ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бирюза. (Блум/Скай, королева Марион).

Настройки текста
Любимый цвет Блум — голубой, а любимый оттенок — «Бирюза». Почти все вещи в её гардеробе такого оттенка, а все украшения, которые дарит ей Скай — украшения с Бирюзой, считая что этот оттенок идеально подходит под её глаза. Глаза и Блум и правда с оттенком Бирюзы. В отличии от глаз её парня — у него они темнее и глубже, и отдают больше сапфировым цветом. Блум рассматривает себя в зеркало. Обычно она не очень-то любит любоваться на себя, но сегодня она смотрит на себя почти час. Сегодня особенный вечер — бал по случаю возрождения планеты Домино. Блум смотрит на своё платье. Ярко-синее, как васильки. Нет, как сапфир. Зато в ушах у неё — серьги с Бирюзой. Бирюзой, что так идеально сочетается с оттенком её голубых глаз и рыжих, словно огонь, волос. –Бирюза — камень, что приносит удачу. Это камень смелых и отважных х людей, что готовы в любую минуту ринутся в бой ради тех, кого любят, и всегда стремятся к победе. Бирюза формирует напористость и силу духа. Этот камень просто идеально подходит тебе, моя девочка — говорит дочери Марион, нежно целуя её в щёку. Марион... мама. Пока ещё совсем непонятная ей, чужая... но такая похожая на неё. Те же огненно-рыжие волосы, те же черты лица, та же сила внутри... правда, глаза другие. Изумрудно-зелёные, с золотистым оттенком. Но зато такие же глаза — голубые — были у отца Марион и дедушки Блум. –Если бы мои покойные родители видели тебя... — на глазах королевы выступили слёзы. Отец Марион умер, когда теперешней королеве было пятнадцать лет, а мать — за год до падения Домино. Эти серьги с Бирюзой, к слову, принадлежали именно ей. Время бала почти подошло к концу. Блум и Скай любуются ночным небом. –Знаешь что, Скай? — говорит своему любимому принцесса — На свою свадьбу я хочу платье Бирюзового цвета. –Бирюзовый? Этот цвет идеально подойдёт тебе. Для меня ты сама подобна Бирюзе. Ты ведь принесла в мою жизнь счастье — и Скай сжимает её в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.