ID работы: 9208137

Неведанное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
74
Мари Сеймур соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:

Часть первая

Задание

      В библиотеке царил покой, стеллажи блестели в свете луны, что пробивалась сквозь стеклянные стены и потолок. А рассеивавшийся тусклый свет свечи, что колебался своим желтоватым огоньком освещал двух молодых юнош. Спящих рядом друг с другом. Вскоре столь спокойную обстановку нарушали звуки шебуршания, что вело за собой пробуждение Грейнджера. Он медленно приоткрыл глаза, моргнув несколько раз, чтобы наладить чёткость своего видения, заметил ту бедную, трепещешься на последнем издыхании, свечу. Собравшись заменить её на новую, Грейнджер осознал что нечто тяжёленькое лежит на его плече, это была голова Дариуса и из-за которой он не мог шевельнуться, чтобы не разбудить принца. Но юноша принял решение приподнять его голову со своего плеча дабы освободится. Ему это удалось кроме того Грейнджер подхватил принца под колени, да так чтоб тот оказался у него на руках. Оглядевшись парень заметил диванчик недалеко от читального зала в котором находились эти двое. Грен понёс Дариуса туда, дабы тот ему не мешался ведь ему надо дочитать книгу и сделать заметки для Сильваны. Дойдя то того места где стоит кожаный диван, глубоко прошитый пуговицами и с низкой посадкой для удобного восседания на нём, читая книгу. Грейнджер встал на колени и уложил на диван Дариуса. Любуясь его фарфоровой кожей. Он будто не живой, такой далёкий и недосягаемый, но это только на первый взгляд. Его обворожительные черты лица не могут оставить хоть кого то равнодушным. Вот и Грейнджер не смог просто любоваться его красотою и сам того не осознавая, влюбился в принца, на празднике он точно осознал, что любит его. И сейчас, когда тот без защищён, и они совсем одни, Грейнджер не смог устоять перед искушением и поцеловал, столь светлые, пурпурно розовые губки Дариуса.

***

В то же время       Дариус видит во сне воспоминания, о всём. О детстве, о лорде Лавы Тамузе и его приближённой Алисе, о Грейнджере и о том самом вечере когда он напился в свой день рождения. Сейчас во сне все воспоминания пришли к нему, будто он переживает это снова. Те же прохладные руки на своём лице, тёплые жаркие губы на своих губах. И тот же запах тела Грейнджера. Дариус вспомнил всё и проснулся. Проснулся в тот момент как Грейнджер целовал его в лунном свете. Но Дариус испугался и притворился спящим, хотя уже не спал. Рыцарь отстранившись от губ принца, наклонил голову чуть в сторону и спустился ниже даба сказать пару слов на ушко Дариусу, чтоб уж точно услышал это лишь он, даже если тот спит. -Наверное ты об этом не узнаешь, ведь я всегдаготов быть в твоей тени, не взирая ни на что, для счастья мне и этого хватит. Главное не оставляй меня, -произнёс Грейнджер, прежде чем подняться и уйти обратно в читальный зал. Эти слова очень тронули принца и его сердце билось так сильно, будто сейчас возьмёт туфли для степа, выйдет на деревянную подложку и станцует чечётку. Дариус осознал, что до коль поры он такого не ощущал и сейчас он испытывает какие-то новые и неведомые чувства. Грейнджер поменял ту маленькую умиравшую свечу на новую и сев обратно за деревянный стол, продолжил прочтение книги попутно делая заметки которые и должен будет показать Сильване. Просидев до рассвета он всё-таки закончил с материалами и был готов идти к Сильване, он уже был у выхода, как вдруг повернулся и немного улыбнулся, потом вышел. Всё-таки ему очень нравился принц.

***

Где-то во дворце тем же утром

***

-Фанни, постой я же не успеваю, -сонно говорил еле плетшейся Тигрил. -Не мои проблемы, что ты поздно ложишься, я понимаю у тебя дела, но позаботься и о себе, а сейчас поторопимся, не хочу чтоб Сильвана нас всех прибьёт, -говорила обеспокоенная Фанни. -Не думаю, что нас есть за что убивать, -встрял в разговор Алукард, так же сонно потягивая руки вверх. -А я думаю, что если мы опоздаем, она как минимум рассердится, -послышался голос откуда-то снизу. Это был Харит, он такой маленький, поэтому незаметный по сравнению с остальными. Но за счёт своего маленького роста он очень быстр и ловок. -Да идите вы или не загораживайте проход-сказал Грейнджер который только подошёл уже к собравшимся рыцарям в холле. -Не будь такой ледышкой, -произнесла с озорной улыбкой Фанни. На что Грейнджер не среагировал, а лишь обошёл стоячих там рыцарей и постучался в дверь зала. В очень массивную большую дверь, сделанную из белого дерева, с резными вставками по бокам и красивой выкраской под золото. На этот стук слуги открыли дверь и в зал вошла вся компания, из пяти главных, приближённой королевы и по совместительству её командующие рыцари. Когда они зашли то увидели Сильвану стоящую у стола и рассматривающую какие-то бумаги. -Вы все в сборе, наконец-то, а то некоторые из слуг вас даже не нашли, -проговорила она не поднимая глаз. -Простите нас ваше величество, впредь мы постараемся быстрее собираться, -сказали те, чуть ли не хором. На что Сильвана, лишь подняла взгляд, осмотрела всех и мягко улыбнулась. -Ну вы чего так официально, мы же давно дружим хотя я и королева давайте на ты. Так сподручнее. И так давайте начнём собрание и обсудим то дело с контрабандистами. Грейнджер ты принёс то о чём я просила позаботиться? — взглядом указывала она на книгу в руках рыцаря. -О да конечно, вот. — положил Грейнджер книгу на стол. Просмотрев её Сильвана начала говорить: -Так, по последним данным эти контрабандисты объединились с грабителями и скрываются в этой долине. Нападая на всех попутчиков, кроме некоторых военных. Ваша задача будет состоять в том, чтоб под прикрытием заставить их напасть на вас и разобраться с этими бандитами, а также вернуть всё награбленное. Вам надо забрать у них самое важное, осколок кристалла который был оставлен после победы над Дариусом в тот роковой день. Боюсь, что если этот кристалл попадёт обратно в бездну…. То Дариуса……. Смогут снова забрать…. У меня. -последние слова дались Сильване с большим трудом, её трясло, она выглядела злой, но ей было страшно, за то что может произойти. -У вас есть предложения как провернуть эту операцию? — продолжила Сильвана. Все стояли в раздумьях и Фанни сказала: -А давайте переоденем Алукарда и Грейнджера в девушек, чтоб они напали как бы на беззащитных дам. В комнате повисла тишина и следующая фраза была от Сильваны: -Можно попробовать, но как этот план остальным? Алукарда всего трясло от нахальной улыбки Фанни и о том, что Сильвина реально думает о таком плане, тот не сдержался и… -Этот план херня собачья!.. Я в нем не участвую! — прерывисто произносил рыцарь каждую фразу. На что все остолбенели, но не только один он был против, Грейнджеру тоже был не по душе такой план действий. В зале снова повисла тишина и на такой давящей ноте музыкант произнёс: -Можно. Я один отправлюсь на эту миссию? На что Сильвина хотела дать отказ, но посмотрев по внимательнее в его глаза цвета маренго, она поняла что лучше согласится…. -Хорошо отправляйся один-сказала на выдохе Сильвана. На что Грейнджер лишу качнуть головой и уже хотел покинуть зал, как она ему напоследок сказала…. -Береги себя… Грейнджер не поворачивался и просто вышел из зала.

Так началась его миссия ….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.