ID работы: 9208507

Новая строка.

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Однако мужчина ничего больше не делал. Он осматривал моё тело и буквально пожирал меня взглядом. Его Грубые руки взяли меня за мои и подняв их вверх, мужчина резко развернул меня к себе спиной. От такого резкого движения, я слегка вскрикнула и мне оставалось лишь подчиняться ему. В первые за такое долгое время мой муж решил показать свой характер конкретно в мою сторону. Опустив, взяв со стола верёвку и связав мои руки за спиной, обвивая ее вокруг талии, он резко пододвинул меня к себе и прошептал на ухо:        - Не хотел я причинять тебе какую-либо неприязнь или боль, любовь моя, но ты сама меня вынуждаешь это делать. Может, если ты хорошо попросишь меня, я изменю своё мнение. - почувствовав его горячее дыхание на своей шее, я вздрогнула и лишь кивнула головой. Он закинул меня на плечо, а после дойдя до кровати кинул на нее вниз лицом.        -Диего, может не надо... Я прошу тебя! Я всего лишь хотела помочь тебе!! - Полушёпотом сказала я и почувствовала удар на своих ягодицах от чего резко и громко вскрикнула.        -Нет, дорогая! Это так не работает. Не хочешь чувствовать боль, а придётся. - после этих слов на мои ягодицы пришло еще два сильных удара от которых я вскрикнула. Он поставил меня на четвереньки и стяну оставшееся нижнее бельё, после чего провёл пальцем по моему сокровенному месту. - Ммм.. Какая ты мокренькая. Надо это исправить.        - Не надо, пожалуйста... - я знала каждый его поступок наперёд Почувствовав лёгкое прикосновение шершавых губ мужчины к моей пояснице, он встал с кровати и куда-то пошёл. Я посмотрела в бок и увидела как мужчина достаёт из ящика плеть. Я вновь отвернулась и теперь уже точно не знала чего ожидать. Через пару секунд произошёл первый удар, потом ещё один и ещё. Я кричала и извивалась под мужчиной. Мне было больно? Определённо. Я чувствовала как из небольших шрамиков текут капельки крови и через пару секунд после того как муж откинул плеть, я почти сразу-же почувствовала его губы на своём теле, которые так нежно целовали каждый шрамик и слизывал капли крови. Я плакала и у меня не было сил произнести не слова.        - И так будет каждый раз если ты меня ослушаешься. Только в следующие разы это будет намного больнее. - произнёс мужчина,развязал мне руки и подняв меня над кроватью перевернул на спину. Диего притянул меня за талию и посадил к себе на пояс, прильнул к губам в поцелуе и начал гладить мою спинку. Так нежно и так хорошо стало в один момент. Слёзы поутихли и я только и могла что тихо сидеть пока черт меня за язык не дёрнул.        - Диего, я всего лишь хотела помочь тебе. Это и моя война тоже. Прошу пойми меня и разреши тоже участвовать в сражении... - выпалила шепотом я и прикусила нижнюю губу.        - Нет милая. Я уже сказал тебе это. Я не разрешаю тебе лезть в эту схватку. Женщинам на войне не место. Я не говорю что ты плохо владеешь шпагой или чем-либо ещё, я просто волнуюсь за тебя. Сильно волнуюсь. - Мужчина вновь поцеловал меня в губы, уже более пылко и страсно. Он кусал их будто голодный зверь, а я лишь отвечала на этот порыв и целовала его в ответ, попутно расстёгивая рубаху мужа. Лишив его верхней части одежды, муж положил меня на кровать, а сам нависая сверху начал целовать моё тело и расстёгивать ремень брюк.        - Ааххх... Дорогой.. Мне кажется не время сейчас.. - прошептала я. Грудь вздымалась наверх, дыхание учащалось и хотелось чувствовать его ещё больше.        - Оно есть у нас.- он продолжил целовать меня и сняв брюки вновь поднялся наверх и посмотрел в глаза. Его взгляд уже не был злым, он был нежен и расслаблен, а на губах была лёгкая улыбка. Он поцеловал меня в губы и раздвинув мне ножки резко вошёл в меня и начал ускорять темп. Эти толчки отдавались огромным теплом внизу живота. Он делал это хоть и резко но очень нежно. его губы уже покрывали поцелуями и красными отметинами мою шея, а я в свою очередь царапала его сильные плечи. Даже когда он был буквально десять минут назад жесток со мной, я все-равно любила его. Своего личного тирана, своего адмирала, своего Диего. Он продолжал наращивать темп пока тот не дошел до максимума и я не начала громко стонать не сдерживая себя. Его руки крепко держали меня за талию и блуждали по моему разгорячённому телу. Каждый шрам оставленный плетью уже не так сильно болел,а чувства разгоревшись словно феникс улетели куда-то далеко в небо. Эйфория заставляла всё выше вздымать грудь вверх, закусывать губы и буквально кричать от прилива страсти. Через пару толчков, мужчина поймал стон с моих губ и войдя до максимума, остановился внутри. Тепло заполнило тело и я полностью расслабившись просто притянула мужа за шею к себе и обняла его. Мы молчали. Это молчание было целой вечностью как будто нет никакой войны, как будто время остановилось и остались существовать только я и мой любимый Диего. Мы обнимали друг друга как будто после долгой разлуки. Иногда он целовал моё лица и шею слегка щекоча кожу щетиной и усами. Не знаю сколько прошло времени, но спустя какой-то промежуток он поднялся и начал медленно одеваться.        - Я пересмотрю свое мнение, но волноваться за тебя не перестану. - он отдал мне кольцо и накину рубаху нагнулся ко мне и подняв с кровати, обнял и вновь посмотрел в глаза. - Я люблю тебя, дорогая. Пообещай что будешь слушаться меня и больше не ослушаешься?        - Обещаю. И я люблю тебя. - я коротко поцеловала его в щёку, а он отпустил меня и я пошла направилась к шкафу одеваться, а после приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.