ID работы: 9208248

Новый Егерь

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава II. Часть 1. Ночной Рейд

Настройки текста

Штаб Ночного Рейда

В мгновение ока вокруг нас оказались все ныне живые члены Ночного Рейда. – Вы привели врага?! - вскрикнула Майн. – У меня нет сил вам все объяснять, прошу... – Выслушайте нас с Лаббоком! - громко сказал Тацуми. *Черт, кажется это затянется, хотя чего я ждал, у Рейда нет оснований мне доверять. Пока что...* – Да, пусть он и был на стороне врага... - парень оголил меч и направил на меня. – Но сейчас он с нами и-и-и.... - начал тянуть Тацуми будто все его аргументы только что закончились. – Нам уже приходилось общаться, я знаю о чем говорю. *Как же эмоционально он говорит... Жуть.* Тацуми рассказал про ситуацию со Стайлишем, а после Лаббоком поверхностно пересказал то, что поведал ему уже я о жизни с Егерями. – И каково это? - обратилась ко мне Акаме. – Быть игрушкой Эсдес? – Опустошенно, я, конечно рад, что уцелел, что знаю правду обо всех грязных делах творящихся в городе, но как же я долго и обо многом заблуждался. Власть слишком часто закрывала глаза на ужас творящийся в Столице и сама не брезгала принять в подобном участие... Терпеть такое я не в силах, поэтому мы убьем каждого из них! – Мы? Да с чего бы нам... - начала Майн, но ее быстро перебила уверенно приближающаяся ко мне Акаме. – Я была уверена, что ты умер, когда я ранила тебя, но спустя столько времени мой враг появляется предо мной и думает, что ему здесь будут рады. - величественно говорила Акаме. – Я бы предпочел смерть тем пыткам. – Акикахаро, ты не восприимчив к ядам? - спокойно спрашивала Надженда. – Не совсем там, им не убить меня - это правда, но парализовать они вполне могут. - я выждал паузу. – Я бессмертен - это и есть мое тейгу. – И что умереть ты никак не можешь? - с ухмылкой спросила Майн. – Можешь поранить меня катаной Акаме - это будет хуже смерти, а вообще... - я достал пульт и кинул его Надженде. – Думаю, силы взрывчатки в моем теле хватит, чтобы разорвать меня на мелкие куски. Только нажми. – Прощальный подарок от Эсдес? - сказала Акаме. – Стайлиша.. – Нужно как-то безопасно достать ее из тебя. *Мне нравится ее настрой.* Я кивнул. – Забери. - Надженда бросила мне пульт. – Я найду тебе специалиста, который сможешь помочь, а пока заходите, все.

***

– Лаббок, отведи парня в свободную комнату, а ты Тыцуми задержись, нам есть о чем поговорить. – Идем. - парень ударил меня по спине и устремился в глубь здания. – Послушай. - спросил я, когда мы отошли на достаточное расстояние от остальных членов Рейда. – Почему вы бросили старое убежище? Все из-за Егерей? – Да, оно уже мало пригодно для нас. Но что-нибудь с ним можно будет сделать. Там осталась неплохая библиотека. – Я так понимаю, ты главный книголюб в коллективе? – Даже не знаю, у меня нет времени для чтения с момента вступления в Ночной Рейд, как и у остальных. Узнаем, кто из нас настоящий книголюб после победы. *Он так позитивно настроен, Егери ведь уже убили их нескольких бойцов. Не поверю, что ему не тяжко от этого.*

***

– Вот твоя комната. - я начал ее осматривать. *С покоями Эсдес это не сравниться, но им и неоткуда брать столько денег.* – Я пока пойду к остальным, а ты можешь немного отдохнуть. - Лаббок начал уходить. – Подожди... я очень признателен, что вы приняли меня и дали шанс искупить мои ошибки, но я не могу себе позволить сидеть без дела. – Тебе нужно отдохнуть. Рад, что ты уже можешь бегать и прыгать, но я сильно сомневаюсь, что твой тейгу способен восстановить твое психическое состояние. Отдохни, правда. *Если скажу, что сегодня голова их члена будет украшать главную улицу, то они точно рванут туда и подохнут.* – Нам нужен план. - Лаббок игнорировал меня и медленно уходил, заставляя говорить все громче. – Как нам избавиться от Эсдес тихо и быстро. Из оставшихся Егерей только Серью может остаться на стороне государства. Только она достаточно наивна или же безумна, чтобы до конца отстаивать интересы врага! - Лаббок остановился. – А остальные что? Теперь тоже наши друзья? Так может позовем их всех к нам в штаб? – Знаю, что это может звучать наивно, но... *Я обязан убедить его!* – Вот Куроме понимает на сколько Эсдес опасна и-и... мы с ней достаточно близки, как мне кажется, она точно выйдет против Эсдес, серьезно. – Пернатый. *Пернатый? Это он Рана так назвал?* – Ран давно знает, что Эсдес - монстр и на сколько все ужасно в государстве, он там лишь из-за безопасности, которую ему гарантирует Эсдес. Я смогу убедить его, что предав Эсдес, он будет в безопасности и остается лишь Серью, она проблема, девчонка искренне верит в идеальность нынешней власти и готова за нее умереть. – Как ты умудрился сблизиться с Куроме? - из-за спины показалась Акаме. *Твою ж...!* – Акаме, как всегда, появляешься незаметно. – Лаббок, оставь нас. - сказала девушка. – Ладно, надеюсь, Акаме тебя не убьют, Аки. – Ээм, привет, Акаме. – Я жду. – Ам, ну, Куроме очень милая девчонка и... – Мне это не интересно, я лучше знаю, какая она. – А что тогда ты хочешь услышать? Мы неплохо ладим, именно она спасла меня и. она мне нравится, вроде и я ей тоже. Акаме явно не была готова услышать подобное. – И как она сейчас? – Какой бы сильной она не казалось, видно, как ей страшно находиться рядом с Эсдес. И боюсь, я виноват в том, что Эсдес ведет себя так, поэтому-то я и обязан помочь Куроме. – Эсдес - монстр. Она не стала им из-за тебя, максимум перестала скрывать истинное обличие. – В любом случае, действовать нужно.. пока не стало поздно. – Хочешь сказать, что Куроме способна предать ее? – Я это знаю. Поэтому и хочу напасть на Эсдес. Куроме точно встанет на нашу сторону и все вместе мы сможем ее одолеть. – Какая глупость, ты считаешь, что она примкнет к тем, кого пыталась убить? – Говорю же, Акаме, она понимает, что находится не на той стороне, но в одиночку противостоять Эсдес боиться, какой бы смелой не хотела казаться. – И что же ты предлагаешь? – Возможно, предварительная казнь нам поможет...

Спустя несколько минут

– Это максимально безответственно и наивно, но шансы есть. – Отлично, тогда нужно рассказать об этом остальным. – Нет. - твердо сказала Акаме. – Что? – Узнав об этом, весь Ночной Рейд направится на площадь. Мы не можем так рисковать. Пойдем вдвоем. – Кхе-кхе... пойдемте-ка поговорим. - послышался голос. *Нас подслушали?!*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.