ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Pov Иккинг Я очнулся у себя дома, голова сильно болела. Странно, я в теле 15-ти летнего себя. Я решил встать с кровати. Спустившись вниз, стал искать кого-нибудь, но нашёл, только записку: "Иккинг, я ушёл к Готти, завтрак на столе, вернусь поздно". "Классно, я, непойми как, оказался здесь, так ещё и спросить некого". После того, как поел - я решил выйти на улицу. Не пройдя и 15-и метров мне перегородили дорогу и я упал. -"Куда идёшь, рыбья кость?" - с насмешкой спросил Сморкала. -"См-м-ор-р-кал-ла?" - всё ещё прибывая в шоке спросил я. -"А кто же ещё?". -"Но, как? Ты же умер...". -"Чего? Ты что, головой ударился, пока падал?" - удивился Сморкала. -"Нет, погоди, что?". -"Ты что, решил подшутить надо мной?" - начал злиться Сморкала. -"Погоди, ты что, не помнишь, что произошло?" -"Да о чём ты вообще?" - прикрикивая сказал он. -(Понятно, это другой мир, здесь, наверное, всё по-другому) - подумал я. -"Слушай, а Стоик, тоже жив?" - спросил я. -"Ты странный, Иккинг, да, он жив". -"Спасибо, Сморкала" - сказал я и побежал к Готти - (наверняка, это он оставил мне записку). По пути туда, я заметил одну странность: нет ни одного дракона. Прибежав туда, я увидел отца. -"Пап, пап!" - позвал я его с улыбкой на лице. -"О, Иккинг". -"Пап, скажи, а где все драконы?". Стоик немного удивился такому вопросу, но ответил: -"В своём гнезде, а зачем тебе?". -"А они у нас бывают?". -"Иккинг, что за глупые вопросы? Я сейчас занят". -"Извини, пап". Я пошёл в лес, хотел обдумать происходящее. По дороге, я услышал странные звуки. Идя на звук, я заметил Астрид, метающую секиру в деревья. -"Привет, Аст..." - хотел поздороваться я, но секира полетела в мою сторону. Я увернулся, а секира застряла в дереве. -"Иккинг? Ты что, с ума сошёл!? - начала кричать она - я тебя, чуть не убила, что бы со мной сделал вождь!?" -"Астрид, успокойся, как видишь: всё-хорошо, я цел." -"Зачем ты пришёл?" - грубо спросила она. -"Я шёл мимо, и услышал странные звуки, а это ты" -"Надеюсь, ты узнал, что хотел и теперь можешь идти отсюда" -"Но..." - меня перебили. -"Пошёл вон!" - крикнула Астрид. -"Ладно" - обиженно сказал я. -(Почему они все такие грубые, и вообще, я уже давно не тот паинька, каким был. Почему я позволяю им кричать на меня? Я Тёмный Всадник, а не простой смертный!). Я пошёл домой, дожидаясь отца, в надежде, что он мне расскажет, что к чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.