ID работы: 9208507

Новая строка.

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
       В течение пятнадцати минут я оделась и приведя себя в порядок вышла из дома. Передо мной возникла странная картина. Возникло ощущение что тумана как будто и не было. Я стояла в полном шоке. Выйдя из усадьбы я чуть-ли не бегом направилась к береговой линии. Увидев там солдат и мужа, я, уже не боясь того что может случится еще, и подойдя к нему положила руку на плечо мужа. Он лишь взглянул на меня. Его лицо не выражало не единой эмоции, в то время как я стояла в шоке от того что вижу сейчас, а точнее ничего.        - Что случилось? Это всё было иллюзией?- еле шёпотом произнесла я и продолжала смотреть вдаль. В далеке я увидела корабль который ранее находился в тумане, у него явно горели мачты и паруса.       - Не иллюзией.- сказал мужчина проведя по своей ране на плече. Я даже раньше её не замечала и удивлённо посмотрела на мужа.       - Твои духи на время отогнали туман. Но я уверен,что это ещё не конец..       На душе стала так холодно и страшно,что я поёжилась,обняв себя руками. Но тут почувствовала тёплые руки мужа,прижимающие меня к своей груди. Он приподнял меня за подбородок и я смотрела в его глубокие голубые глаза,как целые океаны загадок и тайн       - Всё будет хорошо,милая. Обещаю. Я не дам тебя в обиду.       Он немного наклонился ко мне и поцеловал,сминая мои губы. Мы слились в любящем нежном поцелуе,но в тоже время требовательном и страстном,будто это был последний поцелуй.. Морской ветер обдувал наши спины,подол моего платья развевался на ветру. Море больше не бушевало,а лишь плавно перетекало. Будто весь мир утих и остались только мы. Только поцелуй. Вот бы не было никакого тумана и мы просто вечность стояли вместе, наслаждаясь друг другом.        Оторвавшись от губ мужчины, я провела рукой по его плечу и наплевав на все приличия, оторвала кусок ткани от подола своего платья,а после перебинтовала ранение мужа. Руки были слегка запачканы его кровью. Из глаз почему-то потекли слёзы. Было больно смотреть на его бледное лицо. Вся белая рубашка Диего была в огромных кровавых пятнах, камзол так-же пропитался кровью мужа. Оторвавшись от него, я вытерла слёзы и с абсолютно каменным лицом подозвала к себе Хуана и произнесла:        -Нужно собирать флот и выдвигаться в путь. Первый раз мы это не остановили, значит остановим во второй. - Произнесла я строгим голосом, вытирая руки носовым платком.        - Как скажете, госпожа! - Ответил тот и крикнул служащим - Собираем корабль!        Диего не проронил не слова. Он был зол, что жена приняла такое решение, хоть она и сделала его правильным. Это и правда был единственный вариант. Новая борьба. Новая война. Я развернулась к мужу и подойдя к нему сказала:        -Обсудим это позже. сейчас тебе надо переодеться и обработать рану. - прошептала я ему в губы и оставив на них легкий поцелуй, взяла мужа за руку и направилась назад в дом.        Дойдя до нашей спальни, я закрыла дверь и достала всё необходимое для обеззараживания ранения. Посадив мужа в кресло, я сняла с него камзол и рубашку, которые напоминали грязное тряпье, развязала руку и подставила под ранение кусок ткани, выливая на рану мужа обеззараживающую жидкость. Кровь зашипела и мужчина сморщился, но продолжал молчать.        - Как только я тебя перебинтую пообещай мне сразу не вставать. Тебе надо отдохнуть. - сказала я и продолжила обрабатывать рану, и набрав немного воды из кувшина, намочила чистый платок и омыла его плечо. Кровь начала останавливаться. Взяв со стола бинт, я начала перевязывать рану мужа, а закончив оставила легкий поцелуй на его шее со стороны раны.        - Что ты задумала? - наконец отозвался он, когда я пошла убирать всё назад в тумбочку.        - С этим надо покончить, Диего. Страдают невинные граждане и уже пострадал мой любимый человек.. - сказав это, я вновь подошла к мужу и наклонилась к нему, посмотрев в глаза.        - Отдыхай, прошу тебя. Я пока придумаю и посоветуюсь с духам, что нам вновь делать. -Оставив лёгкий поцелуй на губах мужа, я отошла и села за стол закрыв глаза и переносясь глубоко в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.