ID работы: 9208507

Новая строка.

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       По-настоящему доброе утро выглядит так. Чувствовать сквозь сон, как любимый мужчина трогает мои белые волосы и запутывает в них пальцы, как его нежные губы легко касаются моей тонкой шеи и ключиц, слышать как он ими шепчет, что готов любить меня до конца моих дней. Не было резкости его действий, не было грубости в голосе. Только нежность и любовь. Никогда ранее я не думала, что жестокий и очень самовлюблённый человек так может поменяться с появлением золотого кольца на безымянном пальце правой руки. Да, это был он, мой Диего де Очоа.        Я слегка улыбнулась и развернув голову в его сторону, увидела его улыбку. Прижавшись сильнее к мужчине, прошептала сквозь сон: <       -Доброе утро, дорогой. - он улыбнулся и слегка коснувшись своими губами моих прошептал: - Действительно доброе утро. - Он притянул меня ближе и поцеловал так, как будто боялся спугнуть. Я углубила поцелуй и одной рукой зарылась в его тёмные кудрявые волосы. Он нежно притянул меня к себе и накрыл своим телом. Оторвавшись от моих губ он тихо произнёс:        -Пора вставать. Только не расстраивайся, у нас будет еще много бессонных ночей и утренних прелюдий. - он поцеловал меня в носик и встал с кровати. Я лишь продолжала смотреть в его сторону. На его шикарное тело, сильные руки и темные кудри длинных волос, рассыпающиеся по плечам. О да, это мой мужчина. Диего надел рубашку и начал не торопясь застёгивать пуговицы, я "подползла к нему и обняла его за шею, прижавшись к спине не давая застёгивать рубашку дальше.        - Ангел мой- сказал он улыбнувшись. - У меня очень много дел сегодня. Я должен идти. - я отпустила его и по-детски надула губки и щеки. Он лишь улыбнулся моим действиям. Одевшись, Диего нежно поцеловал меня в губы и произнёс,- Если хочешь, можешь придти ко мне в кабинет ближе к вечеру. - и вышел из комнаты.        Недолго думая, я поднялась с кровати и одевшись, вышла на балкон. Солнце было почти над зенитом и уже освещало большую часть сада. Невероятно красиво отблёскивали на его свету небольшие клумбы с алыми и белыми розами. Хрустальные вазочки на пьедесталах отливали нежно-голубым цветом, переливаясь в оранжевый окрас янтаря. Необычайно красиво. Я всегда очень любила этот сад, особенно по утрам , когда солнце играло с хрусталём такими яркими красками. После нашей с Диего свадьбы, мы довольно много времени проводили вместе в одной из беседок в саду. Это было наше место, которое больше никто не мог посещать. Наше маленькое уютное гнёздышко.        Я не думала что нам будет так хорошо вместе. Да, иногда адмирал был жесток по отношению не только к служащим дворца, но и мог на меня голос поднять. Это случается исключительно когда его кто либо раздражал, а раздражали и даже бесили его часто.На удивление, именно после свадьбы наши отношения от его периодических криков хуже не становились, а даже наоборот.        Из раздумий меня вывел стук в дверь.        -Госпожа, можно войти?- спросила служанка. Её звали Анхелика. Доброй души женщина, лет 40.        - Да, Анхелика, проходите!- ответила я. Она медленным шагом "вплыла" в комнату и одарила меня своей улыбкой.        - Вы очень задумчиво выглядите, Аделаида. Не помешаю- ли я вам своим присутствием?        - Нет всё отлично, просто сегодня прекрасное утро. - я улыбнулась уголками губ и подошла к ней. Сев перед зеркалом она начала творить. Сначала причёска. Нежные локоны спускались по моим плечам, и по бокам были сплетены две косы в одну. После платье: Нежно-голубого цвета с вышивкой из бисера. На ногах туфли с небольшим каблуком.        -Миледи, Вы как всегда прекрасны! - сказала Анхелика. Она окончила зашнуровывать корсет и попрощавшись, вышла из комнаты.        Ничего не предвещало беды. Туман несколько месяцев больше не появлялся на море, Джонс побеждён. Казалось-бы, жизнь налаживается: но нет. С началом новой жизни- появляются и новые проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.