ID работы: 9207970

Счастье внутри тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Волевой

Настройки текста
«Московсити» — знаменитый клуб, в котором отдыхают крупные папаши и инста -самочки. Настолько вычурные места я не любила, но Светка настояла, надо же отомстить бывшему. Танцевали мы с ней, как в последний раз. А если честно, выглядели мы как две алкоголички, которым просто нечего терять. Меня скорей всего уволят, а Светик сегодня уж точно никого не подцепит, прорыдав пол вечера ее лицо ей явно не сказало спасибо. Два часа ночи. Ноги болят дико, в голове шум. Кажется, старею. Оставив Свету на танцполе, пошла в туалет. Увидела пять пропущенных. Алекс. Как же он достал. Снова звонит телефон, сейчас я ему выскажу все, что о нем думаю. — Какого хрена ты мне названиваешь! Я устала от тебя, слышишь?! Оставь меня в покое! — Кричала я настолько громко, насколько были способны мои голосовые связки. -Ты где? — Нервно спросил Алекс. -Явно где нет тебя. -Какого, твою мать, ты же не любишь клубы?! -О чем ты? -Я не тупой! Я слышу музыку. -Надо же, а это открытие, но я могла бы поспорить, -ухмыльнулась я. — Не юли. -Что надо? -В каком ты клубе, хочу поговорить. -Я все сказала. -А я нет! Юджин, если ты не скажешь, ты знаешь, я позвоню родителям, ты же не хочешь, чтобы они волновались. -Мне 25. -Так что? Я набираю. Мы уже это проходили. Я правда это сделаю. -Какой же ты мудак. -И? -«Московсити» -Я скоро буду. Недолго потанцевав, решила выйти на улицу, дабы немного протрезветь. Пускай приезжает, увидит, кого он потерял. Выглядела я сексуально, хоть и очень пьяненько. У входа пересеклась с курящей компанией мужчин, явно богатенькие засранцы. Но одного я выделила точно, спортивная фигура, была суперски подчеркнута стильным шмотьем, стильные часики, туфли, все как надо. А это симпатичная мордашка, хитрый взгляд, скулы и пухлые губки, кажется, я начала понимать Светку. Сама бы на него залезла. Видимо мой облизывающий взгляд не остался без внимания. Один из компании выкрикнул мне: -Baby, а где твои panties(англ.: трусики)? Не потеряла случайно? Что? Такого тупого подката в жизни не слышала. Убого. Повернувшись к ним всем своим фейсом, поняла, что это сказал самый молодой из них, стоявший рядом с моим фаворитом. -Если и потеряла, то явно не у тебя. Их компания громко засмеялась, Парень был недоволен моим ответом, а рядом стоящий с ним красавчик только усмехнулся. У него даже улыбка секси. Кажется, я не трезвею… -Так может вместе и проверим, у меня, -не унималась сопля. Как только я хотела съязвить, почувствовала, что кто-то ухватил меня за руку. А вот и он. Алекс. Все такой же. Мудак. -Поехали домой, ты слишком пьяна, -начал разговор Алекс. -Домой? Я только приехала. -Юджин, ты этого не хочешь. -Откуда тебе знать, чего я хочу? -Я знаю, потому что люблю тебя, а ты меня. -Ха-ха, а это смешно. -Мне нет. -А кто сказал, что я до сих пор люблю? -Я уверен. -Слишком. -Юджин! Пошли.-С напором сказал Алекс. -Нет, знаешь почему? -Почему? -Потому что на сегодня, я нашла себе спутника. -Что? Какого спутника. Хочешь вызвать во мне ревность. Я ж не мальчик, чтобы клюнуть на такую чушь. Обидно. Неужели он даже не верит, что у него могут быть соперники. Хочется плакать. Видимо, я и вправду слишком пьяна. Я засмеялась, так искренне за последний год. Алекс впал в ступор от такого поведения. А потом я просто развернулась в сторону той компании, подошла вплотную к парню, который меня цеплял, и сказала: -Я точно знаю, где они. -Что? --Видимо, забыв о нашей минутной перепалке, спросил непонимающий парень. — Panties. -И где? -У него, -указав в сторону самого красивого мужчину, какого я когда-либо видела, а он даже бровью не повел, привык ,наверное, что девушки сами липнут. Даже обидно. Веду себя как шлюха. Но сегодня мне все р.а.в.н.о, ведь как я сказала: этот день будет лучшим, потому что я так хочу. Недоросток чуть сигаретой не поперхнулся. -Что ты творишь, оставь ребят в покое, — трусливо, с опаской сказал Алекс, ухватив меня за запястье. И я любила этого человека….Жалкий. -Ну так что? -Вновь обратив свое внимания на красавчика, спросила я. Он неспеша затянулся сигаретой, не скрывая, прошелся взглядом по мне с ног до головы и произнес, взглянув на Алекса: -Let go. (англ.: отпусти)Все резко замолкли. -Простите, что? -Нервно спросил Алекс. -Я сказал.отпусти.руку.-Властным тоном, не терпящим неповиновения, сказал мужчина. -Она моя девушка. -Не сегодня, -ухмыльнулся он. А я кажется начала трезветь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.