ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большая беда

Настройки текста
Pov Иккинг Фурия приземлилась и с неё слез Рыцарь-смерти: -"Кто ты такой?» — спросила Эстар. -"Я пришёл за ними» — он указал на нас. -"Ещё чего? Они мои!». -"Посмотрим». Рыцарь приказал своей фурии отвлечь остальных драконов, что дракон и сделал: несколько раз стрельнул и привлёк к себе внимание, да ещё какое! Эстар что-то сказала Дневной Фурии и слезла с неё. Дракон куда-то полетел. -"Остались, только ты и я!» — самоуверенно сказала Эстар. Рыцарь достал парные клинки и побежал к девушке. Она достала меч и хотела отпарировать удар, но Рыцарь не дал ей этого сделать: в последний момент, перед ударом, он отпрыгнул в сторону, а затем: резко подскочил и ударил человека. Эстар выронила меч. -"Иккинг, что нам делать?» — шёпотом спросила Астрид. -"Нам нужно убираться отсюда и побыстрей» — мы побежали к драконам. Драконы сражались. «Тёмная фурия», явно побеждала. Все драконы были побеждены, кроме Дневной фурии: -"Бежим к нашим драконам!» — приказал я. Как только, мы побежали — фурии отвлеклись на нас и хотели выстрелить, но им не дал Пристеголов (тот самый, который улетел от близнецов). Он отвлёк внимание на себя, благодаря чему, мы добрались до наших драконов. -"Беззубик!» — дракон злобно посмотрел на меня, но я решил докоснуться его шеи: знак «тьмы» засветился. Его зрачки, слегка расширились. -"Братец, ты меня помнишь!» — дракон кинулся ко мне и повалил, а землю, начав вылизывать моё лицо: «Ну всё, хватит!» — кое-как, я «отбился» от дракона. -"Амн, Иккинг! Нам нужна помощь» — кричали близнецы. Пристеголов, который нас спас — был мёртв. -"Быстро! Дотроньтесь до ваших драконов: они вас вспомнят!» — ребята так и поступили. -"Громгильда! Девочка моя!» — радовалась Астрид, когда Змеевик перестал скалиться на неё. -"Сарделька! Солнышко!» — кричал Рыбьеног. -"Кривоклык!». -"Барс, Вепрь!». Все драконы вспомнили нас: -"Нам пора убираться отсюда!» — мы сели на драконов и взлетели. Я взлетел последний, так что успел заметить Рыцаря, который выходил из пещеры (из того, что там осталось), и нёс своё оружие, которое было в крови. К нему подбежал Стэн, и вместе со своим Скриллом, напал на него. Я присоединился к своим: теперь, мы летели вместе: -"Вот это приключение!» — кричали ребята. -"Да, это точно» — сказал я. -"Иккинг, а кто это был?» — спросила Астрид. -"Ты про Рыцаря-смерти?». -"Наверное…». -"Это тот, кто убил меня в «моём» мире» — ребята замолчали. -"Как он попал сюда?» — спросил Рыбьеног, через некоторое время. -"Наверное, так же, как и я» — всю оставшуюся дорогу домой: мы молчали. Через несколько часов: -"Вот и Олух!» — сказал Сморкала. -"Наконец-то!» — сказали близнецы. Мы подлетели поближе: -(Что-то не так…) — думал я. Мы приземлились и увидели «кровавое поле». Повсюду были тела убитых людей и драконов: -"Что здесь произошло?» — в панике спросил Рыбьеног. -"Это армия Эстар!» — прокричал я в гневе. -"Смотрите!» — сказал Задирака, который стоял неподалёку. Мы подбежали и увидели мёртвого Эрика: -"О нет…» — произнёс я. Пока все наездинки смотрели на трупов, я вспомнил про отца и побежал домой со всех ног. За мной помчался Беззубик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.