ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

***

*Мафия*

-Дазай как ты мог их отпустить?!-Кричал Чуя. -Слышь картошка я что виноват что Даяна от тебя за пять минут слилась?! -Успокойтесь оба...-Рявкнул Акутагава.-Поздравьте Ренуске, он смог хотяб пару вопросов задать. -За что поздравлять то? Да она отвечала но ответы были такими что не поймёшь правду она говорит или нет...-Пацан повесил голову словно провинившийся щенок. -Так! Тихо я кажется взлома Сашин телефон и могу читать её переписки!-Заткнул всех Дазай и начал читать в слух чтобы всем было слышно.. -Привет Ким Тэхун! -Привет Саша! У меня хорошая новость! -Какая? -Я на следующей неделе перелистаю в Йокогаму, так что мы можем встретится. -Правда?! -Да. -Вот здорово!!! Буду ждать! Пока!!! -Хахаха, пока! -И кто этот такой Тэхун, чтобы так радоваться его приезду?!-Зло смотрел на аппарат Ренуске. -Расслабься чувак, всё будет хорошо!-Подбадривал друга Чуя. -Да или ты...-Ренуске удалился в другую комнату. -А что я не так сказал?-Чуя тупо уставился в стену пытаясь понять свою ошибку. -Он истинную нашёл, а она уделяет больше внимания другому парню вот он и злится.-Спокойно Ответил Акутагава смотря то на дверь, за которой скрылся друг, то на Чую до которого всё не как не доходило(низкий же). -Чуя ну пораскинь мозгами, если бы Даяна так же поступила ты бы как отреагировал?-Спросил Дазай ставя докатит на голову Чуе. -Во первых убери локоть пока я его не отстрелил, во вторых я был бы в бешенстве. -Вот и ответ.-Сказал Дазай Быстро убирая свою руку с бошки друга. *Кафе* -Я конечно его не видела но уже Шиперс вас!-Заиграла бровями Ализа. -Я реально тебе волосы отстегну! -Мне давно пора стричься так что я не против! -А мне волосы ещё нужны так что дальше ты сама!-Тут же сказала Даяна держа в руках свои волосы. -Окей допиваем чай, а то завтра нам рано вставать.-Сказала Саша уже с более серьёзным лицом. -Ок. Допив чай и заплатив они направились обратно домой. Было уже темно но не ночь. Свежий ночной воздух обдувал ветром светлые лица девушек, которые освещали уличные фонари и разноцветные вывески. Людей на улице как и машин было довольно много, все они куда-то спешили. От трёх молодых особ во всём этом супе то и дело слышался смех. Со стороны можно было бы подумать что они пьяные но это не так. Наконец дойдя до дома и улёгшись в кроватях по удобнее они довольно быстро отрубились. *Утро* Бибибип-бибибип!-Громко пропищал будильник в который тут же перелетел тапок. -Прямо в цель!-Гордо подняла голову Ализа. -Поз-длалгряю.-Сказала Даяна уже чистя зубы. -Как думаете лучше надеть юбку по короче или по длиннее?-Задалась вопросом Саша держа в руках две вешалки с юбками разной длины. -Мне кажется лучше по короче.-Выдвмнула своё предложение Ализа. -И мние тапки калится.(и мне так кажется.)-Ответила Даяна. -Нечего не понятно по этому короткую.-Саша подвесов длинную в шкаф и принялась одевать короткую. Быстро сделав бутерброды и ахав их собой девушки направились в школу. *Школа* Все сидели как обычно и кажется забыли о том что спасём недавно на них напали террористы. Все просто мило общались, играли, читали, что-то писали и рисовали. Вообщем кто что. У Ализы с Дазаем опять были попытки суицыда, Даяна с Чуей пытались их спасти но не очень успешно, Ренуске тупо пялился на Сашу котороя в свою очередь не отставала и тоже на него пялилась. Вот что означает И-идиллия. Но это продлилось ровно до того момента когда в класс заходит учитель. -А какой сейчас урок?-Шёпотом спросила Даяна у сидящей в переди Саши. -Физика.-Так-же шёпотом ответила та. -И так дети сегодня мы проходим закон Гука!-Начал громко учитель. «POV-Ренуске» Почему я смотрю на неё так долго? В чем моя проблема? Я не мог влюбится! Хотя... Ладно соглашусь мог, но почему именно она мой слоумейт? Почему я чувствую покалывание в сердце когда вспоминаю ту переписку? И почему мне хочется убить этого Тэхуна, как вспоминаю его имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.