ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Уизли! (часть третья)

Настройки текста
Вот На дворе наступил понедельник. Сегодня Драко Малфою придется покинуть милого Нэко, который не должен показываться при сокурсниках и отправиться на уроки. Сегодня по расписанию должны быть ЗоТИ и трансфигурация. И как назло первая пара совмещена помимо Рейвенкло еще и с Гриффиндором… *** — Котенок? Ты спишь? — шепотом спрашивал белокурый, но Гриффиндорец на его животе не услышал Малфоя. — Ладно, я уже опаздываю, попрошу прислугу оставить поднос с едой на тумбе. — размышлял вслух Драко Малфой, перекладывая Ёкая и прикрывая свернувшегося клубочком Поттера одеялом. *** POV Драко Малфой Я впопыхах бежал в большой зал, ведь завтрак кончится через 15 минут. Не очень хорошо идти на пары голодным, хотя мне не впервой. Я подошел к столу, и принял свой надменный «облик», даже не замечая, что в это время одна Гриффиндорка на всех парах подбежала ко мне вплотную. — Что с ним? — в лоб спросила обескураженная и взвинченная Грейнджер. — С ним все нормально, — раздраженно выплюнул я ей в лицо. — Если так беспокоишься что ж ты ни разу не пришла его навестить? — все еще плескаясь ядом спросил я и от вида обеспокоенной и озадаченной грязнокровки я зло ухмыльнулся. — И где твой нищий, рыжий принц, грязнокровка? — не скрывая насмешки выпалил я, издеваясь над «бедной» дрянной девчонкой. — Он.. И вообще, какого ты опять зовешь меня грязнокровкой? Агрх! — злясь пропищала она на, казалось бы, ультразвуке и с грацией ездовой лошади на льду упорхала обратно за Гриффиндурский (специально)* стол, и, спустя несколько минут еда исчезла со столов. А я так и не поел, святой Мерлин… *** 9:03 — Извините за опоздание, профессор… — ни капли не раскаиваясь произнес я. — Мистер Малфой? Так уж и быть на первый раз прощаю, но в следующий вычту баллы из вашего факультета, — Плевать я хотел! О, там Блейз, подсяду-ка я к нему. — Привет, — шепотом произнес я. — Привет, а ты почему на завтрак опоздал? — я мысленно цокнул. — Прост… — Мистер Малфой, мистер Забини, если вам не нравится этот урок, то дайте хотя бы остальным послушать! — бу, бу, бу! — Простите, профессор, — не думал, что Забини такая законопослушная половая тряпка для учителей. Весело, однако… — А вы мистер Малфой? Мало того, что опоздали, так еще и болтаете! — Тебе-то какая разница? — Извините, этого больше не повторится, — будто бы раскаиваясь открыто вру я, но профессор поверил. Вроде бы. — Я надеюсь на это, Мистер Забини и Мистер Малфой! — у, какая злюка, я тоже так умею, пхах. *** Фух ЗоТИ окончено, осталось дождаться второй пары и все! И я пойду к своему… Котенку, то есть, просто котенку… *** Трансфигурация прошла скучно, нудно и долго, потому, что сегодня была только теория, а осваивание этой техники займет много времени, бе, бе, бе. Так, ну у меня есть час, а потом будет ужин… Думаю, я успею заскочить в комнату к котенку, а то он скучает один, наверное… Мне бы, лично, на его месте было бы пипец как скучно, а учитывая, что это еще и Поттер… *** — К-котенок…? Т-ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.