горькое
28 марта 2020 г. в 20:36
Примечания:
заур/клодин, рейтинг: R
— Ну, и что это?
Клод поднимает взгляд на нависающего над ним Второго, даже не пытаясь спрятать сижку. Да и зачем? Кто Варгизов ему? Мамка? Это Клод хочется произнести вслух, но сил не хватает, лишь как-то отстраненно глядит на мужчину и спустя молчание тяжело вздыхает:
— Это сигарета, Варгизов.
— Я вижу, что это сигарета. Ты куришь? — Протектор перекладывает какую-то папку важных бумаг под мышку и подходит ближе к обшарпанной голубоватой скамье, на которой, сгорбившись, сидит малой, протягивает руку и хочет выдернуть из чужого рта сигарету.
— Не курю. Ты обламываешь момент лишения девственности, — Клод шлепает того по кисти, да еще и отворачивается на случай если Второй второй раз потянется своими лапами.
— Болеть будешь, — тот меняет эмоции с недовольства на холодный гнев.
Есть у него такая манера — на лице мускул не двигается, челюсть сжата, а глаза злющие и строгие. Ему бы в учителя с таким испепеляющим взором, от такой мысли у Кло вырывается легкий смешок вместе с дымом из носа. Второй ладонью отмахивает от себя никотиновое облачко.
— Не велика потеря, — все эти шутки про смерть мужчину обычно печалят, а вот сейчас вызывают исподтишка какое-то желание оттаскать за уши. «Этим и займусь вечером», думает про себя Второй и злобно кидает папку на сиденье скамьи, заставляя Клод испуганно подпрыгнуть, глянуть быстро сперва на злосчастные бумаги, а затем перевести резво взгляд на самого Заура: тот наконец встречает уставший взгляд серо-зеленых глаз впервые за пару суток. Смотрит в эти синяки под глазами и еще злостнее становится.
— Тебе совсем-совсем плевать на себя?
Клод отводит сигарету от лица. Тяжело, очень тяжело, и заорать хочется. Нормально же все было, ебаный ты в рот! Малой снова молчит, буравя взглядом живот Варгизова, а потом сминает в кулаке непотушенный бычок, обжигая ладошку — хочет растереть его в ошметок, но Второй не дает. Теперь уже он бьет по руке, заставляя выронить уже потушенную гадость из обожженной ладони. Тут же хватает за пятерню и тянет наверх с раскрытой рукой, разглядывая пусть маленький и слабый, но ожог. Ди чувствует чужую ярость.
-…Невыносим, — делает заключение мужчина, чувствуя, как хозяин конечности тянет руку на себя, и выпуская ее.
— И че? Блять, боже, Варгизов, ты как мамка! За мной не нужно по пятам ходить и отслеживать! — Клод от рывка конечности, которая резко освобождается, слегка ударяется спиной об спинку скамьи и смотрит на того взглядом, в котором Заур пока не может распознать какие-то определенные эмоции.
— Рот твой бы чем-нибудь более полезным занять, а не вот этим вот, — качает головой Сова.
Клод закатывает глаза и готовится выдать тираду о том, насколько сильно ему насрать — только вот Сова, походу, не шутит, внезапно склоняясь ниже к малому и кладя руку на затылок Клод. Тот только и успевает, что обалдеть, но донести суть своего обалдевания не успевает, потому что губы накрывают чужие, а рука на затылке не дает отстраниться. Второй чувствует сперва шероховатые и изодранные теплые губы малого, давит языком на сжатый ряд зубов, заставляя того разомкнуть челюсть, и проникает глубже — настойчиво и грубовато, едва сдерживаясь, чтобы не начать кусаться. Затем Второй чувствует горький и едкий вкус после курения, и от этого хочется взвыть — ну, на кой тебе курение, малой?!
Заур приходит в себя после этой молчаливой ярости только тогда, когда внезапно сам отхватывает нехилый укус за нижнюю губу — отшатывается, всматриваясь в раскрасневшееся лицо Клод:
— Э-э?!
— Бэ, блять! — малой очень быстро рукавами зеленого плаща утирает рот, — Ты охерел?
— Ну, по-крайней мере, нашел другое занятие тебе, — Второй раздраженно трет тыльной стороной ладони укус.
— Да я даже одну не скурил!
— Вот и не нужно.