ID работы: 9208137

Неведанное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
74
Мари Сеймур соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста

Воссоединение

      Когда-то, в темные времена, на Монийскую империю надвигалась война. Она началась из-за распрей между бездной и остальными существами, поэтому во главе войска был тот самый принц, что был окутан тьмой и проклят. Имя ему — Дариус. Его проклятье было в кристалле, что янтарём красовался в его груди. Кристалл сиял, привлекал многие взгляды, являясь величественным и прекрасным, но насколько же и опасным. Сам же принц не подозревал, почему многие из наземных существ считали его проклятым. Но правда такова, что этот принц бездны, пропавший, младший сын короля и королевы империи, а так же брат Сильваны.       Во время военных действий, дворец защищала элита, великий Орден рыцарей под руководством бывшей принцессы Сильваны. Даже среди лучших был «самый-самый», им считался Грейнджер.       То последнее сражение действительно было масштабным и грандиозным. Демоны убили бесчисленное количество магов, обычных людей, рыцарей и даже истребили многие расы. Но войска империи были не столь слабыми, и давали отпор за отпором этим тварям.       В пылу битвы, когда войско бездны начало терять своё преимущество, на сцену вышел и сам принц, но его на себя взяла Сильвана, ведь она считала своим долгом спасти и вернуть брата домой. В её глазах Дариус маленький, глупый, зашуганный ребёнок, под властью и влиянием короля бездны, и этого «проклятья». Много тренируясь, учась годами и скитаясь, Сильвана нашла лишь один способ разрушить проклятье. Был ещё один кристалл похожий на тот, что в груди у её брата, но чтобы связь между этими камнями была ещё больше, в них надо вложить частичку себя. Камень в груди Дариуса был янтарным из-за впитанного им чувства ярости, одиночества и в прошлом — крови. У камня Сильваны был небесно-голубой цвет, который родился из чувств надежды и непрерывно пролитых слёз.

***

      Они сражались не уступая друг другу, нанося всё более точные, парящие удары, Сильвана оттеснила Дариуса на отдельную «арену», где им не так сильно мешали другие. Их сражение было слишком ожесточённым. Они не жалея себя, наносили всё больше и больше ран друг другу. Но Сильване это давалось труднее, ведь это её брат, и она тут, чтобы спасти его, а не убить. Ей пришлось пойти на очень рискованную уловку, ослабив свою оборону, она дала ему сделать удар и не стала его блокировать. Она отлетела, и ударившись спиной об колонну, сползла вниз, притворяясь, что не может встать, на что Дариус лишь засмеялся: -Ха-ха-ха, -он продолжал ещё какое-то время, но всё-же заговорил, -Ты, жалкая чернь, пошла против меня одна… - Дариус вздохнул, — Ничтожная девка, твоё королевство падёт так же, как и пала ваша никудышная королева, вы люди такие никчёмные и слабые, аж тошно от вашего вида... Дариус подходил всё ближе и ближе к Сильване, пока не схватил её за горло и не поднял, с силой сжимая пальцы и вдавил её в колонну, — Ты всего лишь жалкая сошка на моём пути. И когда я брошу твоё искалеченное тело перед твоими людьми, они явно падут ниц передо мной, и потеряют всю веру в победу, — Ха-ха-ха, — злобно смеялся Дариус. Сильвана знала, что это не он, но испытывала такую боль, слыша всё это. Хрипящим голосом, еле дыша, сквозь слёзы, она сказала: -Братик, я хочу, чтобы все эти слова были лишь частью твоего «проклятия», и поэтому, вернись ко мне... Сказав это, и собрав все оставшиеся крупинки силы, она пронзила грудь Дариуса, тот пошатнулся и отпустил девушку, Сильвана упала, но тут же поднялась и схватила брата в объятьях… -Я не дам... ТЕБЕ ПРОСТО ТАК ИСЧЕЗНУТЬ!!!! Кристаллы резонировали друг с другом из-за связи и оба разрушались… Из тела Дариуса вышла какая-то странная тёмно-фиолетовая дымка, а вместе с ней изменился и сам облик принца. Сильвана плакала, она счастлива, она чертовски счастлива. -Я наконец встречу тебя, я наконец узнаю тебя... О мой маленький, но взрослый братец…

***

      Тем временем, остальные отряды войска бездны были уничтожены, многие сбежали спасая свою шкуру. А дворец был избавлен от этой «Грязи». На протяжении нескольких лет Империя приходила в норму, становилась богаче и в итоге стала ещё более величественным местом. На всех землях, как и в самой Монийской империи воцарился покой *П.А: Говорится о том, что хоть Дариус и вырос телом, но душой он для Сильваны всё такой-же ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.