ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Хозяин для Нэко

Настройки текста
Северус округленными глазами пялился на друга. А потом почти шепотом все-таки решился спросить у него: — Что? Как это невозможно? Это… — Люциус выдернул бедную книгу из рук профессора зельеварения и открыл книгу где-то в середине. — Читай, — кратко ответил, обиженный на то, что старый друг ему не поверил, Малфой на полу-каблуках развернулся и ушел обратно в гостиную, попутно призвав эльфа и повелевая тому ежесекундно налить ему огневиски. Снейп же тем временем очень внимательно вчитывался в пострадавшую книгу, — «... Наследие Ёкаев давным-давно не передавалось ни одному чистокровному роду или нашему поколению магов в принципе. Тогда, специально обученные работники Мунго решили попробовать превратить обычных магов в Ёкаев. Все шло спокойно, ровно до того, как это зелье не стали испытывать на самих магах. • Ни один испытуемый никаким образом не смог превратиться обратно. — «Мерлинова борода!» • Испытуемые после превращения теряли память, но только о жизни до превращения, и восстановить ее было просто невозможно не одним заклинанием, заклятием и так далее. • Абсолютно все девушки испытуемые умирали в муках в течении 7 часов. • Не одна разновидность Ёкаев не хотела и не собиралась подчиняться никому, кроме хозяина. — «Кроме кого?» — • Если хозяина Ёкая кто-либо обижал, то Ёкай мог жестко избить этого человека или даже убить, при этом, если кто-то издевается над самим Ёкаем — терпеть это или нет, он может в зависимости от собственного характера, который он приобрел в процессе превращения или проживания после. • Все Ёкаи, ненашедшие хозяина умирали через 2-3 дня. Только 2 из 48 наших испытуемых их нашли. — «Моргана! Надо срочно доложить это Дамблдору!» • Все Ёкаи при отказе хозяина умирали через 1 — 1,5 месяца.» — Люциус, мне очень-очень срочно нужно лететь в Хогвартс, увидимся позже! — впопыхах выпалил профессор и вырвался за дверь вместе с книгой, даже не обратив на Малфоя- старшего ни капли своего внимания. — Мистер Дамблдор! Поттер срочно должен найти себе хозяина иначе он умрет уже завтра! — влетел в кабинет взъерошенный и запыхавшийся Северус, даже не заметив Молли Уизли сидящую на кресле напротив самого директора. — Миссис Уизли, не могли мы перенести наш разговор на завтра, хорошо? — взволнованным голосом начал бормотать директор, не отрывая взгляда от взволнованного Северуса. — Конечно, директор, я зайду завтра,— поняв, что к чему и разрабатывая план лепетала с виду безобидная миссис Молли. — Еще раз прошу прощения. Я пришлю вам свою сову с расписанием встречи, — ответил Альбус, постукивая пальцами по столу. — Да, конечно, я все понимаю, неотложные дела, все такое, — ответила якобы не понимающая Молли и взяв сумку вышла из кабинета. — Я ничего не понял Северус, объяснись, — почесывая бороду, насупился Альбус Дамблдор. — Директор, начнем с того, что я узнал о том, что превратить Поттера назад - невозможно и то, что память к нему не вернется, — ответил Снейп. — А еще, если он не найдет хозяина, в ближайшее время - он умрет, — с расстановками рассказывал Снейп, аргументируя фактами из той самой книги, прихваченной из мэнора. ***  — Зачем?! — уже срываясь на крик говорил Рон. — Если ты, Рон, присвоишь себе Поттера, то мы избавимся от предательства крови, а твой статус среди волшебников возвысится до небес!— мечтательно лепетала мать Уизли, но увидев, что сын еще колебается продолжила. — К тому же он принесет всему нашему роду удачу, а твоя магглорожденная, что даст? — продолжала миссис Уизли. — Хорошо, мам, я стану его хозяином, — Ответил Рон, недобросовестно скалясь и ухмыляясь одновременно. ***  — То есть мы даже помочь в поисках не сможем? — Выпалил Альбус. — Видимо нет. Тут же написано, что Ёкай может принимать решение только сам и никакие убеждения на него не подействуют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.