ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Збор:)

Настройки текста
Примечания:

***

"POV-Ализа" Когда я пришла домой я немного попрыгала от радости. Потом поела, поспала, поиграла в телефон, и где-то в 11:00 вспомнила что завтра рано утром мы вылетаем в Йокогаму. Вспомнив об этом я тут же начала собираться. Я положила в чемоданчик много одежды, обуви, кастрюлю с макаронами "вдруг пригодится", запихнула туда своего котэ, утюг и пылесос. В свою школьную сумку я запихала ноут, дофига повербанков и шнуров, после вспомнила про расчёски и резинки тоже туда запихнула. Ну вроде всё готово! Можно спать. Сколько там времени? Ага 11:05 всё спокойной ночи! "POV-Даяна" Как только я пришла домой собрала вещи, и начала выбирать то в чём поеду. Вот тут началась настоящая фешен примерка. И моим главным судьёй был голубь что сидел на ветке дерева неподалёку. Сначала я вышла в пальто и шляпке, мой судья одобрительно прогуливали. Потом я вышла в белой без фирменной футболке, и в юбке с завышенной талией, мой судья врезался в окно и упал на подоконник с другой стороны окна. После чего он улетел, но я в этом не виновата это всё подоконник! А выбор пал на пальто с шляпкой. А то малоли какой-нибудь голубь увидев меня врежется в окно самолёта? Это не смешно там падать некуда! И вину свалить тоже не на кого! "POV-Саша" Ну я такой человек который делает всё обдуманно и чаще всего с пониманием того что делаю. Но похоже не в этот раз... Я вернулась домой, и тут же уснула в своей тёплой кровати. Проснулась я за два часа до вылета(с помощью, моего спасителя! Его имя БУДИЛЬНИК!!! Кто придумал эту святую вещь???) с полным осознанием того что абсолютно не готова! Быстро умылась заправила кровать и взяла ежедневник, чтобы посмотреть что я хотела с собой взять уложившись за пол часа и сложив все вещи аккуратненько по чемоданом, взяв рюкзак и посидев "на дорожку". Я с весёлым лицом отправилась в шк... а да простите не то в аэропорт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.