ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Pov Иккинг Я попытался найти оружие, но не нашёл: -(Так и знал, что нужно было создавать снаряжение) — думал я. -"Кто ты такая?» — спросил я у «девушки». -"Я — та, кто уничтожит тебя!» — после слов она побежала на меня со своей секирой. Я побежал к стойке со снаряжением, где уже не было оружия, но были щиты. Взяв щит, я резко развернулся и отблокировал удар секиры. Оружие застряло в щите: -"Что тебе от меня нужно?» — спрашивал я, но она не отвечала, только давила на секиру. Я отбросил щит, тем самым обезаружив её, но она ударила меня по животу и сделала фляк назад (сальто назад). Я присел от боли на колено, но собравшись, встал и побежал на неё. Как только она собралась ударить меня — я увернулся, схватил её руку, ударил по правой ноге (она упала), и ударил коленом по голове. Я побежал к её секире. Стоило мне схватить её, как оружие испарилось и оказалось у моей соперницы. «Тёмная Астрид» встала и приготовилась к атаке. -(Ты так и будешь играть с ней, ты же можешь её убить) — сказала Тьма. -"Мне нужна информация» — сказал я. «Девушка» набросилась на меня. Спустя, 5 минут безрезультатного боя, я понял, что без магии я не справлюсь. Когда она, в очередной раз, набросилась на меня: я заковал её в «тёмные цепи» и она упала на колени, но не сдалась. Я начал подходить к ней. Когда я подошёл она замахнулась на меня секирой, но я, направив свою руку на её, с помощью магии остановил её оружие. Я ударил её по лицу. Она выронила секиру: -"Кто ты» — спросил я. -"Я служу Рыцарю-смерти» — ответила она. Я понял о ком она говорит. -"Он отправил тебя, что бы убить меня?» — спросил я. -"Да» — сухо ответила она, и подняв свою секиру, кинула её в Беззубика, который нашёл в себе силы, что бы отпрыгнуть. Секира попала в стену. Я понял, что с «Астрид» нужно что-то делать: -(Она в моих цепях — не выберется) — подумал я. И пошёл к Астрид. -"Ты цела?» — спросил я. -"Д-да, я цела» — ответила она, поднимаясь на ноги. -"Где ты её встретила?». -"Когда ты вышел на арену, я заметила её — она уходила в лес». -"И ты пошла за ней?» — спросил я, недоумевая. -"Да». -"Ты могла погибнуть». -"Но не погибла» — ответила Астрид, смотря мне в глаза. -"Ладно, нам нужно помочь моему отцу и Беззубику» — она кинула. Я подбежал к Беззубику: -"Братец, ты как» — дракон посмотрел на меня, как бы говоря: {А сам, как думаешь? }. -"Иккинг, как там Беззубик?» — спросила Астрид, осматривая Стоика. -"Нормально, только крыло кровоточит» — ответил я, заметив разодранное и сломанное крыло Беззубика. Дракон, уже мог ходить нормально, но оставлял кровавый след за собой. Я пошёл к отцу: -"Пап, ты как?» — обратился к нему я, сев на колено. -"Сынок, прости меня — говорил отец — я был не прав». -"Всё хорошо. Теперь, всё позади» — отец взял мою ладонь в свою. Стоик заметил дракона и обратился к нему: -"Прости, дракон. Я не думал, что вы думаете о чём-то другом, кроме убийства» — Беззубик подошёл к нему и упёрся головой в наши руки. -"Иккинг, осторожно!» — крикнула Астрид. Кто-то ударил меня в спину секирой, я упал. Последнее, что я помню — это: Астрид, которая ударила секирой «тёмную Астрид», после: рукояткой по голове, со всей силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.