ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чашка хорошего чая.

Настройки текста

***

*POV:автор* Девушки пошли в ближайшее кафе. Пока они шли то доставали друг друга тупыми вопросами на подобие. -А у меня будут тити?-Спрашивает одна -Нет.-Отвечает другая. -А попа? -Нет. -А талия? -Аналогично нет. -А я буду нравится мальчикам? -Если ты будешь доверять их словам. -А у меня будет много мальчиков? -Эээээ.... Один и на всегда. -А мы будем целоваться? -Конечно. -Аоаоаоаоааооаоаоа. Они сели за столик и заказали чай(Мача, если вы поняли о чём я). -Слушай а помнишь как мы подозревали Жанибека в том что он нас сталкерит?-Саша обратилась к Даяне. -Я не виновата что он часто оказывался рядом со мной!-Даяна ударила подругу в плечо. Тут Саше пришло сообщение. -Кто и что пишет?-Заинтересовалась Ализа. -Помните я раскатывала вам про корейца с которым я дружу в интернете? -Да!-Обе закивали. -Он написал что в воскресенье он перемежает в Йокогаму. -Воу! Круто! Познакомишь нас с ним?-Ализа поиграла бровями. -Мы вас давно шиперим.-Даяна дала пять Ализе. -Да ну вас! Мы просто друзья! -А вы смотрели на метки друг друга? Вдруг они одинаковые?-Ализа вставила свои пять копеек. -Нет не смотрели! И это не повод сщитать нас слоумейтами! -Но он же тебе нравится!-Девочки обняли Сашу с обоих сторон. -Э... ммм... а....-Она почесала затылок а её лицо покрылось краской.-Он мне не капельки не нравится! -Ага, ага.-Дёрг дёрг бровками.-Все знают что рано или поздно слоумейты влюбляется в друг друга. -Я вас когда-нибудь прикончу!-Она погрозила девушкам кулаком.-Я могу постоянно говорить о ваших крашах! Но не делаю это! -Только попробуй.-Ализа прищурила глаза. -Я молчу про всех тех парней которых вы либо разлюбили либо у них появилась девушка и они вас отвергали! -Ты бука!-Даяна надула и без того пухлые щёки. -Сами вы буки! Но даже после стольких ваших крашей из головы не выходит один образ. -Чей?-Заинтересовалась Ализа. -Батырхан, ну или баттерфляй как удобно. -Аааааааа понятно! Да смешно было! -Мне вот что не понятно.-Начала я. -Что же?-Поинтересовалась Ализа. -Как ты его полюбила? Я имею ввиду что да так он симпатичный, но в тот момент он просто цвёл прыщами! -Эм, не знаю. -То-есть как это не знаешь? -Вот так! Он просто мне понравился и всё! -А помнишь письмо которое ты ему написала?-Даяна ухмыльнулась-А ты знал что ты давно должен сидеть за решёткой? Почему? Потому что быть таким красивым это преступление! -О Боже!-Мы все громко засмеялись. -Но вернёмся к Тэхуну!-Ализа посмотрела на меня с ноткой издёвки. -Ну я же попросила!-Я хотела кричать на неё но к нам подошёл официант ч подносом чая.-О! Спасибо!-Я улыбнулась так мило как только могла. -Это что только что было?-Удивительно спросила Даяна когда официант ушёл. -Ты о чём? -Сначала ты беспощадно кричала на нас! А потом тихо и мирно с улыбкой ангела забрала у него чашки чая! -Я же не хочу казаться людям монстром! -Ты и с Тэхуном так себя ведёшь? Да?!-Опять Ализа, не ну ты серьёзно? -Я твои волосы тебе ночью сострегу и в нос засуну! -Давай я не против!-Мой скептичный взгляд прям подходит под данный ситуейшен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.