ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаль (Валтор Орител/Марион, Дафна).

Настройки текста
–Спасибо вам, господин Джозеф, что погуляли со мной — говорит девятилетняя Дафна, поправляя на плечах Шаль королевы Марион, в которую мать закутала её перед прогулкой, так как вечера весной на Домино прохладные. –На здоровье, Ваше Высочество — отвечает ей мужчина — только бы ваш папенька не ругал бы меня за то, что вы погуляли на полчаса дольше положенного. –Ну это же я вас просила! И ничего ведь не случилось, вы всё время следите за мной, и я ни разу не закашляла! — говорит на это юная принцесса. –Гм... — только и отвечает на это слуга. Лошадь, на которой едет девочка, трясёт головой (Дафна ехала на лошади, а «Джозеф»вёл её под уздцы). –Дафни, солнышко! — вышла навстречу дочери королева — Где ты пропадала? –Я гуляла, мама. Я просто захотела проехаться вдоль аллеи с цветущими сливами, и потому пришла на полчаса позже. –Доченька! –Не беспокойся, мама, господин Джозеф всё время был рядом и следил за мной — сказала девочка, когда слуга помог ей слезть с лошади и передавая дочь на руки отцу, который тоже вышел из замка. –Что бы мы без тебя делали, Джозеф! — сказал он, беря принцессу на руки. –Не знаю, Ваше Величество — поклонился слуга. Его длинные волосы цвета пшеницы во время поклона скрыли его лицо, а в холодно-голубых глазах блеснул злой огонёк. *** Валтор сидел за столом директрисы Гриффин полностью уйдя в себя. Стоит признать, что он... прикипел сердцем к старшей принцессе Домино. Можно сказать, привязался. Хотя... бред, бред, бред. Не тот Валтор «человек» чтобы к кому-то привязываться, а тем более любить! Прародительницы растили его словно верного пса, готового по их приказу загрызть кого угодно, изничтожая в своём воспитаннике зачатки всего доброго и светлого. Валтор непроизвольно опустил руку в карман своего плаща, нащупывая там небольшой кусочек чего-то мягкого... Маг вынул руку... что? Клочок той самой Шали? Откуда он у него? Но тут в памяти Валтора всплыло улыбающееся лицо крон-принцессы Домино, её голосок, говоривший: «Спасибо большое, господин Джозеф! Мне уже не больно!» «Спасибо, что погуляли со мной, господин Джозеф!» –Проклятье! — прорычал маг, сжигая в руке кусочек ткани. Вот и всё. Последняя связь со старшей дочерью Оритела и Марион разрушена. Теперь пришло время разобраться с младшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.