ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договор с драконами

Настройки текста
Pov Иккинг Все смотрели на меня ещё несколько минут, пока Плевака не спросил: -"Как ты это сделал?». -"Да никак. Он просто врезался в стенку и потерял сознание» — солгал я. -"Я не слышал удара» — сказал Плевака. -"Но ты и не видел, а я видел» — оправдался я. -"Ладно, но я очень доволен тем, что вы справились с этим драконом, хоть и не в одиночку» — Плевака сказал это всем. Астрид подошла ко мне и мы пошли на выход, а за нами побежали: близнецы, Рыбьеног и Сморкала. Они не отставали от меня и всё спрашивали: -"А как ты это сделал?» — спрашивал Задирака. -"Что ты с ним сделал?» — спрашивала Забияка. -"Где ты этому научился?» — спрашивал Сморкала. -"Ну скажи: как?» — спрашивал Рыбьеног. Мы с Астрид переглянулись. На лице у меня появилась улыбка. Астрид вступилась: -"Отстаньте от него! Он вам всё уже рассказал на арене!» — ребята замолчали, но всё-равно, шли за нами. -"А почему это ты за него заступаешься?» — спросил Сморкала. -"Да потому что вы достали не только его, но и меня!» — ответила Астрид. -"А мне кажется, что она просто влюбилась в него» — размышлял вслух Задирака. Астрид покраснела от гнева и накинулась на него. Забияка воодушевилась: -"Да, давай! Так его!» — она кричала от радости. -"Так, Астрид, успокойся» — я смог оттащить её от Задираки, который валялся на земле. -"Какая ты вспыльчивая» — сказал Сморкала с усмешкой, но он быстро перестал улыбаться, после того, как Астрид посмотрела на него своим грозным взглядом. -"Р-ребята, мне пора идти, меня дома уже заждались» — сказал Рыбьеног и пошёл домой. -"Нас тоже» — одновременно сказали близнецы и быстро ушли. Сморкала ещё долго смотрел на нас, но угомонился и ушёл: -"Мы остались одни, наконец» — сказал я. -"Угу, так ты будешь что-нибудь делать с драконами, которые на арене?» — спросила Астрид. -"Да, мы вернёмся на арену вечером» — мы разошлись. Вечером: Плеваки на арене не было. Мы подошли к решётчатым воротам, за которыми были драконы: -"Так, и что нам теперь делать?» — спросила Астрид. Я начал говорить с драконами: -"Давно вы здесь?» — я и не ожидал ответа, но хотя бы получить доверие — мне нужно. Драконы посмотрели на меня, как на врага: -"Не бойтесь, я ничего вам не сделаю, просто хочу поговорить» — я пытался их успокоить, но не получалось. Видимо, они привыкли к тому, что все люди злые. Тогда, я решился к безумному шагу: я приказал Астрид закрыть вход на арену, а сам — подошёл к рычагу и открыл ворота, за которыми были драконы. Я зашёл к ним в камеру. Если честно, я думал, что они успокоются, но не тут-то было: Змеевик раскрыл шипы на хвосте, Громмель зарычал, Пристеголов приготовился выпускать газ, а Ужасное Чудовище воспломенилось. Я решил, что нужно быть уверенней: -"И чего вы злитесь? Я никому из вас ничего плохого и не сделал, если бы вы не нападали на меня — драконы, слегка успокоились — вообще, я хотел подружиться с вами с самого начала и сейчас хочу, только вы мне этого не даёте» — я обвёл пальцем их всех. Драконы, как-то странно замешкались: -"Вам что, стыдно? — я этого не понял, но видимо, я был прав: рептилии опустили взгляд вниз — все, кроме Ужасного Чудовища — слушайте, ребята, я хочу вас отсюда вытащить, но когда: не знаю. Вы должны мне подыграть, если хотите выбраться отсюда: не вредите людям, которые с вами тренируются, тогда я: буду вас защищать, мы будем» — я указал на Астрид, которая слушала и наблюдала. -"Да, мы будем вас защищать» — сказала Астрид, хотя в её голосе я не услышал полного согласия. Я вышел из камеры и посмотрел на драконов: -"Пока, до завтра, ребята» — мы закрыли ворота и ушли. -(Только бы сработало) — думал я. -"О чём-то думаешь?» — спросила Астрид. -"Только бы это закончилось, чем-то хорошим — она кивнула — ладно, до завтра». -"До завтра» — сказала Астрид и ушла. Я отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.