ID работы: 9208137

Неведанное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
74
Мари Сеймур соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:

Часть вторая.

Задание

      Спустя пару часов Грейнджер отправился на задание, путь обещал быть не близкий. Примерно неделю, а то и более. Ему предстояло пройти через долину с двухсторонним водопадом, расщелиной и скалистую местность, чтобы добраться с восточной стороны к той тропе, где грабят путников. По его собственному плану он нападёт ночью, чтоб оказаться менее заметным и более бесшумным. Он не знал точного количества противников, так что нападать в слепую он тоже не решился бы и поэтому по прибытии будет шпионить за группировкой.

***

Тем временем во дворце       Дариус проснулся находясь всё в той же библиотеке, но он уже был там не один. Леонин Харит был тоже там, он читал свои любимые книги и расшифровывал старые иероглифы. Дариус встал с того самого кожаного дивана и вышел в зал, где и был Харит. Харит отвлёкся от книг и взглянул на принца и с доброй улыбкой произнёс: -С добрым утром вас принц, как вам спалось? -А... Эм... Думаю отлично. — неуверенно и всё ещё сонно ответил Дариус. Оглядевшись, он не нашёл Грейнджера и чуток потускнел в глазах, если до этого они сияли и блистали, то сейчас они были однотонно и серы. Но, Дариус сам не понял, что случилось. -Простите, я наверное, пойду, -сказал принц и не дождавшись ответа, покинул библиотеку. Он направился в сад, ведь это его любимое место во дворце, там он чувствовал покой и умиротворение. Дойдя до арок ведущих в сад, Дариус остановился и посмотрел на то место, где сидел Грейнджер и играл на скрипке. Он играл чудную музыку и без неё прелесть сада казалась не полной картиной. Спустя пару часов проведённых в саду, любуясь прудом с кувшинками и цветущих там лотосах. Дариусу захотелось кушать и он отправился на кухню, так как он не до конца привык к светской жизни и слугам, предпочитая делать всё сам. Пройдя пару коридоров и свернув на лево раза три он оказался на месте. В небольшой кухне, в которой бурлила жизнь, повара что-то готовили, слуги метались туда-сюда, подавая разные овощи и фрукты, кто-то забирал блюда и выносил на обед рыцарям, в общем суета, да и только. Ведь не один Дариус был голоден по расписанию обед, а значит главные рыцари и Сильвана тоже должны были идти есть. Когда пару слуг заметили принца, спросили, "- Что желает его высочество", а он ответил что "-Ничего" такого, но они настаивали на своём и получилось так, что еду принцу принесут в комнату. На это Дариус лишь кивнул и покинул столь забитое и суетливое место.       Так как еду принесут в покои принца, он и сам туда отправился, ведь негоже заставлять людей ждать. Комната принца находилась на третьем этаже замка, от кухни это двумя коридорами с поворотом направо, верх по лестницам и коридор с поворотом налево и воля холл ведущий в покои принца. Спустя минут десять, Дариус уже был у себя. Ему особо было нечем заняться и он решил до обеда пойти и принять ванну, но для этого он уже попросил слуг набрать воды и подготовить ванную. Благо слуги очень компетентные и быстрые, они справились с этой задачей за пятнадцать минут. - Хмм… - Если задуматься, то как можно нагреть воду так быстро. Ответ прост: В империи есть придворные маги, которые работают на королевскую семью и могут с лёгкостью подогреть нужный объём воды, тем более для принца. И вот, Дариус стоял напротив горячей ванной, совершенно один в своей комнате. Он начал раздевается… Сняв свой белоснежный жакет с асимметричным раздвоенным краем, он снимал пояс, дважды перекрученный крест на крест в районе бёдер. Затем, он снял свои сапоги, они были с доспехами дабы не знаешь, что может случиться, сняв их он почувствовал прохладу каменного пола и усталость с ног как сдуло. Но на этом не всё. Он плавно перешёл к кофте и сбросив её оголил своё полу накаченное тело, у него были восемь кубиков на торсе, прекрасная накаченная грудь и хорошая фигура, так же имелась накачивая спина, но она не казалась сильной, это было из-за плеч. Плечи были очень хрупкие, по виду, хотя и на деле, это так. Сняв с себя всю одежду окончательно, тот залез в ванну и почувствовал весь жар от воды. Она была не кипятком, но и не тёплой, слегка горячеватой, но этого хватало что поначалу обжигать кожу. Его тело расслаблялось с каждой секунду нахождения в той ванной. Так как он не выспался из-за того что пол ночи думал над словами Грейнджера и иногда поглядывал на него. Он уснул ближе к рассвету, но тогда ещё было темно. Он начал засыпать прям в ванной, окунувшись раз, второй и вот немного взбодрившись он вылез, так как уснуть прям в ванной и умереть было бы слишком глупо. Встав на мягкий коврик он взял полотенце и начал вытирать свои белые локоны, которые сияли на свету и сверкали как снег при ярком солнце, а эти капельки воды были как бриллианты. Взяв второе полотенце, он закинул его за себя и вытирал спину, и в этот момент в дверь постучалась служанка с едой. Дариус просто ответил «-Входи» и та вошла. Опешив от зрелища, что подарила ей сама видимо судьба, она пару секунд любовалась принцем. Его волосами, крупной спиной, изящным силуэтом и васильковыми глазами, что на повороте начали смотреть на неё, после она упала в обморок от красоты принца. Дариус успел поймать её и поднос с едой. Тут же принц попросил стражников помочь ему, один поставил поднос на стол, а другой взял на руки служанки и оба стражника вышли. А Дариус пошёл одевается, он надел более удобные штаны тёмно-карие, сапоги без брони и лёгкую кофточку цвета слоновой кости. Что придавала отдельного отлива его красочным глазам. Чуть позже он сел кушать. На подносе который ему принесли были: Тарелка с каким-то изысканным блюдом, свежеиспечённый хлеб, который ещё так и хрустит, немного масла для этого хлеба, эль и несколько фруктов, всех названий он не знал, признал среди всех лишь яблоко. И вот пообедав он почувствовал обессиливание и попросив слуг убрать ванну, они захватили и поднос от еды, хотя принц хотел отнести его сам, но слуги порой делали что-то и без его указаний. И вот оставшись один в комнате, он витражную двери на балкон и лёг в кровать с балдахином. Укрывшись лёгким одеяльцем Дариус заснул. Он спал так сладко, так спокойно, без единого лишнего звука, вздоха и движения. Комнату лишь наполнял, свежий воздух и ели слышимое пение птичек. А так же, звуки, где том тренирующихся рыцарей. Проспав часов пять он проснулся. И сев на кровать закрыл рукой лицо, чтоб прийти в себя от ночного кошмара, ведь они его мучают уже три года. Неважно когда он спит ночью, утром, днём, они снятся всегда из раза в раз. Немного посидев и прейдя в себя Дариус встал с постели, накинул жилет и пошёл проведать сестру. Ведь когда ему плохо он всегда предпочитает побыть с сестрой. Постучав в дверь её кабинета, изнутри он услышал: -Войдите. Тогда двери открылись и Дариус зашёл в кабинет Сильваны. -Братик, что случилось, ты весь бледный. — беспокойно смотрела на него Сильвана. -Опять кошмар приснился, -просто ответил тот. -Вот как, значит настойка для сна не помогает, -грустно ответила она вставая со стула. Подойдя к Дариусу она обняла его, и сказала что он может побыть с ней пока не успокоится. У Сильваны было большое и доброе сердце и как бы она не устала и не была занята, она всегда оказывала поддержку брату и другим ребятам. -Спасибо, -ответил опечаленный Дариус крепко обняв сестру в ответ. Так они стояли ещё пару минут. Потом Дариус сел на кушетку возле окна и разговаривал с сестрой обо всём. Потом, когда Сильвана доделала государственные дела они вместе покинули кабинет и пожелав друг другу спокойных снов разошлись. Вот только если Сильвана действительно пошла спать, то Дариус сначала ещё побродил по замку и только потом вернулся в комнату, принял лекарство и уснут.

***

ПРИМЕРНО В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. С тех пор Дариус очень много был один. Ведь сестра занята. Алукард и Тигрил тоже были отправлены на миссию. Харит уехал в академию магии дабы изучить тамошнюю библиотеку. В замке осталась только Фанни, но и она была не без дел. Она занималась новыми прототипами, летательного аппарата, дабы увеличить скорость и уменьшить отдачу при выпуске троса. Поэтому принцу было тоскливо, но он тренировался и таким способом немного отвлекался.

***

Тем временем в долине:       Грейнджер уже добрался до того пути, где грабили людей и начал следить за разбойниками. Когда там проезжала повозка, Грейнджер не выдал своего присутствия. Благо из гражданских там никто не пострадал. После нападения Грейнджер проследил за этой группировкой и нашёл их логово. Но он по-прежнему не знал сколько противников его ждало. Поэтому он начал выжидать и вести подсчёт. Спустя день он насчитал, что воров было тридцать, а контрабандистов было сорок пять человек. Он прикинул примерный план и ждал наступления ночи для нападения.       И вот когда солнце спряталось за горизонтом и наступали сумерки, Грейнджер начал играть свою смертельную мелодию. В которой его оружие, пули, пот и кровь врагов рассказывали о его боли, тоске и одиночестве. Разобравшись с парой противников Грейнджер начал прорываться сквозь толпы прибежавших разбойников. И вот перед ним стоят десять врагов, с одного выстрела он убивает двоих. Пуля проходит прямо сквозь голову, прямиком в череп, хруст сломавшихся черепов охватил стоячих рядом людей. И кто-то, испугавшись, бросился бежать, но наткнулся на большую ветку и насадил себя на неё как на шпажку. Кишки, кровь, сломанный позвоночник и кричавший ещё пару секунд человек. И вот всё стихло, Грейнджер со следующей атаки уложил ещё несколько человек и побежал к другому караулу, на всё конечно нужно время. И пока он расправлялся с противниками снаружи прошло примерно полтора часа. Подбежав к зданию он осмотрелся, и там как минимум осталась врагов двадцать. Перезарядив своё оружие, Грейнджер рванул на крышу и подождав подходящий момент проник в здание, да так бесшумно, что никто ничего не заподозрил. Как только он оказался внутри уложил почти всех противников, и до коли полу пустое здание налили реки крови.       Гренджер нашёл последнего, того самого барыгу и схватив его, привязал к стулу. Дабы допросить и узнать, где осколок красного кристалла, но он не знал, ведь этот человек не был босом. Но Грейнджер об этом не знал. Он ударил того и сломал руку. Человек кричал от боли, но Рыцарь не останавливался и спрашивал, он сломал ему и вторую руку. Но вор не хотел говорить. Тогда Грейнджер выстрелил ему в ногу и тот уже начал было колоться, но его кто-то убил. Грейнджер побежал вслед за тем, кто это был. И выбежал на поляну. Эта поляна была усыпана цветами. Белыми, что так и искрились в лунном свете, который светил из-за облаков. Оглядевшись он увидел какое-то движение и использовав свой коронный трюк попал в человека со второго выстрела, тот упал и когда к нему подбежал рыцарь, тот был мёртв. Но Грейнджер обыскал его и этот человек и оказался главой контрабандистов у него то Грейнджер и нашёл кристалл, забрав его и спрятав в своём футляре, Грейнджер уже было покидал поле с цветами, но ещё раз взглянул, на эти чистые и белые цветы. А потом покинул это поле, как и долину в целом. Эти цвети называться «Ликорис» и являлись ядовитыми, но многие уже позабыли и поэтому о них знали только местные жители. Их цвет зависел от места, где они выращивались. Если на кладбище или на полях сражений они были красные, а если на костях и пепле, то белые. Именно по цвету жители понимали, что здесь могло случиться. Грейнджер же о них не чего ни знал, для него эти цветы были просто красивыми и чистыми, но они не настолько невинные. Именно этими цветами и торговали контрабандисты, они продавали их монстрам из бездны. Грейнджер закончил свою миссию и уже отправился в обратный путь, дабы быстрее вернутся к своему принцу и отчитаться перед его сестрой и своей подругой, Сильваной.

***

Спустя ещё пару дней.       Дариус снова слонялся по ходам замка, его мучили многие мысли и переживания, кошмары, те слова Гренджера, он запутался, во всём. И уму нужно было с кем то это обсудить, но беспокоить сестру он не хотел. Так он решил пойти к Фанни, дабы послушать её мнение и возможно расставить всё по полочкам. Дойдя до мастерской он зашёл в комнату и его взору пристало множество всякой техники и чертежей. Которые буквально были повсюду. -О, наш дорогой принц почтил меня своим присутствием, вам что-то надо? — ехидно улыбнулась девушка. -Фанни может в этот раз без издёвок? Я всего лишь пришёл с тобой поговорить, -немного раздражённо заговорил Дариус. -Да? И что же ты хочешь со мной обсудить. -Я запутался, многое свалилось. И я не понимаю себя. -Я испытываю странные чувства к одному человеку, но не могу этого объяснить, -продолжил говорить парень. -Что же мне делать? А если я никогда их не пойму, смогу ли я как прежде смотреть на того человека? — я так сильно запутался, но сколько я об этом не думал, ответа найти не мог. -Я хочу у тебя кое-что уточнить Дариус, ты влюбился? Серьёзно проговорила Фанни. -Я-я… не знаю…-полностью поник принц. -Ты скучаешь по тому человеку? — Грустишь когда его долго нет? -Думаешь о нём почти каждую свободную минуту, неважно где находишься? — задавала Фанни вопрос за вопросом. -Я-я-…. Да, всегда, повсюду. — грустно ответил он. -Тогда — это любовь. Ты влюбился причём очень сильно. -Да спасибо тебе, я так метался, а ты просто взяла и поняла меня. -Хе-хе-хихикнул Дариус и собирался уже покинуть мастерскую. -Надеюсь этой счастливице повезёт и ещё я думаю, что смогла тебе помочь, -озорно улыбнулась она на прощание парню. -Ему…. — полу шёпотом произнёс он уже закрывая за собой дверь. Но Фанни услышала, на что лишь ещё больше улыбнулась.       Более поняв свои чувства Дариус захотел рассказать о них Грейнджеру. Ведь он знал, они взаимны. Дариус решил прийти в Библиотеку и найти книгу, которую они вместе смотрели в тот день, найдя её он изучил маршрут и принял окончательное решение направиться к нему, чтоб пересечься с ним в пути. Он оделся, взял сумку, положил туда книгу и накинув плащ, выбежал через тайный ход в саду. И отправился к любимому. Спустя сутки он добрался до первой точки, расщелины и перебравшись он отправился ко второй, двухстороннему водопаду. Но по пути он изрядно испачкался и поэтому принял решение добравшись до него искупаться. Тем самым временем, Грейнджер тоже был недалеко от того водопада и по тем же причинам, что и принц, решил там остановится. Так они оказались по разные его стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.