ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора решать

Настройки текста
Pov Иккинг Я был во тьме, ничего не чувствовал, не видел. Я ничего не помнил. Неожиданно, я услышал голос: -"Иккинг, ты в порядке?» — говорил голос. -"К-кто это?» — сказал я. -"Угадай». -"Я… я… ничего не помню». -"Как так? Совсем ничего?». -"Совсем ничего». Наступила тишина. Передо мной стал появляться мир. В этом мире был я и другие люди: -"Кто это?» — спросил я. -"Вспомни». Вот меня забирает таинственный человек. Вот я тренируюсь. Побеждаю соперников. И… возвращаюсь домой? Я увидел тех же людей, тех же драконов. Вот я спрашиваю про Элой: -"Кто такая Элой?» — спросил я. -"Вспомни». Я узнаю, что она мертва. Я подхожу к чёрному дракону и глажу его по голове: -{Мне очень жаль. Мне, тоже, будет её не хватать} — говорил «я». Дракон упёрся в мой живот. Я сел на колено и поднял его голову, что бы он смотрел в мои глаза: -{Зато, мы с тобой: братья навеки}. Я вижу, как дракон облизал меня, потом снова и снова. Я смеюсь и говорю ему: -{Беззубик, ну хватит уже} — смеясь говорил «я». -(Беззубик) — вспомнил я. -"Ты вспомнил?» — спросил голос. -"Да, Тьма, я вспомнил. Пора выбираться отсюда» — сказал я. Тьма начала рассеиваться. Я очнулся. Я увидел, как люди избивали Беззубика, как смеялись. Я дрогнул, когда увидел у человека топор в крови. Гнев начал переполнять меня. Я сжал кулаки, насколько это было возможно и стал обращаться к ним: -"Вы…» — я говорил, с нескрываемой злостью. Люди не обращали на меня внимания. -»…не…» — кто-то обернулся на меня. Я говорил всё громче и громче. -»…посмеете…» — этот «кто-то» был Сморкала, который подошёл ко мне и ударил в живот. -»…тронуть…» — ещё удар. Мои вены стали тёмно-фиолетового цвета, как и радужка (цветная оболочка глаза). -»…» — Сморкала бил меня, всё сильнее и сильнее, при этом смеялся. Из моих рук пошёл тёмный дым. -"ЕГО!» — я закричал так громко, что это было слышно, наверное, на весь остров. От меня разошлась тёмная волна, которая откинула всех людей. Цепи, держащие меня — порвались. Я осмотрелся и увидел викингов, лежащих на полу без сознания; Беззубика, у которого текла кровь из крыла; и отца, который стоял вне арены и с шоком смотрел на меня. Я посмотрел на него и сказал: -"Ты не хотел принимать драконов!» — кричал я. Отец подходил ко мне с молотом. Я смотрел на него и ждал, когда он ко мне подойдёт. Он остановился, когда, между нами, осталось 5 метров. Он занёс молот и побежал на меня. Удар — промах, я с лёгкостью уворачивался от его атак: -"Ты ужасный отец! Я знаю тебя в этом мире несколько дней, а ты уже успел поставить себя, как отвратительного человека!» — отец ударил меня ногой, но я уклонился и ударил его сзади в ногу. Он упал: -"Ты слишком слаб» — сказал я, сквозь зубы. Отец посмотрел на меня и замахнулся рукой, но я перехватил его руку своей и ударил другой по лицу. Так и продолжалась наша битва, пока он не упал на колени. Я победно встал перед ним: -"Зачем ты это делаешь, Иккинг» — спросил спокойно отец, смотря в пол. -"Я хочу помирить драконов и людей. Ты мне не дал». -"Зачем тебе это?». -"Я хочу сделать этот мир лучше» — солгал я. -"Кто ты на самом деле? Ты, ведь, не МОЙ сын?» — он посмотрел на меня. -"Да, я рыцарь «Ордена Всадников Апокалипсиса»!» — ответил я, смотря на него со злостью. Отец молчал. Он обдумывал мои слова. -"Что-нибудь, ещё скажешь, отец?» — последнее слово я сказал с презрением. -"Прости меня, Иккинг. Я совершил ошибку. Ты такой же, как и твоя мать. Если бы тебя не было, то я был бы сломнен, когда Валку похители» — отец смотрел на меня. -"Да, ты совершил ошибку, папа — сказал я — но ты можешь загладить свою вину». Он посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но его перебила секира, которая влетела в его спину. Отец упал на пол, но был жив. Я посмотрел и увидел то, чего я, уж точно не ожидал увидеть: «Тёмную Астрид», держащую Астрид за шею. Она что-то говорила: -"Зря ты подружилась со Всадником, смертная!» — она откинула её в сторону и посмотрела в мою сторону. Я прибывал в шоке, ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.