ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       У пятого курса спокойно проходит урок зельеварения, который был совмещен у слизерина и гриффиндора. Все ученики молча по одному готовят зелье «Феликс Фелицис» — напиток, приносящий удачу во всех начинаниях. Он входил в программу, хоть это и одно из самых сложных по составу, способу собирания ингредиентов и приготовлению зелье. В качестве ингредиентов используется сок морского лука, настойка чабреца, куриная яичная скорлупа и несколько других ингредиентов. Их требуется тщательно перемешать и после этого закрыть в сухом, теплом месте на 17 минут. Зелье мало у кого получалось, а Гарри посмотрел рецепт еще раз и так и не нашел обычную скорлупу. Еще несколько раз перепроверив каждую полку результат ни капли не поменялся. Даже наоборот, просто утомил Мальчика-Который-Выжил. Он немного призадумался. — «Видимо ее разобрали, ну и ладно». — думал Золотой Мальчик. Он заметил драконью скорлупу и еще сильнее задумался, отвлекаясь от остальных учеников. Еще немного подумав и решив, что если взять ту, красиво поблескивавшую на свету, цветную и с рельефом (это та, которая и является драконьей) скорлупу, то ничего не произойдет, так он и сделал. По началу все шло неплохо, но когда Поттер начал перемешивать зелье, оно начало булькать, сверкать и стремительно начало менять цвет. Из розоватого оно стало темно-бордовым буквально за пару секунд. Гарри посмотрел на невнимательного и задумавшегося Снейпа, решительно взял крышку котла и сильно надавил на нее, тем самым закрыв свой котел. Шрамоголовый почувствовал, что напор зелья слишком сильный и смирившись с потерянными баллами факультета отпустил крышку. Через секунду крышка отлетела в сторону Малфоя, который непонимающе уставился на Надежду Британии, что был весь в чем-то черном и вязком. Драко подлетел к зеленоглазому и с брезгливостью посмотрел на Золотого Мальчика. Вспомнив, что он староста Слизерина, он громко крикнул что-то Снейпу и понес потерявшего сознание Гарри к мадам Помфри. — «Он вообще что-нибудь ест? Весит как первокурсница» — всю дорогу до медицинского крыла думал парень, обладающий красивыми, густыми, платиновыми волосами… Бессознательного Поттера за пару минут доставили к мадам Помфри. Чуть позже Гермиона и Рон пришли его навестить и проверить «ничего ли не натворил Малфой?», но их выгнали взашей и из-за очень плохого самочувствия мальчика, запретили к нему приходить, приносить еду и как-либо еще навещать Поттера. Герой провалялся в больничном крыле без сознания около трех недель. На следующий день мадам словила, мягко говоря, сильный шок. Узнав в этом даже нельзя сказать человеке, Поттера, она немедленно побежала к Альбусу Дамблдору… Придя директор был в не меньшем потрясении. На кровати в позе лотоса сидел Ёкай. Это был парень, похожий на девочку. Поняв, что это и есть Поттер, Альбуса хватил кондратий… У Гарри волосы потемнели, почти до черного, передние пряди стали длиной чуть ниже подбородка, эти самые прядки были иссиня-черными. Брови и ресницы также были иссиня-черными. Глаза стали еще ярче и были прямо как изумруд. Было такое ощущение, что это не настоящие глаза, а линзы, настолько они были яркими. Если приглядеться, то в его глазах можно увидеть вкрапления розового цвета. Их было немного, но они были как звезды. Я серьезно, эти вкрапления выглядят как пятиконечная звезда. Их было по два в каждой радужке глаз. Но самое главное - белые треугольные кошачьи ушки и такой же белый кошачий хвостик с розоватым кончиком. — Г-гарри? — опешив спросил директор. — Рурк, — произнес Поттер что-то похожее на урчание и рык одновременно. — Вы кто? — подняв голову и непонимающе уставившись на незваных гостей спросил Гарри. — У-у него потеря памяти. — сказала еще не отошедшая мадам Помфри. — Я хочу е~есть, — захныкал Потти и прижал белые ушки к голове. «А еще я хочу уйти от сюда» — подумал Гарри, продумывая план действий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.