ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья тренировка

Настройки текста
Pov Иккинг Мы отвели Беззубика в пещеру и переждали там дождь, а затем: отправились в деревню. Мы всё-время молчали, пока шли, так что, я решил прервать это молчание: -"Я надеюсь, что ты больше не убежишь от меня и дракона» — в шутку сказал я. -"Теперь — нет» — улыбаясь, сказала Астрид. -"Мы уже, почти пришли». -"Да. С утра будет третья тренировка». -"Да… будет». Как только, мы вышли из леса: направились в кузницу, к Плеваке. Когда мы пришли, то не увидели его: -"Плеваки, снова, нет» — немного рассерженно сказала Астрид. -"Да, наверное, ушёл в Большой Зал. Ты что-то хотела?». -"Моя секира» — коротко ответила она. -"Гхм, ну, если хочешь: я могу её подточить». -"Да, давай. Плеваку не дождёшься» — она, снова, улыбнулась. Я взял её секиру и принялся затачивать её. Пока я работал — Астрид осматривала кузницу: -"А кузнечному делу ты научился в «своём» мире?» — неожиданно спросила она. -"Да, Плевака научил» — сказал я, отдавая ей секиру. -"Спасибо, до завтра» — сказала она, уходя. -"До завтра!». На следующий день: Я проснулся, поел и начал собираться на выход, но мне не дал отец: -"Иккинг, есть разговор» — сказал отец. -"Пап, я спешу на тренировку и…». -"Я хочу извиниться за свои слова, которые сказал тебе позавчера». -"Ничего страшного, пап. Я, тоже, хотел извиниться за своё поведение.» — отец улыбнулся и обнял меня. -"Вот и хорошо. А теперь: иди и сокруши всех драконов!» — я отправился на арену. На арену я пришёл последний: -"Ты, снова, опаздал, Иккинг» — сказал Плевака. -"Отец задержал». -"Становись к остальным». -"Привет, Иккинг» — сказала Астрид. -"Привет, Астрид» — ответил я. -"Эй, вы что там шушукаетесь?» — спросил Сморкала. -"Не твоё дело» — ответила Астрид. -"Итак, начинаем наш урок! — крикнул Плевака — сегодня: вы научитесь работать в команде» — он открыл ворота, за которыми нас ждал Кошмарный Пристеголов. Плевака быстро распределил нас по командам: Задирака/Сморкала, Астрид/Забияка, и Рыбьеног со мной. Газ Пристеголова распростронился по всей арене. -"Кошмарный Пристеголов — странное существо: одна голова выдыхает газ, другая — поджигает» — говорил Плевака. -"И что нам делать?» — спросил Рыбьеног. -"Стой и слушай» — сказал я. -"Ну где этот дракон, я ему покажу! — говорил Сморкала — вон, там!». Сморкала и Задирака напали на Астрид и Забияку: -"Эй, идиоты, это же мы!» — заругалась Забияка. -"Ой, извините. У вас, просто, такие большие тени, что…» — Задирака не успел договорить: его кто-то схватил и утащил в «туман». -"Задирака, ты в порядке? — спросила Забияка, но её сбил Задирака, крича: -"Я ранен, я очень опасно ранен!». -"Успокойся, дурья башка! Кто тебя схватил?» — спросила Забияка. -"Дракон, меня схва…» — его оборвали. Я и Рыбьеног слышали крики друзей: -"Эй, вы как?» — спросил Рыбьеног, но никто не ответил. -"Кажется, мы остались одни» — сказал я. Тут мы услышали шаги, обернулись и увидели одну из голов дракона: -"Иккинг?» — Рыбьеног начинал паниковать. -"Тихо, успокойся» — сказал я Рыбьеногу, и хотел протянуть руку дракону, как вдруг: вторая голова дракона откинула меня в сторону: -"Как же больно — сказал я — Рыбьеног, ты цел?» — ответа я не услышал. Я почувствовал, что кто-то стоит сзади меня. Я обернулся и увидел огромную тень: -"Так, дракон, успокойся, я ничего тебе не сделаю» — я начал подходить к дракону с вытянутой рукой, но он захотел меня укусить и я живо отдёрнул её. -(Значит так?) — думал я. Я побежал налево, а дракон погнался за мной. Я успел добежать до щитов и взять один. Моя радужка приобрела фиолетовый цвет. Дракон влетел в меня, но я успел задержать его щитом. Пристеголов стал сильнее давить на меня, я, тоже, стал сильнее давить на него. Чем сильнее я давил — тем темнее становились мои вены, а из глаз: начал выходить тёмный дым. Я смог пересилить дракона, и подпрыгнув, ударил его по головам щитом: дракон упал. Когда газ рассеялся: все увидели, что дракон валяется без сознания, а я стою около него с щитом: все были в шоке, кроме Астрид, ну, она была удивлена, но не настолько, ведь, она знала правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.