ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Pov Иккинг Я стоял и ждал, когда отец начнёт ругать меня — долго ждать не пришлось: -"Где ты был и что с твоей рубашкой?» — строго спросил отец. -"Я был на арене» — солгал я. -"Не лги мне, Иккинг. Плевака сказал, что он тебя отправил домой. Ты так и не явился, а когда я пришёл на арену — тебя не было». -"Ладно, пап, я был в лесу и порвал свои рукава». -"Что? Ты в своём уме?! Что ты там делал?» — обеспокоенно спрашивал отец. -"Я решил спрятаться там» — снова, солгал я. -"В лесу? От драконов?». -"Я знаю, что поступил не правильно, но ты же меня знаешь» — надеялся я на завершение ссоры, но не тут-то было. -"Ты мог погибнуть, я слышал рёв ночной фурии в лесу!» — ругался отец. Я начинал злиться. Моя радужная оболочка глаза приобрела фиолетовый цвет, я сжал кулаки: -"Я не тот ребёнок, о котором нужно беспокоиться!» — крикнул я. Стоик, от таких слов — нахмурился и сжал кулаки. -"Да о тебе невозможно не беспокоиться! — крикнул отец — ты, каждый раз, попадаешь в опасную ситуацию! Из-за тебя вся деревня страдает!». Я стоял и слушал. Внутри меня всё сжималось от гнева. Я уже хотел заковать его в цепи, с помощью Силы и ударить, но не успел: -"Может, если бы тебя не было — Валка была жива» — уже спокойно и тихо сказал отец. Я резко успокоился и пытался переварить его слова: -(Моя мать умерла из-за меня? — моя радужка, вновь стала зелёной — что произошло с ней в этом мире?». Отец оттолкнул меня и направился к выходу, а я упал. Он хлопнул дверью, я остался один. -"Тьма, что это значит?» — спросил я у Тьмы. -(Я знаю не больше тебя). Я ещё долго лежал и обдумывал. Я не знаю, что случилось с моей мамой в этом мире, но я выясню правду. Я решил выглянуть в окно и увидел: викингов, которые восстанавливают крыши, поднимают тележки и связывают, пойманных драконов. Я вспомнил о Беззубике и о драконах в клетках на арене. -(Что ты собираешься делать?) — спросила Тьма. -"Всё изменить» — я отправился к Плеваке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.