ID работы: 9208519

Искомое

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4-Первое появление часть 3

Настройки текста
Сейсас мы находились в комнате Луизы, убранство которой (комнаты) осоьым шиком не отличалось. А находимся мы здесь потому что моя хозяюшка словила лёгкий культурный шок. Получила она его в следствии истощений (морального и магического). К слову Луиза визуально напоминала аниме версию себя, однако характер был не каноничный. Также интересным фактом является то, что луиза дружила с Кирхе и Табитой, однако остальные смотрели на неё настолько косо, что так и хотелось их там порешить, однако нельзя. — Ну раз мелкая спит, то думаю можно поиграться с интерьером комнаты. — Достав из пространственного кармана блоктот с зарисовками и карандашь я приступил к работе.

「Вставка от системы」

Блокнот — предмет, в котором хранятся зарисовки Автора, а также наброски историй. Используется Автором для сохранения предметов, к которым нужен доступ., а ткаже позваляет Автору манипулировать чужими жизнями.

「Конец вставки」

Прошёл час, я сломал два карандаша, выдрал шесть страниц, но результат того стоил. Пол был покрыт паркетом из марёного дуба. Стены из базальта были отделаны обсидианово-малахитовыми узорами. А под мраморным поталком летали пушистые шарики отдающие теплом при прикосновении. Кровать на которой спала Луиза была украшена резьбой и теперь на кровати был повешен болдахин. Письменному столу также было суждено измениться. Теперь это был не грубо сколоченный стол, а элегантно изогнутый на углах стол с несколькими ящичками, а на столе была небольшая надстройка зи небольших полочек под учебники. Ну, а напротив кровати стаяла неприметная дверь, выполненная из обсидиана, а по ней был пущен рисунок из хлорофита. -Фух, что-то засиделся я, пойду пройдусь, может найду себе занятие. Только надо оставить записку, что я скоро вернусь, а то мелкая волноваться начнёт. — Чирканув пару строк о том, что я не сбежал, я выдвинулся на изучение анадемии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.