ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Ночной фурией

Настройки текста
Pov Иккинг Я увидел, как кто-то из викингов выстрелил из баллисты и попал в дракона, он начал падать, издавая рёв. С тех пор, как я убежал с арены прошло полчаса. Я попытался вызвать "тёмный туман" (одна из способностей Иккинга, в которой он может растворяться и быть невидимым), что бы незаметно пройти мимо викингов и драконов, но всё тщетно, видимо, моя Сила ослабла. Хорошо, что навык маскировки остался со мной: я смог пройти незамеченным и добраться до леса. Спустя, 20 минут брождения я наткнулся на несколько сломанных деревьев и длинный след на земле, а так же: небольшие лужицы крови. Кажется, я нашёл дракона. Пройдя 30 метров, я увидел чёрную фигуру, лежащую на земле вместе со стрелой от баллисты — она торчала из плеча дракона. Я надеялся, что с ним всё хорошо. -(Интересно, мне стоит показываться ему?) — спросил я, как бы у себя, но знал, что услышу ответ от Тьмы. -(Он сильно ранен и не сможет сопротивляться тебе, ты думаешь — это Беззубик?) — сказала Тьма. -(Я надеюсь на это, а ещё на то, что он жив). Я решил выйти из-за деревьев и ожидал, когда меня заметит дракон, но он еле-дышал, скорее-всего, он меня давно услышал, но активность не проявляет из-за боли. -"Дракон, ты там живой?» — я говорил уверенно. Ночная фурия, всё-таки, повернула свою голову на меня и открыла глаза. Теперь я был уверен, что это Беззубик. -"Ох, братец, я надеюсь, что ты не тронешь меня» — говорил я ему, пока подходил. Дракон показал свои клыки и попытался встать, но тут же упал. -"Тише, не бойся, я ничего тебе не сделаю — доверься мне» — я, почти, подошёл к нему. Беззубик лёг на правый бок (до этого лежал на животе) и ждал моих дальнейших действий. Я приблизился к нему и докоснулся до левого бока, он недоверчиво смотрел на меня. -"Мне нужно вытащить гарпун из твоего плеча, потерпи» — успокаивал я его. Я схватил часть гарпуна недалеко от наконечника и попытался вытащить. Получилось, вот только кровь брызнула мне на руки, а дракон заревел на весь лес. Я оторвал часть рукавов рубашки и закрыл рану, а дракон немного успокоился. -"Я, что-нибудь придумаю, не двигайся» — приказал ему я. -(Что же делать? Он теперь надеется на меня, что если я его не спасу? Я снова потеряю своего лучшего друга?) — я волновался. Я вспомнил, что недалеко отсюда находится ручей. Я быстро побежал туда. Хорошо, что со мной была фляга — туда я и набрал воду, а затем побежал обратно. Я промыл дракону рану, опластнул тряпки, которые, совсем недавно, были частью моей рубашки, и закрыл ими рану Ночной Фурии. Дракон смог подняться на лапы и медленно пошёл к оврагу, который находился в 80-ти метрах от нас, незабыв обернуться и посмотреть на меня, всё-ещё недоверчивым, но благодарственным взглядом. Я решил вернуться в деревню. Спустя короткое время, я вернулся домой, но открыв дверь меня встретил строгий и обеспокоенный взгляд отца — я понял, что у меня проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.