ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

— Ёкай?!

Настройки текста
Стоило только директору выйти из больничного крыла, как мадам Помфри пошла за едой для новоиспеченного Ёкая… Тем временем Надежда Британии уже продумывал план по побегу отсюда… Альбус немедля пришел к профессору Снейпу, а тот в свою очередь начал носится в поисках противоядия. Хоть он и не очень был расположен к нашему "Золотому мальчику", но в некотором плане профессор был виноват не меньше, чем сам Поттер… — Мистер Поттер, что вы будете есть? — спросила мадам, откуда то из глубины «комнаты». — «Была, не была!» — подумал зеленоглазый, спрыгивая с кушетки… И вот наш Нэко босиком сбегает из палаты. Бежит он в сторону подземелий, заплетаясь в большой рубашке до колен. Спустившись куда-то он уже шагом бродит по коридорам школы и спускаясь в те самые злосчастные подземелья, там теряется. Не увидев никого рядом хрупкий мальчик садится около стены на пятую точку и прижав колени к груди начинает плакать, постепенно переходя в скуление, смешанное с рыданием. Несколько минут спустя Ёкай услышал шаги за спиной и прикрыл рот рукой, почему-то подумав, что за ним опасность. — «Что это был за звук?» — идя к источнику шума староста Слизерина понял, что это плач, но стоило ему завернуть - звук прекратился. А наш Нэко тем временем понял, что тот человек его «последняя надежда»… Встав на ноги он потихоньку вышел из-за импровизированного укрытия и огляделся. Вдруг он услышал звук из-за спины и резко повернулся, зашипев… Стоило Драко услышать шипение, он понял, кто перед ним, — Ёкай?! — шепотом проговорил блондин. Посмотрев на все еще не высохшие мокрые дорожки на щеках Нэко, он также шепотом сказал: — Пойдем со мной… — зеленоглазое чудо света поняв, что это хороший человек (Нэко, также как и коты по японской мифологии это чувствуют) осторожненько протянул маленькую ручку парню и отвел взгляд в пол, засмущавшись. Драко провел паренька в кабинет старосты и наколдовав горячий шоколад с зефирками, посадил шатена в кресло, а сам сел напротив. — Как тебя зовут? — тихо и с нежностью в голосе, дабы не перепугать существо еще сильнее, спросил Драко. — Я… Эм… — замолк зеленоглазый, вспоминая, — Г-гарри, — вновь задумался Гарри, вспоминая как его называли в больничном крыле, — Поттер. Вроде.. М… Да, точно… — ответил Мальчик-Который-Выжил… У Малфоя настал самый настоящий ступор… — Гарри Поттер? — переспросил Малфой, и получив положительный кивок со стороны Ёкая, замолк. И уже когда он более или менее пришел в себя, и заметил, что Нэко выпил горячий шоколад, решил отвести его к директору. — Я хочу спать, — прижав ушки к голове, сказал Гарри, после чего начал «клевать» своим носиком в стол. — «Что-ж, горе ты мое луковое, сегодня поспишь со мной, а завтра пойдем к директору» — поразмыслил Малфой, и подхватил полу-заснувшего Потти на руки. (Итак, с 3 курса у Драко есть такая «привилегия», как собственная комната, выданная ему за работу старосты.) Прибежав в комнату за полчаса до комендантского часа, Малфой положил Нэко под одеяло и пошел в душ… Проведя в ванной около пятнадцати минут Драко пришел обратно и выключив свет, лег на край кровати, дабы не тревожить Нэко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.