ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Уизли! (часть первая)

Настройки текста
— «Для начала можно попробовать втереться к нему в доверие,» — думал Уизли, пытаясь найти Нэко. *** Зеленоглазый же под вечер в конец разбушевался, а бедный блондин уже устал бегать за ним. — Мне скучно, — протянул последний слог Мальчик-Который-Выжил. — Пойдем на улицу, — засветился от своей идеи шатен. — Котенок, за окном уже темнеет и я устал, — показал рукой в сторону окна парень с платиновым цветом волос. — Ну пожалуйста, я не буду отбегать от тебя, — состроил глазки юный Ёкай. — Тс-с, хорошо, — смирившись цокнул старший. Нэко широко улыбнувшись, во всю начал собираться к вечерней прогулке. — Только мы будем на территории школы, — предупредил Слизеринец. Нэко уже переоделся и стоял у двери, дожидаясь Драко около нескольких минут. — Ты хоть когда-нибудь причесываешься, Поттер? — прыснув от смеха, говорил Слизеринский принц, увидев лохматого Героя. — Иди сюда, котик, — взяв массажную расческу в руки и садясь на кровать, хлопал он по заправленному месту рядом с собой. А самому Поттеру видимо было принципиально сесть в позе лотоса на колени старшего. Слизеринец аккуратно начал расчесывать кончики, придерживая корни прядки. Пару минут спустя Малфой расправился со столь тяжелой задачей и повел расческу к макушке Ёкая. Старший почти причесал Нэко, сейчас было причесывать значительно проще, ровно до того момента, как сероглазый не задел ушки Гриффиндорца, — Мх, — прикусывая губу застонал от боли Гарри, заставив блондина покрыться пунцовой краской. — Мне больно, Драко, — говорил зеленоглазый, со слезками в уголках глаз. — Прости, котенок, я не хотел, — поворачивая и вытирая так и не покатившиеся слезки, бормотал раскаивавшийся Малфой. — Я не специально, не плачь, — закопошился вокруг Надежды Британии наследник. — Не волнуйся, хозяин, мне уже не больно, кроме того, кровь не пошла, — миленько и широко улыбнулся зеленоглазый Ёкай, с остатками мокрых пятен около глаз — Все хорошо, — начал успокаивать Гарри встревоженного Драко. — Ты увер..?.. Стоп. Как ты меня назвал? — оторопевший от шока Слизеринец расширил глаза, от чего он выглядел комично, ведь вечно лишь презрительно прищуривал их. — Х-хозяин… — прижимая белоснежные ушки к голове зашуганно ответил младший. — Т-ты против..? — подрагивающим голосом тихо спросил Мальчик-Который-Выжил. — Н-нет, что ты! Просто удивительно… — вдруг замолк Малфой подбирая слова. — Не говоря о других… Даже в нашей школе очень много претендентов, как девушек, так и парней… А ты… Я, эм… Даже не знаю, что сказать, — замялся под конец Драко, положив руку себе на шею и нервно улыбаясь. — Если хочешь я не буду так тебя называть! — чуть покраснев, громко выразил Гарри и замолк, испугавшись собственного громкого голоса. — Я просто подумал, и… Л-ладно! Мы же гулять идем! Пошли! — неловко выпалил Нэко, слезая потянул Слизеринского принца за руку. — Я не против, — смущенно бормотал блондин идя за Ёкаем, — Можешь звать как ты хочешь… — уже громче заговорил Малфой, озираясь по сторонам, на наличие лишних глаз или ушей… Выйдя из замка парни пошли во внутренний двор, к волшебному фонтану. По началу они вместе бесились и даже умудрились побрызгаться водой, но сероглазый вскоре устал и уселся на скамейке неподалеку. — Отойди от него Уизел, — вдруг раздраженно зашипел Слизеринский принц, завидев рыжую макушку около Нэко. — Эй, хорек, я вообще-то к другу пришел! — также зло прошипел Рон, уже стоя почти вплотную к юному Ёкаю. — Ага, охотно верится… — бормотал парень, обладающий прекрасной, платиновой копной волос, увидев недобрый блеск в глазах собеседника. — Пошли в замок, котенок, — уже по доброму говорил Драко, нежно смотря на неугомонного Поттера. — Хорошо, хо… Драко! Я как раз уже спать хочу. — зевнул во время их с Малфоем диалогом Гриффиндорец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.