ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Уизли! (часть четвертая)

Настройки текста
*** – Ты где?! – во всей комнате царил хаос, все мебель, кроме кровати была перевернута, одежда разбросана по раннее опрятной комнате. Оглядев комнату и поняв, что Поттером здесь и не пахнет Слизеринский Принц вцепился в собственные волосы длинными, тонкими пальцами, и медленно осел на пол. Мысли кружились роем, быстро пересекая друг друга и сменяясь вновь. Гул в голове и ушах не заставил долго ждать и блондин разразился в немом крике, ведь если с его Нэко что-то случилось, то сероглазый будет винить себя до скончания веков. Серебряные глаза потускнели бы от одной даже мысли, а сейчас их было сотни. До невозможности побледневший Малфой поднялся на ватных ногах и решил поспешить к директору. Даже не закрыв дверь в спальню Драко, хватаясь за стены и все выпуклости и даже некоторые предметы выбрался из гостинной под косые, недовольные или обеспокоенные взгляды там сидящих слизеринцев. Выйдя за пределы гостиной Слизеринец чуть не шлепнулся на пол, но его подхватили под локоть. – Драко, я... Знаю где он, – протянул давний друг и по совместительству сокурсник Малфоя – Блейз Забини. – Что?! – сразу оживился блондин, глядя на приятеля. – Уизли... Он предложил и мне, но я отказался... В общих чертах, он хочет сделать Поттера своим и женить его на себе, тем самым избавив семью от предательства крови, а мне и Гойлу он предложил после их женитьбы «попользоваться» Ëкаем... Грегори согласился, а я нет, – пробормотал себе под нос сокурсник, будто боясь расстрела, но белокурый все услышал и спросил лишь резко и раздраженно: – Где они находятся?! – В заброшенном коридоре, около башни Гриффов, – ответил Блейз и ретировался от греха подальше от кипящего от злости Малфоя, который, казалось бы, со скоростью света влетел по перемещающимся лестницам, не заботясь о том, что он может упасть вниз, с этой самой лестницы. – Инкарцеро! – не задумываясь связал Гойла веревками блондин, тут же подлетая к Уизлу, который от страха отшвырнул от себя полу-раздетое, трепыхающиеся тело Поттера. Схватив второго за горло и прижав его к стене так, чтобы ноги не касались земли белокурый второй рукой разломил, выпавшую из кармана рыжего палочку. – Чтоб ты знал, тварь, если изнасиловать Ëкая он умрет через сутки после этого. Тем более, если он признал хозяином другого мага или маггла! – шипел сероглазый на позеленевшего от страха и нехватки воздуха Гриффиндорца. – Если ты, безмозглый, приблизишься к моей Паре хотя бы на метр, то с этого же метра тебя будут по кусочкам соскребать колдомедики, ты меня понял?! – ответом послужил сконфуженный кивок и Драко швырнул рыжего на пол, предварительно приложив головой о стенку, к которой его же и прижимал. Завидев почти бессознательное тело его Нэко блондин подлетел и схватив его на руки быстро понес в больничное крыло, к мадам Помфри. – Помогите, пожалуйста! На него напал этот недоумок Уизел, – последнее он прошипел уже когда ведьма отлевитировала хрупкое на вид тельце зеленоглазого. *** Чуть позже, не отходившего от зеленоглазого Малфоя позвали к директору, для выяснения ситуации, произошедшей с Золотым Мальчиком Гриффиндора. После этого Рона Уизли признали виновным и вызвали Молли для разъяснения ситуации с ее сыном. И вот, спустя два дня она забрала свое чадо со школы и перевела его в Дурмстранг(странно, что после такого, его вообще куда-то взяли учиться, а тем более туда). На следующий день Будущего Спасителя Всея Британии выписали из больничного крыла и мадам Помфри дала указания и лекарства Малфою, отправив парней обратно. Теперь Драко Малфой пекся о своем котенке еще сильнее и защищал ото всех, кто представлял потенциальную угрозу, для Мальчика-Который-Выжил-И-Стал-Нэко. Гермиона Грейнджер после того, как узнала о поступке Рональда порвала с ним и, как говорится, сожгла все мосты. Блейз Забини помогал ей в нужную минуту и они стали друзьями.... Но все-ли так радужно, как кажется..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.