ID работы: 9207889

Актёр Нара, что может путешествовать по телам персонажей.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 - Первый мир - Психопаспорт. 4 часть. Не наши проблемы.

Настройки текста
- Чёртов Масаока! Всё не как не успокоится! - злобно проговорил Нара. Нара продолжил взлетать. Звуки прекратились. Во время смены ракурса полёта, Нара заметил через иллюминатор вертолёта - Масаоку, стоящего на вертолётной площадке и смотрящего на улетающий от него вертолёт с серьёзным лицом. Этот момент был очень не долгим, но для Нары это было как несколько минут. Такое чувство будто Нара бросил дорогова ему человека. - С тобой всё в порядке? - спросила Мими. - Да! - ответил Нара и посмотрел на свою руку, но потом добавил - вроде. Нара и Мими улетали прочь с комплекса. Из кабины вертолёта было видно, что вирус, созданный Макишимой, почти уничтожил всё живое на этом огромном поле. Власти точно не смогут долго скрывать эту новость от граждан. Их выдаст нехватка продовольствия и голод, который проявит себя через день другой. Люди станут воевать за еду. Наступит гражданская война. Экономика страны значительно изменится. - Короче план токов! - начал говорить Нара - сейчас летим как можно дальше от комплекса. Потом садим вертолёт у какого нибудь жилого пункта, а потом просто отсиживаемся оставшееся время. Нара посмотрел на свою руку и увидел браслет с которого недавно разговаривал с начальством Гинозы. - Мими! Тут есть автопилот? - спросил Нара. - Есть. А тебе зачем? - поинтересовалась Мими. - Нужно снять и выкинуть этот браслет - ответил он. - А. Ну тогда нажми на эту кнопку - Мими показала на жёлтую кнопку рядом со штурвалом. Нара сразу нажал на неё. Послышался какой то системный звук и на специальном экране показалась оповещение о успешном переходе в автопилот. - Отлично - сказал Нара и стал снимать браслет. Сняв его, Нара тут же бросил его на пол и раздавил ногой. - Кстати Мими! Сколько времени мы сможем лететь на этой штуковине? - спросил Нара. - Где то два часа ещё, судя по аккумулятору - ответила Мими. - Хорошо - обрадовался Нара - ты можешь проверить где здесь ближайший жилой пункт? - Да могу - ответила Мими - лети в право. Нара повернул в право как и просила Мими. - И сколько нам лететь? - спросил он. - два часа - ответила Мими. - Какого х*я так долго? - удивился Нара. - Ничего не поделаешь. Это ближайшее место - сказала Мими - или ты хочешь застрять где то в лесу? Можно коне чно полететь туда от куда началось это путешествие, но вероятность, что нас обнаружат гораздо выше, чем там куда мы летим. - Ладно. Без разницы. Главное что бы ждать в уюте. Хоть даже и полчаса - сказал Нара. Спустя два часа - Прилетели! Наконец то! - радостно сказал Нара увидев на горизонте первое строение. Но тут система выдала предупреждение которое гласило о заканчивающейся энергии. - Б*я! Я забыл следить за аккумулятором! - воскликнул Нара. - Мы не дотянем! - предупредила Мими - до туда ещё три километра. Мы сможем преодолеть где то два километра. Потом вертолёт стремительно полетит только вниз. Нужно садить вертолёт или прыгать с него. - Что?! Прыгать?! - возмутился Нара - но я не наблюдаю парашютов в этом вертолёте. - Значит прыгать насмерть - сказала Мими. - Что?! Если я прыгал один раз то это ещё не значит, что я смогу повторить это снова - сказал Нара. - Поправочка! Ты испытывал это два раза. Первый на том острове где ты встретил меня, а второй в этом мире. Когда ты сам прыгнул - уточнила Мими. - Не важно! Я не смогу. Не с такой высоты - сказал Нара и надулся. - В любом случае. Выбора у тебя нет. Ты либо летишь вниз без вертолёта либо с вертолётом которым ты не сможешь управлять - указала на неизбежность Мими. - Ну или просто посадить его сейчас - сказал Нара. - Ну можно и так - согласилась Мими. Нара взял штурвал в руки и направил вертолёт вниз. Подлетев поближе к земле, Нара плавно посадил вертолёт на поляну которую Нара очень к стати приметил. - Так! Мы на земле. Осталось прождать ещё час и мы уйдем из этого мира - сказал Нара - ещё час. Почему так долго?! - Потому что это условие Иисуса - ответила Мими и улыбнулась. - Спасибо, утешила - сказал Нара - но зато теперь я знаю, что вся моя следующая жизнь будет наполнена приключениями. И это радет меня. Смогу побывать в разных мирах. Разве это не круто? - Кто знает? - ответила Мими - может быть ты и прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.