ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный Иккинг

Настройки текста
Pov Иккинг Отца я так и не дождался, уже ночь, а его всё не было и не было. Я решил пойти спать. Наутро, захотел отправиться к Плеваке в кузню и восстановить моё оружие, но там не было нужных мне материалов, поэтому я отправился на их поиски. Целый день провозился с поисками. Возвращаясь с целой телегой разной руды, я заметил Плеваку, который разговаривал с моим отцом. -"Думаешь, ему стоит говорить?» — спросил Плевака. -"Не знаю, он уже давно хочет убить дракона» — сказал Стоик. -"Подумай хорошо, а то не хватало нам ещё одного провожать в Вальхаллу». -"Пап, Плевака?» — созвал я их. -"О, Иккинг, ты как раз во… Как ты тащишь эту телегу? Здесь же несколько тонн!» — удивился отец. -"Неважно — отрезал я — о чём вы разговаривали?». -"Ох, Иккинг, отец хочет тебя отдать на тренировку с драконам» — сказал Плевака. -"Плевака! — воскликнул отец — это я хотел ему сообщить!». -"Оу, прости Стоик» — извинился Плевака. -"Агх, Иккинг… Он уже сказал. Ты отправишься на тренировку с драконами завтра утром, вместе с остальными» — сказал отец. -"Что, зачем?» — удивился я. -"Всмысле «зачем», ты же сам об этом мечтал». — не менее удивился отец. -(Почему «я» в этом мире так сильно отличается от меня!) — думал я. -"Ладно, я очень рад» — солгал я. -"Вот и хорошо, учись хорошо, я буду спрашивать у Плеваки о твоих успехах». Отец ушёл по своим делам, а я остался с Плевакой. -"А как, всё-таки, ты дотащил эту телегу?» — неожиданно спросил Плевака. -"Я не знаю, она на вид тяжёлая» — солгал я. -"А зачем тебе вообще все эти руды?». -"Я хотел создать снаряжение для себя». -"Зачем?». -"Мне это нужно». -"Ладно, я сейчас ухожу, смотри не спали мне кузню» — сказал Плевака, уходя. -"Хорошо!» — крикнул я ему вслед. -(Пора мне восстановить своё снаряжение) — думал я. -(Ты уверен, что оно тебе нужно?) — спросил у меня голос. -"Кто это?» — спросил я. -(Не узнаёшь?). -"А, Тьма, это ты». — догадался я. -(Думал, что я останусь в том мире? Я часть твоей Силы, а значит: часть тебя). -"Я вообще забылся, как только попал в этот мир». -(Так ты ответишь на мой вопрос?). -"А как мне ещё защищать этот мир, если у меня нет оружия и брони?». -(Ты, до сих пор, не научился призывать своё «истинное» оружие?). -"В нашем ордене «истинное» оружие могли призывать, только мастера!» — начал оправдываться я. -(И всё-же, что даст тебе твоё старое оружие?). После, Тьма замолчала, а я задумался: -(Может, она права? Я потрачу много дней на его создание, а потом? Наверное, оно мне и правда не нужно. Но, что насчёт брони?). -"Кхм, кхм…» — услышал я позади и обернулся. -"А-астрид?» — удивился я. -"С кем ты разговаривал?». -"Ни с кем». -"Проехали, где Плевака? Мне нужно подточить лезвия на секире». -"Плевака ушёл. Если ты торопишься, то я могу подточить». -"Не надо, я подожду настоящего кузнеца» — грубо ответила она. -(Она слишком дерзкая, ты не хочешь её проучить?) — спросила Тьма. -"Как хочешь, Плевака вернётся не скоро, будешь здесь торчать до ночи» — прямо ответил я. -"Уж лучше так, чем отдать секиру тебе, что бы ты мне вернул поломанную палку» — грубо ответила она. -(Перестань сюсюкаться с ней! Наори на неё, придумай ей кошмар, но не принимай её слов!) — слегка приказывала мне Тьма. -(Придумать кошмар? Я привык использовать магию в благих намерениях, хоть меня сейчас и никто не накажет за нарушение правил) — подумал я. -"Спокойной ночи, Астрид. Увидимся утром, на арене» — слегка дерзко сказал я. -"На арене? ТЫ что там будешь делать?!» — кричала она мне вслед. -"Тренироваться вместе с вами!» — крикнул я ей в ответ и ушёл. Завтра не лёгкий день, я впервые встречусь с драконами в этом мире, дикими драконами. Может, я смогу подружить их со смертными?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.