ID работы: 9208519

Искомое

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3- Первое появление часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV: Профессор Кольбер Это должен был быть обычный день. Сегодня ученики должны были призывать фамильяров. И всё бы ничего, вот только в группе, которая сегодня призывает фамильяров находится одна девочка которая плохо контрольрует свою магию. Что интересно теорию она знает лучше чем большенство учеников в нашей академии, однакокаждое её заклинание заканчивается неудачей. Вот и сейчас она последней вышла призывать своего фамильяря. Она начала читать заклинание, однако что-то в нём (заклинании) было не так, но я списал это на слова и её плохой контроль манны. И так она закончила читать заклинание однако ничего не происходит, хотя нити призыва идут в пустоту, тоесть они как будто обрываются на пути к тому, кого призывают. Вот она пытается вовторой раз результата ноль. Что ж дам ей ещё одну попытку. И вот она пытается третий раз призвать своего фамильяра, но попытка не увенчалась успехом. Ну, она пыталась. — Что ж время вышло.- Эти слова дались мне с трудом, ведь она старалась больше остальных, и мне кажется что хоть сейчас она заслужила счастья. — Но профессор — по ней было видно, что она сейчас хочет расплакаться, но не может показать слабину перед остальными. — я знаю, что у меня есть фамильяр, я его чувствую. — Я сожалею, но так лоложено уставом нашей академии… — я проглатил остатак слов, ведь нити которые шли от Луизы к фамильяру начали натягиваться расширяться, темнеть и приобретать довольно странный окрас. — все спрячтесь за меня. Ученики послушно выполнили приказ, хотя и не понимали что происходит. Я поставил сразу несколько барьеров. Заметив это ученики занервничали, а я пытался понять что происходит. Так мы простаяли несколько минут. и когда уже ученики почти расслабились, на месте обрыва нитей призыва произошёл взрыв такой силы, что сломал три моих барьера, а на месте самого взрыва образовалась воронка шириной в два с половиной метра, и глубиной в полтора метра. Но это быто не самое страшное, ведь ударная волна от взрыва начала возвращаться, и часть учеников повалило, и как я понял оглушило. Пока все были в шоке, в воронке от взрыва загарелся фиолетово зелёный огонь. и стал собираться в силуэт похожий на человека. И вот огонь закончил гореть и лишь на том месте, где должны быть глаза после чего стал уплотняться и встал на месте глаз. После чего огонь потух, а на месте силуэта остался стоять парень ростом примерно метр деменосто одетый в странную чёрную одежду, с большой косой за спиной, а из-под капюшона светились зелёный и фиолетовый огни. POV: ГГ Хех, а появился я довольно эффектно. Большая часть смотрит и боится, но из этой толпы можно выделить несколько человек, которые ведут себя довольно интересно. Табита Кирхе и Луиза — интерес Гиш и Монмаранси — безразличие Профессор — хладнокровная готовность к атаке. Я решил не предпринимать действий перввм поэтому просто ждал действий от них. Но и они решили первыми ничего не делать. Эту игру в гляделки прервал профессор. — Кто вы такой? — Довольно грубо спрашивать имя, непредставившись при этом первым, но так уж и быть, я тот кого призвала вон та девочка. — А теперь медленно показываем пальцем на Луизу, и ждём их дальнейших действий. — Я?! — хех, блин прикольная реакция. — Да. — Тоесть вы хотите сказать что вы являетесь фамильяром Луизы? — Можно и так сказать — Тут уже удевились все кроме Луизы, которая зделала значение который было «Я наконец то утёрла им нос.» — Что же, раз вы её фамильяр, то прошу побыстрее заключить пакт и мы отправимся в академию. Луиза собрав всю силу воли подошла и тут выяснилось, что даже встав на носочки она не может достать до моих губ, поэтому я взял руку Луизы и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.