ID работы: 9207889

Актёр Нара, что может путешествовать по телам персонажей.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - Первый мир - Психопаспорт. 2 часть. Смена тела.

Настройки текста
"Мда, так себе реакция" - разочаровался Нара - "где крики и вопли? Где отчаяние? Я думал, что Цунэмори Аканэ ему не безразлична". "А ты ожидал чего то ещё? Забыл? Он потерял своего напарника. Он уже через подобное проходил" - объяснила Мими сидя на плече Нары. "Хорошо. Тогда, может что то ещё изменить? Ради интереса? Например. Эм. Убить Когами или дать Макишиме запустить вирус?" - предложил Нара. "Ну раз ты этого хочешь, то я предпочитаю второй вариант" - согласилась Мими - "но для этого нужно избавиться от Гиноза и его подручных". "А я могу в кого нибудь вселиться?" - спросил Нара. "Думаю да, но это всего лишь предположение" - сказала Мими - "тебе нужно вселиться в жертву. Это просто сделать. Просто влети в тело и всё. Но только сделай это не заметно для других, а то тебя могут заметить. Если они заметят как ты вселяешься в человека, то примут меры. Например свяжут тебя или лишат сосуда. То есть убьют. А это значит..." "Я понял тебя! Можешь не продолжать" - остановил Нара свою спутницу - "пошли лучше поищем мне новый сосуд". Нара и Мими отправились на поиски человека. Им оказался сам Гиноза. Он дольше всех стоял на крыше и смотрел на труп Цунэмори. Нара воспользовался этим и вселился в инспектора. - Я и не дума, что смерть Цунэмори сыграет мне на руку - удивлялся Нара. - Хватит болтать! У нас каждая секунда на счету - заметила Мими - чем дольше ты тут стоишь, тем сложнее предотвратить устранение Макишимы. - Да ладно тебе! Я же сквозь предметы летать умею! Вот смотри - Нара резко побежал в стену. - Стой! - крикнула Мими, но было уже поздно. Нара на полной скорости влетел голой в стену. - Бл*ть, с*ка, еб*л я тебя еб*ная стенка - заматерился Нара схватившись за свою голову руками. - Ты сейчас не можешь летать в теле человека - закончила Мими. - Бл*ть, я уже понял - кряхтел Нара - раньше сказать не могла? - Я хотела, но ты уже в то время во всю бежал в стенку - прямо указала Мими на тупость Нары. - Да б*я! Меня подставили! - сказал Нара. - Интересно кто? - спросила Мими. - Это был сарказм - ответил Нара, посмотрел на Мими и тут же задал вопрос - сколько времени мне ещё осталось ждать? Когда я уже смогу покинуть этот мир? - Ещё три с половиной часа - ответила Мими - так, что тебе ещё предстоит многое сделать прежде чем ты покинешь этот мир. - Чёрт! Чё так долго? - спросил Нара - и ещё! Ты не знаешь где мне взять бинт? У меня кровь из носа течёт. - Чего! Ты почему сразу не сказал? Я думала у тебя только шишка будет. А ну быстро за мной! Только не забудь, что ты сейчас в теле человека и проходить сквозь стенки не можешь - наказала Мими. - Хорошо - согласился Нара - куда бежать то? Здание огромное! - Просто беги за мной! Потом расскажу о моих умениях - перебила Мими. Нара нечего не сказал. Мими полетела в дверной проём ведущий прямо в коридор этого комплекса. Нара побежал за ней. Пролетев прямо по коридору Мими свернула на право, а затем забежала в комнату с лева. Нара забежал туда же и сразу остановился. - Это столовая - быстро сказала Мими - бери эту салфетку и заткни ею нос. Нара так и поступил. Заткнув кровоточащие ноздри, Нара просел на стул стоявший за столом. - Вот чёрт! Нос теперь сломан! - сказал Нара. - Интересно, по чьей вине - с сарказмом сказала Мими. - Спасибо за поддержку - обиделся Нара. - Да ладно тебе - начала успокаивать маленькая девочка-фея - я же шучу. Как нос? - Сейчас проверю - сказал Нара и достал салфетки из ноздрей. Кровь уже остановилась и не шла из носа. - Вроде прошло - неуверенно сказал Нара. - Ну тогда быстро отправляемся к исполнителям - сказала Мими и направилась к выходу из комнаты. - Эй, подожди - крикнул Нара, встал со стула и побежал за Мими. Мими и Нара вышли в коридор. - Ну и куда нам идти? - спросил Нара. - Хватит пороть чушь - сказала Мими. Нара немного офигел от такого ответа от его личного проводника. - Ты же прекрасно знаешь, что я скажу! Иди за мной - сказала Мими и полетела в глубь коридора. Нара направился за ней. Прошло примерно 6-7 минут пока Мими и Нара прибыли на место ближайшего исполнителя. - Как успехи Масаока? - спросил Нара. - Инспектор Гиноза! Мы уже нашли Макишиму! Когами был прав, он находился в лаборатории Кодами! И он ещё не закончил изменение вируса Уканамитамэ! - рассказал все новости Масаока - какие меры примите? "О! А вот и шанс потянуть время!" - подумал Нара - "что мы ему скажем?". "Если хочешь замедлить работу исполнителей, то лучше зать им какое нибудь бес мысленное задание. Например, скажи ему, чтобы он проверил все возможные пути отступления" - предложила Мими. "А это отличная идея!" - согласился Нара - "так и сделаю". - Масаока и Кунидзука проверьте все доступные пути отступления - сказал Нара. - Но инспектор Гиноза! Мы уже это сделали - уточнил Масаока. "Чёрт! Облом!" - разозлился Нара - "есть ещё идеи?". "Нет" - оправдалась Мими. "Тогда нам ничего не остаётся, как пойти к Макишиме" - подумал Нара. "Плохо дело, но выбора у нас нет. Придётся идти" - подтвердила Мими. - Покажите мне местонахождение Макишимы - сказал Нара. - За мной - сказал Масаока и пошёл куда то по коридору. Нара пошёл за Масаокой. Все остальные исполнители пошли за Гиноза. "Мими. Нам далеко идти до места назначения?" - мысленно спросил Нара. "Сто пять метров до места" - ответила Мими - "приготовься!" "Хорошо" - согласился Нара и тут у него всплыла мысль - "отключить питание комплекса" - Стойте! - остановил всех Нара - вы уже отключили электроснабжение комплекса? - Нет - ответил Масаока - вы не говорили нам о электроснабжении. - Тогда если он ещё работает, то его надо отключить! Сейчас же - скомандовал Нара. - Будет сделано - сказала Кунизука и куда то побежала. - Вы не боитесь, что Когами проникнет в комплекс? - спросил Масаока. - У нас нет выбора - проникся своей ролью Ники. "Не зря я работал актёром!" - мысленно хвалил себя Нара. - Подождём пока Кунидзука отключит питание - сказал Нара и встал у стенки. Все исполнители просто немного успокоились и сделали такой вид, буд то о чём то задумались. Тем временем Макишима уже успел изменить вирус и даже начал его распространение. "Макишима! Надеюсь ты уже закончил! Хоть ты этого и не знаешь, но я пытаюсь тебе помочь! Пожалуйста поспеши!" - подумал Нара и вздохнул - "когда это я стал плохим парнем?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.