ID работы: 9207889

Актёр Нара, что может путешествовать по телам персонажей.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 - Первый мир - Психопаспорт. 3 часть. Приспешник Макишимы.

Настройки текста
Нара старался выделить Макишиме как можно больше времени, но это занятие было пустой тратой времени. Макишима уже сумел изменить вирус и начать его распространение по полю с пшеном. Этот процесс уже не обратим. Прямо сейчас вирус, опасный для растений, в виде газа шёл по специальным поливным трубам и даже уже начал оседать на поле. Пшено, на которое попал этот осадок, погибали за считанные секунды. Этот комплекс единственный "кормилец" в Японии, и его потеря несёт огромные потери для страны. Потеря такого комплекса повлекут голод. А затем бунты, грабежи, беспорядок и самое худшее гражданскую войну. Макишима этого и добивался. Поле потихоньку стало гибнуть. А значит потеря важного объекта, для страны Япония, уже началась. Этот вирус уже просто невозможно остановить. Вряд ли найдутся такие люди способные найти средство уничтожающее вирус менее за час. Час. Именно столько примерно времени нужно вирусу для полного уничтожения растительности на протяжении четырёх километров. Нара перестал задерживать исполнителей после одного звонка от начальника Гиноза. Браслет на руке Нары вдруг зазвонил. "Такс. Этого я в аниме не помню. Неужели это первое изменение?" - задумался Нара. "Возможно так и есть" - согласилась Мими - "Макишима уже, как минут шесть назад закончил изменение вируса. Процесс распространения вируса идёт во всю. Поле уже начало заражаться". "Что? От куда ты это знаешь?" - спросил Нара. "В смысле от куда? Я же тебе текст подсказывала! Ты что, забыл?" - не понимала Мими. "А вот оно что. А я думал ты просто просматривала сериал. Это же логично. Мы сперва шли по сценарию в аниме. Вот я так и подумал, что ты повторяешь реплики из аниме, а я в свою очередь повторяю за тобой" - объяснил Нара. "В полне логично. Но теперь ты знаешь о моей способности" - мысленно передала Мими. "А что ты ещё умеешь?" - спросил Нара. "Потом! Ответь уже на звонок!" - перебила Мими. "Точно!" - сказал Нара и быстренько ответил на звонок. - Инспектор Гиноза слушает - сказал Нара. - ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИНСПЕКТОР ГИНОЗА?!! МАКИШИМА УЖЕ НАЧАЛ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЗМЕНЁННОГО ВИРУСА И УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ! ВСЕ ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ УНИЧТОЖЕНЫ И ЭТО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! ИНСПЕКТОР ГИНОЗА ВЫ ПРОВАЛИЛИ ЗАДАНИЕ И ВСЕ ВАШИ ПРАВА ЗАБРАНЫ! ТЕПЕРЬ ВЫ ВРАГ СТРАНЫ! ПОТЕРЯ ЭТОГО КОМПЛЕКСА РАЗРАЗИТ ВОЙНУ! И ВЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ! - закричала какая то женщина. Нара резко сбросил звонок и побежал прочь. Исполнители Масаока нацелились на Нару и крикнул: - Гиноза стой! Но Нара в теле Гинозы был совсем другова мнения на этот счёт. Он резко завернул за угол побежал к выходу. Исполнитель Масаока последовал за ним. "Твою мать! Теперь за нами погоня! И она даже не из-за того, что меня раскрыли! Нет!Наоборот! Меня даже не раскрыли! За мной гонятся лишь потому, что я натворил бед!!" - волновался Нара. Нара оглянулся назад и увидел бегущего за ним Масаоку. Нара испугался. "Бл*ть! От*бись от меня!" - подумал Нара и ускорил бег - "Хорошо, что это тело натренировано. Иначе я бы давно выдохся". - Стой! - послышалось за спиной. Это Масаока кричал в след Нары. - Ну уж нет! - ответил Нара. - Зачем ты бежишь? - спросил Масаока, продолжая преследовать Нару. - Очевидно же, я спасаю свою ж*пу! - ответил Нара и резко повернул на право прямо к выходу. Резко открыв дверь Нара тут же захлопнул её. Сделав это Нара сразу побежал на вертолётную площадку. Масаока с лёгкостью выбил дверь и продолжил преследовать Гинозу. "Мими! Сколько ещё осталось?" - мысленно спросил Нара. "Ещё три часа, потерпи" - ответила Мими. Нара прибежал на вертолётную площадку. К счастью для нара вертолёт так и стоял на месте. Нара быстро туда заскочил. - Мими ты умеешь управлять вертолётом? - спросил Нара. - Сама я не могу, но я буду тебе помогать. Садись за штурвал - сказала она. Нара быстро исполнил задание Мими и уже сидел на месте водителя. - Что делать? - спасил он. - Сперва подтверди пилота! Для этого положи свою руку на эту панель. Она просканирует отпечаток руки - начала командовать Мими. Ники положил руку на панель. Та её просканировала и разрешила доступ к вертолёту. Панель, да в общем то весь вертолёт, заработали. Масаока уже почти поднялся на площадку. Оставалось подняться каких то 5 метров по лестнице. - Что дальше? - продолжил Нара. - Нажимай то, на что я показываю - сказала она - начинай! Наэми Это, это, это и это. Потяни за этот рычаг и нажми на эту кнопку. Нара всё выполнил без малейшей неточности. - И последнее - продолжила Мими - потяни штурвал на себя. Наки сделал это и вертолёт начал подниматься в небо. Но тыт что то послышалось с наружи. Это были какие то глухие стуки. Это Масаока пытался открыть дверь вертолёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.