ID работы: 9208507

Новая строка.

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Выйдя на балкон, я задумалась и смотрела вдаль. На душе было тревожно. «Неспокоен сегодня океан, да и с утра погода была намного теплее. А это что» — я чуть-ли не подбежала к небольшому прикроватному столику мужа и достав из ящика, на свой страх и риск, его подзорную трубу, вышла на балкон и взглянула в даль.        — О нет. Снова туман… — прошептала я. Корабль вдали потерялся в тумане и явно не мог из него выти по каким-то неведомым причинам. Я настолько сильно увлеклась, что не услышала как дверь в комнату открылась и в неё кто-то зашёл. Почувствовав сильные мужские руки, одну на талии, а другую на моей руке, держащую подзорную трубу. Шершавые губы дотронулись до моей шеи и низкий бархатный голос прошептал на ухо:        -Я не разрешал тебе её брать, Адель. Ты снова нарушаешь правила. Так делают только плохие девочки, но ты же у меня хорошая? — он опустил подзорную трубу вместе с моими руками и прижал меня к себе ещё крепче. Чувствуя его горячее дыхание на своей шее, я немного была сбита с толку, но всё же протянула руку и показала пальцем на горизонт. Мужчина взял из моей руки трубу и взглянул вдаль.        — Это так не должно быть… Неужели он возвращается? Диего, а что если мы всё-таки не победили Джонса в прошлый раз? — я обеспокоено обернулась к нему.        — Дорогая, не стоит волноваться. Он гниёт на дне морском и остальные твари вместе с ним. — ответил он и развернув меня к себе, прильнул к губам в страстном поцелуе. Обхватив шею мужа руками, я ответила на поцелуй, а оторвавшись произнесла.        — И всё-таки мне страшно. Я надеюсь что ты прав, и туман скоро уйдёт, но тебе не кажется странным, что там он есть, а на берегу его нет? — я вопросительно посмотрела на мужа.        — Всё хорошо, дорогая. Не думаю, что это странно. Это обычный туман, вот и всё. Не выдумывай, любовь моя.        Диего напрягся от воспоминании о тумане, но не подал виду. Он смотрел мне в глаза, а я ему. На душе стало спокойней, и я слегка улыбнулся, когда мужчина опустил свои сильные ладони мне на плечи и начал целовать мою шейку. Не понадобилось и минуты, чтобы по моему телу побежали мурашки, а на щеках заиграл лёгкий румянец.        -Дорогая, но это всё не оправдывает того, что ты ослушалась моего приказа… — в голосе мужа стали появляться тиранские нотки, я невольно опустила взгляд вниз, ощущая его глаза на себе. -Дорогой, я думала, что это туман, и…        -И ты всё же ослушалась меня. Ццц. А ты знаешь, что я делаю с плохими девочками… -На лице мужчины заиграла тиранская ухмылка. Почему-то внутри всё сжалось и я нервно сглотнула.- Милый, но я же…        -Тшш. -Он приставил палец к моим губам, не давая сказать ни слова.- Во первых, смотри мне в глаза, дорогуша.-Диего взял меня за подбородок и мне пришлось поднять на него взгляд. Выражение его лица явно не предвещало ничего хорошего. Пару раз муж уже наказывал меня и я даже не догадывалась, что он придумает в этот раз. А неизвестность зачастую убивает…        -А во вторых, мне абсолютно всё равно на твои оправдания. Я уже говорил, что мои предметы не игрушки для маленьких девочек вроде тебя. Что тебе не ясно из моих слов?! -Мужчина вжал меня в стол, нависая надо мной, так что мне пришлось упираться руками о тот же письменный стол. Я хотела промолчать, но муж лишь грозно прикрикнул, -Отвечай! -лишая меня всякой попытки промолчать. Стало ясно что меня поставили в тупик, так что я лишь грустно выдохнула:        -Всё ясно…        -Так почему же в твою маленькую девичью голову пришла мысль противиться моим словам?!        Я хотела опустить голову, но Дон не давал мне этого сделать. Говорить что-то было неимоверно трудно от напряжения, царившего в комнате, так что я лишь прошептала:        -Прости…        Но мужа и этого не устроило. Он сжал мои скулы сильней, что заставило меня встать на носочки. -Как я тебя учил?! Мм?! — Его огненный и прожигающий на сквозь взгляд заставил вспомнить каждую мелочь. Я лежу на кровати, а на мою израненную спину прилетает очередной удар плетью, что заставляет меня вскрикнуть от боли. Я будто нахожусь где-то в прострации и слышу лишь голос мужа:        «Не прости, а простите, мой господин. Скажи за что, скажи что поняла. Ясно?! » — очередной удар прилетает на спину и я дрожащим голосом отвечаю, еле стоя на четвереньках и полностью без одежды. -Я поняла, м-мой господин. Теперь буду называть вас только так, если разозлю… Прошу, простите…        -Адель! -Крик мужа вывел меня из раздумий, заставляя меня на автомате произнести неуверенным голосом, — Простите, мой господин. Я больше не посмею прикоснуться к вашим личным вещам… Прошу отпустите.        Ноги становятся ватными. Я всё ещё не понимаю, как сказала это, ведь ничего более произнести не могу, лишь умоляюще смотрю на мужа и надеюсь на его милость. Неужели я не могу ничего поделать? К сожалению, это так…        -Отпустить? -усмехается мужчина, -это было бы слишком просто… Ты заслужила наказание, так что сейчас я…-Он отпустил мой подбородок и взял за горло, наклоняясь к моему уху. Я чувствую тёплое дыхание, от чего мо моему телу пробегают мурашки. Я знаю, что он скажет мне что я «заслужила» и уже никак нельзя на это повлиять. Мне страшно? Может. Но я сама виновата, не стоило делать то, что мне запрещают, не стоило лезть под горячую руку. А ведь у Диего всегда пламенные руки… К моему удивлению, я не слышу угроз, и на свой страх и риск, повернув голову в сторону мужа, я замечаю, что его взгляд направлен на улицу.        -Дорогой, что такое? -неуверенно прошептала я. Диего сразу обернулся на меня и отпустил мою шею. Его мысли теперь погружены в нечто другое. Кажется опасность миновала, но смотря какая. Я автоматически взялась за шею и прокашлявшись посмотрела в сторону мужчина, вышедшего на балкон. И замираю, услышав одно:        -Туман вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.