ID работы: 9208137

Неведанное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
74
Мари Сеймур соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Невидимая нить

Настройки текста
Примечания:

Невидимая нить

- Бухнём!-протяжно и громко раздалось по всему залу. Так началось Двадцатиоднолетние Дариуса. - Дариус! Happy birthday to you. Кричали во весь голос собранные гости.       Спустя минут двадцать Дариус уже прилично выпил, и ему было уже не до празднования собственного праздника, его мысли были не тут, а где-то далеко во вселенной. На Дариуса обрушились все печальные моменты и грусть, от того что он так и не увидел маму, а отец первый год был чужд ему… Но и тот вскоре умер… Дариусу было тяжело и он просто не мог быть тут, где все рады, счастливы и веселы…. Слегка шатаясь он вышел подышать на балкон, дабы отстраниться от всех этих веселых людей. Сильвана заметила что брату не комфортно, все же трех лет мало, чтобы понять и принять новую жизнь. Сильвана вздохнула и искоса посмотрела на сидящего рядом Грейнджера, тот понял ее без слов и пошел за Дариусом. Ведь это единственный из всех рыцарей которой был близок к Дариусу и смог с ним хоть как-то подружиться.

***

Дариус полной грудью вдохнул первые струйки свежего воздуха и ему сразу стало немного легче. — Тоже не выносишь шумных компаний? — послышался тихий голос за спиной именинника Но Дариус не сразу понял вопроса говорящего и сделав еще пару вздохов, ответил: — Да есть такое — потом он все-таки решил повернуться лицом к собеседнику и уткнулся в чью-то грудь, этим человеком оказался Грейнджел. Дариус вздрогнул и опешил от такой близости рыцаря. Немного смутившись, он отвел взгляд… «Какой милый» Пронеслось в мыслях рыцаря, его щеки слегка покраснели, но этого не было видно так-как его лицо закрывалось воротником его одежды. Дариус резким движением глаз посмотрел в глаза Грейнджера, на что тот чуток отступил, но парня это не остановило, и он опустил воротник музыканта, увидев его покрасневшее лицо, тот поддался новому чувству в своей груди, поцеловав его. Просунув свой язык в его ротик… Он касался стенок внутри рта, нёба, языка Грейнджера и даже его зубов, тем самым изучив его ротик в поцелуе. Приобняв тело пьяного парня, руки Грейнджера изучали тело к которому он с хрупкостью прикасался. Его теплая, нежная кожа, будто обжигала. Когда он касался его живота, хоть и через одежду он чувствовал этот жар. Лаская его и томно с невиданной нежностью целуя губы. Перестав изучать тело парня, правая рука осталась лежать на его талии, а второй он нежно провел по спине вверх, и добравшись до затылка он запустил свои пальцы ему в волосы. Сквозь прохладные пальцы музыканта струились мягкие, шелковистые, золотые пряди волос Дариуса. Этой же рукой он притянул Дариуса к себе еще ближе, тем самым углубив поцелуй и он стал насыщеннее, но какое-то странное чувство резко ударило в голову Дариуса, и тот отстранился от поцелуя, но его руки все еще продолжали лежать на плечах рыцаря — Прости… Я… Я… — шепотом произнес парень. Он начал медленно падать и под своей тяжестью потянул парня за собой, и они оба упали. Грейнджер стоял на коленях и держал беловолосого на руках. На протяжении нескольких минут Грейнджер любовался сонным личиком Дариуса, но все-таки решил отнести принца в его покои.

***

На утро Дариус проснулся в своей комнате, но напрочь не помнил что вчера было. Только отдаленными кусочками, что-то про праздник, про сестру и балкон… Блондин встряхнул головой дабы развеять непонимание и потянувшись встал с кровати, умылся, принял горяченькую ванну и одевшись в новую одежду пошел в главный обеденный зал, дабы позавтракать со своей сестрой.

Обеденный зал

Слуги открыли дверь и в зал вошел принц, чуть позже туда подошла и сама принцесса, что вернула себе свой титул, заняв трон. Так что, сейчас она считалась Королевой Монийской Империи. Слуги накрыли стол и маленькая семейка из двух человек принялись к трапезе. Но тишину первой нарушила Сильвана: — Братишка как твоя голова? А то ты вчера довольно много выпил. — Все хорошо, немного болит, но… — Я беспокоюсь о тебе и о твоем здоровье, так что если тебе нездоровиться ты… — Я же говорю что все хорошо, не стоит волноваться так сестричка. После этого они доели свои завтраки и разошлись пожелав друг другу хорошего дня. Дариус направился в сад, но идя к нему наткнулся на Грейнджера, который сидел в проходе и играл тихую лиричную мелодию. Дариус пытался тихонько подойти, но Грейнджер его заметил, так, что быстро перестал играть и убрал свою скрипку. Честно говоря рыцарь не ожидал что в такой час тут хоть кто-то будет. Парень удивился когда полностью, разглядел силуэт, ведь это был Дариус. Он резко подскочил и взяв свой футляр, скрылся с мимолетной скоростью. Когда скрипач отбежав достаточно далеко, P.SA. У меня чувство, что сердце вышло из груди этого парня и сказала: «либо останавливаешься ты, либо останавливаюсь я» Он остановился, его сердце билось очень сильно, а щеки покраснели… И тут внезапно из-за угла до него дотронулся слуга, он чуть не выронил свой футляр. Настолько сильно он испугался… — Простите, господин Грейнджер, Вас вызывает королева, она ожидает вас в зале «стратегических переговоров». — Аа… И-иду, дайте мне немного времени — говоря это, он пытался унять свое смущение и сильное сердцебиение.

ЗАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ

— Как думаешь сработает? — Да, план неплох, но… В нем чего-то не хватает… — Думаешь? — Угу — ответил задумчиво парень — Я поищу дополнительную информацию в библиотеке. — Хорошо, после предоставь мне отчет, а я потом обсужу это с Тигрилом и Фанни. Закончив беседу с королевой рыцарь отправился в библиотеку.

***

В то же время — Блин, и куда же он так быстро рванул, неужели он так сильно не хотел быть в моей компании… Потрепав себя по волосам Дариус проворчал себе под нос: — Черт… Я даже не поздоровался… Но я это сделаю при нашей следующей встрече, это точно. На этой фразе Дариус все-таки подошел на то место, где сидел Грейнджер. И когда он это сделал то уловить тонкий аромат, который теперь явно запомнит на всю свою жизнь. Просидев на этом месте еще пару минут, Дариус в конечном итоге все-таки решил найти сбежавшего рыцаря. В этот момент мимо проходили две служанки ведя диалог про то, что Королева вызвала одного из рыцарей к себе и Дариус сразу понял, что это именно Грейнджер. Дариус рванул с места, бежав по коридору и предвкушая, как он будет рад увидеться с Грейнджером и эта встреча, явно не продлится две секунды, но тут он понял ещё кое-что, где же все-таки искать сестру, ведь он побежать то побежал, но без единого намёка куда и тут ему в голову выстрелила мысль. "Может в главном зале?" -Решено побегу туда,-почти добежав до главного зала, на повороте Дариус врезался в кого-то. Рикошетом его откинуло назад и в эту же секунду темный силуэт поймал Дариуса за талию, как хрупкую девушку, и этим силуэтом был Грейнджер.

***

Минутами ранее

***

Грейнджер шел по коридору в тихом одиночестве погруженный в свои мысли, но внезапно на него кто-то налетел. Грейнджеру было безразлично кто это, но он по инерции поймал того человека, но им оказался Дариус. Когда до Грейнджера дошло что это был принц он, вспомнил о поцелуе и невольно опустил его, тем самым Дариус приземлился на свой милый зад. — Извини, я… — Какого черта ты творишь?! Зачем ты ловил если все равно отпустил меня?! — раздраженно сказал тот. — Я-я… Прости… Я П-правда не хотел — сказав это он опустил голову от сожаления. «блиин, а он чертовски милый когда так извиняется», но мысли Дариуса перебил неожиданный вопрос. — Тебе помочь? — с этой фразой Грейнджер протянул руку парню. — Ну естественно я же по твоей вине упал! Парень взял Грейнджара за руку, и спросил свой долгожданный вопрос — Грейнджер, а куда ты идешь? — Иду в библиотеку по приказу Королевы. — А можно с тобой? Может помочь чем-нибудь? — сказав это Дариус мило улыбнулся. Ничего не сказав, Грейнджер покачал головой в знак согласия, и они вместе отправились в библиотеку… Но до нее было рукой подать. Когда ребята стояли перед входом в библиотеку, двери сами по себе открылись. Перед ними открылся чудесный вид. Куча разных стеллажей с книгами, картами и свитками, через которые пробивались золотистые лучи солнца, наполняя комнату нежным светом и теплом. Со второго этажа на звук открывающихся дверей вышел котик, которого зовут Харит, он тоже один из рыцарей и друг Грейнджара. — Какие гости! Часто тебя тут не увидишь — не отрываясь от свитка произнес котик. — Есть такое… А ты как всегда в куче макулатуры зависаешь, ничего не меняется. — Это не макулатура!!! Это драгоценные бумаги!!! — зашипел кот. Грейнджер усмехнувшись произнес шепотом — Обожаю его реакцию. А кот все продолжал шипеть и высказывать свое недовольство: «Блин, это было ожидаемо, ведь они всегда так общаются» — подумал Дариус наблюдая за этой ситуацией. Грейнджер вздохнув спросил: — Мне нужны… — ТААМ ЛЕЖАТ!!! — моментально указав рукой в направлении самого дальнего и тесного проход. — Ясно… — тихо и не припираясь пошел туда Грейнджер и Дариус вслед за ним, хоть коридор был узок, но через него так же бил солнечный свет, ведь неважно какая это часть библиотеки, она все равно будет окружена светом. Парни были не один час в поисках нужной книги, но все было тщетно, и когда Дариус уже закончил перебирать последнюю полку, сойдя с лестницы, Дариус зазевался и не заметив споткнулся об стоящую рядом стопку книг, P.A. Дариус почему ты такой Дариус; упав на пол он поднял облако пыли. Подняв голову он увидел как Грейнджер наклонился, чтобы помочь ему, и эта пыль с лунным светом, будто бы аурой окутали парня, он сиял холодным, даже пепельным сиянием… — Ох, какой же он сексуальный… — подумал Дариус… И осознав, что сказал эти мысли в слух, он резко прикрыл лицо рукой и отвернулся. — Ты в норме? Давай передохнем? — Да я в норме… Давай продолжим работать… А то мы так и не нашли то что искали. Грейнджер усмехнулся и сказал: — Но благодаря твоей неуклюжести мы ее нашли — быстрым движением он поднял книгу с пола, Дариус тоже рассмеялся и принял помощь от Грейнджера, чтобы подняться. Парни решили перейти в читальный зал, чтобы изучить эту чудо-книгу книгу. Они сели за самый ближний столик, зажгли свечу и начали читать книгу, но Дариус не знал что она окажется такой скучной и начал засыпать клюя носом. Грейнджер заметил что его помощник почти уснул, и аккуратно уложил его голову себе на плечо продолжая изучать материал. По прошествии часа, рыцарю было уже тяжело сосредоточиться видя рядом спящее лицо Дариуса И вспоминая еле услышанные слова «Ох, какой же он… СЕКСУАЛЬНЫЙ??!». Эта мысль заела у него в голове. — СЕКСУАЛЬНЫЙ — СЕКСУАЛЬНЫЙ — СЕКСУАЛЬНЫЙ Из-за этой мысли Грейнджер покраснел, и поцеловал спящего в лоб. Еще немного полюбовавшись на лицо спящего Дариуса, Грейнджел заснул….

***

МИНИ ЭКСТРА (^-.-^) - АААА, где мои исследования магических ежей? - Харит нервно треплет свои волосы руками, - Я же точно помню, что приносил свитки сюда, да ну, не говорите мне, что я их забыл в библиотеке. -Тц, теперь на это время тратить. Харит выходит из своей комнаты и уходит в направлении библиотеки, через минут минут десять он подходит к дверям и видит из под них тусклый свет. -Да кому вообще неймётся столь поздней ночью? Харит открывает дверь и идёт на свет, что бы узнать, кто это сидит в его владениях. И видит занятную картину, спят в обнимку два парня и на них падает свет свечи, выдавая некую эстетику всему, что видел взор. Наблюдая всё это Хариту пришли тёплые, ностальгирующие воспоминания о его былых днях. Харит тихо прошёл мимо парней, взял всё, что ему было нужно и перед тем как покинуть библиотеку, укрыл парней пледом, что держал тут для себя, ведь он довольно часто засиживался до утра. Выйдя за пределы библиотеки Харит уловил себя на мысли: «Из них выйдет очень милая пара»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.