ID работы: 9208013

Я обязательно скажу тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Целый день Асагири так и не решался подойти к Сенку. Не то чтобы тот боялся, хотя нет, ему было страшно, страшно, что об его чувства вытрут ноги, что Сенку «плюнет» прямо в душу, растопчет их ногами и скажет — «Это отвратительно.» Он не мог решиться подойти к нему и прямо сказать — " ты мне нравишься.» А ведь казалось бы, чего сложного то? Но для тех, кто никогда не любил не понять, как сложно сказать о своих чувствах человеку, которого любишь всем сердцем.       » Я должен собраться с мыслями» — думал парень — «спущусь-ка я к реке, там будет спокойнее нежели в деревне. Слишком много суеты.» У Гена раскалывалась голова от постоянных нервов. При первых мыслях о головной боли сразу всплывает вопрос Ишигами, заданный прошлым вечером — «Тебе плохо?» — Ааах чёрт! Как же всё раздражает. Я не могу спокойно подумать. Я уже ничерта не понимаю… А ведь боль в груди всё усиливалась, с каждым днем все сильнее и сильнее болело. — Хей, Ген! — Это была Кохаку. Асагири не очень то хотел кого-либо сейчас видеть, так что сделал вид будто её не слышал. — Ээй, ты оглох что-ли? — Девушка подошла ближе и поняла, что Ген не в лучшем настроении. — Что случилось? Ты какой-то…грустный. — Скажи, Кохаку, ты когда-нибудь любила? — Ну конечно, Рури, отца…- девушка не успела закончить как Ген перебил её: — Да не в этом смысле, по другому. — А, — «Кохаку слегка усмехнулась и подняла голову к небу» — нет, в этом смысле нет. Мой долг — защищать сестру, на такие глупости у меня нет времени. — Вот как, ясно. — «кажется я не смогу с ней посоветоваться.» — А ты? — Этот вопрос прозвучал для парня весьма неожиданно. — Честно говоря, мне кое-кто нравится. Но я никак не могу ему об этом сказать. — Ты должен. Должен сказать о своих чувствах. Так будет правильнее всего, я так думаю. — Кохаку хотела помочь Асагири, хоть и не сильно в этом разбиралась. — Но что если меня отвергнут? В таком случае я больше никогда не смогу смотреть в глаза этому человеку."Чёрт, веду себя как школьница.» — Знаешь. В место того, чтобы думать что произойдёт, ты возьми и сделай. — Кохаку подошла и присела напротив Гена, смотря ему прямо в глаза. — Но ведь если отвергнут, сердце просто разорвётся на куски. И тогда, скажи мне, это когда-нибудь пройдёт? — Нет. Но со временем будет не так больно. Одно я знаю точно, если не скажешь, если будешь держать всё это в себе, станет ещё хуже. Так что иди, иди прямо сейчас и скажи ему. — Девушка хотела помочь и у неё получилось. Теперь Ген точно знал что ему делать. — Спасибо, Кохаку-чан. — он улыбнулся, и направился прямиком в лабораторию к своему научнику. — Ген! Речь же идёт о Сенку, я правильно поняла? — Кто знает, кто знает. — Он усмехнулся, и пошёл дальше. «Я скажу, я обязательно скажу тебе, скажу что люблю, люблю всем сердцем.» Был уже вечер и понемногу темнело. В деревне уже не было так людно. Видимо жители уже разошлись по домам. Он зашёл в лабораторию, и, как ожидалось Ишигами всё ещё был там. Лишних глаз не присутствовало, так что это самый лучший момент. Другого такого, может больше не представится. — Хэй, эмм, Сенку-чан. — сказать что парень сейчас волновался, это ничего не сказать, более того, он был как будто на иголках. — А, это ты, Ген. — Видно что Сенку был занят. Он даже не обернулся, когда Асагири пришёл. — Слушай, я тут хотел извиниться за вчерашнее. Я вёл себя странно, да? — Хах, странно это не то слово. Ты сам на себя был не похож. — Что ж, прости. Я доставил тебе кучу хлопот. Но ты не переживай, сейчас всё более чем нормально. — Ген и правда чувствовал себя виноватым за то, как повёл себя вчера с Сенку. Ишигами же не виноват в странном поведении Асагири. Хотя если рассматривать это с другой стороны, то именно он занимал на тот момент все его мысли. В прочем-то как и сейчас. — И всё же, — Сенку встал с рабочего места и направился к Гену — мне интересно, что же послужило причиной такого странного поведения. — Ишигами косо улыбнулся и скрестил руки на груди. — Знаешь, я чувствую, что должен сказать тебе. — Ну, валяй. — «я должен собраться. Плевать что будет потом. Главное сказать ему, остальное сейчас не важно.» — Ты мне нравишься, вот. — Его щёки покраснели до такой степени, что тот был похож на грёбаный помидор. — В смысле? — Сенку либо прикидывается, что не понимает, либо идиот. — Да блиииин, чего непонятного то? Я имею ввиду, что, что…- он вздохнул — что люблю тебя."Чёрт!» — Слушай, как его, забудь, забудь что я сейчас ляпнул лад… Асагири не успел закончить, как чужие губы легко, почти невесомо поцеловали его. Затем ещё раз. И вот, испуганный чуть ранее парень, стоял с широко открытыми глазами одновременно смотря на Сенку как дурак. И невольно спрашивает слегка дрожащим голосом: — Это значит, «да»? — А сам как думаешь, идиот? — Ну, мне бы стало куда понятнее, скажи ты это. — Ген ехидно улыбнулся. — Губу закатай. Как будто поцелуя недостаточно. — Пхах, достаточно, более чем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.