ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
Pov Иккинг Никто из нас не знал: что делать. Мы не хотели причинять вред своим друзьям, но у нас не было выбора: Первым, кто решился напасть — была Астрид. Она хотела успокоить Громгильду, но дракон напал. Змеевик Астрид потерпел поражение. Астрид осталась одна… Близнецы решили подойти к Пристеголову, но тот их не подпускал. Он выпустил газ и подорвал: близнецы отлетели в деревья, а их новый дракон улетел. Близнецы остались одни… Сморкала стал указывать Кривоклыку успокоиться, но получилось ли? Нет. Чудовище воспламенилось и напало на Сморкалу… его защитило Чудовище. Наездник остался один… Рыбьеног слез с Громмеля и стал медленно подходить к Сардельке. Сначала, дракон стал успокаиваться, но когда рука дотронулась носа — дракон, словно взбесился и напал на человека. Его защитил Громмель, но… тот погиб. Рыбьеног остался один… И вот, мой черёд. Я слезаю с дракона и подхожу к Ночной Фурии. Дракон рычит, скалится, не подпускает меня. Но я не остонавливаюсь. Фурия стреляет и по мне, но я уворачиваюсь, а залп летит прямо в Скрилла… Я остался один… Я приказал друзьям убежать в лес. Мы побежали, но за нами была погоня. Где-то в середине леса, когда ноги уже «отваливались» от усталости, Сморкала заметил пещеру: мы побежали в неё. Видимо, драконы пробежали мимо, но скоро они догадаются: где мы. А пока… можно передохнуть: -"Это уже не шутки! Мой дракон, чуть не убил меня!» — кричал Сморкала. -"Это тебя, чуть не убили? Да нас вообще подорвали!» — кричал Задирака, а Забияка с ним соглашалась. Рыбьеног не обращал внимания, ведь он увидел кровь… кровь дракона. Астрид хотела успокоить ребят, но увидев меня, смотрящего на небо, передумала и подошла ко мне: -"Всё в порядке?». -"Да… в порядке» — с грустью сказал я. -"Иккинг, мы выберемся, я уверена» — подбадривала меня Астрид. -"Мы выберемся, но какой ценой?». -"О чём ты?» — недоумевающе спросила она. -"Астрид, как далеко ты готова зайти, что бы спасти себя?» — спросил я. -"Иккинг, я… я не понимаю». -"Что если нам придётся убить наших драконов, что бы сбежать?» — мои слова повергли её в шок. -"О чём ты говоришь?!». -"Они нас не выпустят, Астрид. Тем более, нас скоро найдут». -"Не говори ерунды! Мы выберемся! Вместе с нашими драконами!» — уверенно говорила она. Я не знал: что делать. Убить драконов, что бы спастись? А может… можно их успокоить с помощью Силы? А что с Олухом? Всё ли в порядке с «Посланниками Хели»? Пока я думал, к нам заявилась Эстар, а вместе с ней её дракон: -"Вот вы где!» — сказала Эстар, а её фурия оскалилась на нас. -"Что с нашими драконами?» — спросил Рыбьеног. -"С вашими? Ха-ха-ха! Теперь, это МОИ драконы!» — в пещеру влетели остальные драконы. Мы с ребятами поджались к стене: -"Ребята, если это наш последний миг вместе, то я хочу, что бы вы знали: я рад, что повстречал вас в своей жизни» — произнёс Сморкала. Наши драконы подходили ближе. -"Я, тоже, очень люблю вас» — сказала Забияка. Драконы, почти подошли к нам, как вдруг пещеру разорвало взрывом. Над нами летала «Тёмная Ночная фурия», а вместе с ней и её наездник: Рыцарь-смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.