ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилёт и время что мы провели в самолёте

Настройки текста
"POV-Саша" Когда я клала багаж и заделала остальную дребедень, я села в зал ожидания. Оглядев людей не нашла моих подруг, интересно почему я не удивлена?! Достав телефон из кармана рюкзака я написала Ализе и Даяне в вацап, скоро ли они приедут. Даяна почти сразу ответила что уже едет, а соня по имени Ализа мне так и не ответила. Через очень долгие 15 минут я увидела Даяну котороя оглядывалась по сторонам ища меня. Чтобы она быстрее меня заметила я подняла руку и, не очень громко Крикнула "я тут". Она посмотрела на меня пригляделась... И только потом поняв что это я, ярко улыбнулась и направилась ко мне. Когда она подсела ко мне, мы начали говорить о том осём. Что будем делать когда прилетим, рассматривали на Гугл карте различные места в Йокогаме которые можно будет поситить. Практически перед отлётом примерно за 10 минут, к нам прибежала еле дышащая Ализа. -Девачки простите я проспала!!!!!! -Знаешь это не в первой!-Сказали мы с Даяной одновременно. -С тебя конфетка с меня фанатик!-Быстро проговорила я. -Вот жешь!-Даяна протянула мне мятную конфету. -Ваша задача!-На что я в ответ вручила ей фантик.

***

В самолёте мы ещё много о чём говорили. Поспали и познакомились с какими-то японцами. Вообщем нашли себе друзей и переключения на жопу. "Конец POV-Саша" "POV-Даяна" Когда я встала я быстро позавтракала и оделась. Поймав такси я мигом направилась в аэропорт. Пока я ехала ко мне пришло сообщение от Саши. "Вы скоро приедете???" На это сообщение я быстро набрала что уже еду. Подъехав к аэропорту я расплатилась и вышла из машины. Пройдя регистрацию и задав свой не большой багаж направилась в зал ожидания. Там было так много людей что если бы Саша не встала и не позвала меня, я бы её и вовсе не заметила. Подойдя я села рядом и мы болтали о том что можно делать в Японии. А прям перед полётом меня угораздило быть должной Саше конфетку. А в самом самолёте мы провели время довольно быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.