощает его этими фруктами. И он полюбил их так же сильно, как и саму Стеллу. Теперь даже тогда, когда он слышит слово «апельсин» то он непременно вспоминает её — свою солнечную принцессу. Свою золотоволосую Стеллу. Свою любимую. Своё солнышко. «Свою Апельсинку», как он её иногда называет про себя. Брендон и Стелла сидят в кафе, ожидая, когда к ним подойдёт официант. –Ваш заказ? — мило улыбается официантка. –Слойка с мясом и чёрный кофе — отвечает ей Брендон. –Блинчики с шоколадом и Апельсиновый сок — говорит свой заказ девушка. Официантка уходит, и Брендон улыбается своей девушке. –Что, опять Апельсиновый? — смеётся парень. –А что не так? — надувает губы блондинка. «Чёрт, до чего же она сейчас забавная... главное не рассмеяться, не то ещё обидится...» — думает парень, и нежно берёт её за руку: –Да всё так! Просто... ты так похожа на Апельсин! Такая же яркая и солнечная! –Правда? — и принцесса прикуривает свои золотистые глаза, от которых Брендон без ума. –Я тебе когда-нибудь врал, Апельсинка? — улыбается в ответ шатен. –Что-что? Повтори, пожалуйста... — и лицо золотоволосой феи озаряет широкая улыбка. Улыбка, которой может улыбаться только она, Стелла. –Апельсинка... а что? Я что-то не то сказал? — недоумевает парень. –Да вовсе нет! Мне наоборот очень даже приятно слышать это от тебя, милый — смеётся принцесса. –Серьёзно? –Серьёзно, дурачок! Ой, а вот и наш заказ! — и официантка ставит поднос на стол. –Спасибо! — благорит её принцесса, и снова Оба едят. Стелла потягивает из трубочки сок, поглядывая на парня. Платье на ней лёгкое, золотисто-оранжевое — ну точь-в-точь Апельсины! Отлично сочетается с её волосами. Нет, волосы у неё ярко-золотые, больше похожие цветом на лимоны... а может, на мёд? Или на... а, впрочем неважно. На что бы не были похожи её волосы, Стелла — настоящая красотка, о чём Брендон и шепчет на ухо принцессе. –Я знаю — говорит на это Стелла и даёт парню поцеловать себя в губы. В губы, отдающие на вкус Апельсином...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.