ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Корабль.

Настройки текста

Огнём горит твой взгляд И сердце бьётся не в такт. Любить страшно, но я не боюсь. Я усну и никогда не проснусь.

***

      Это был один из самых холодных январских дней. Тот день, когда любой хозяин собаку на улицу не выпустит. Снег щедро осыпал крыши зданий Детройта. На дороге почти не было людей и машин: все сидели дома. Рождественские праздники как-никак. Хочется провести выходные в кругу семьи, сидя у камина под теплым пледом и попивая теплый чай. Старый ангар. Над одним из отсеков виднелась большая дырка, а от туда, возвышались ветви огромного дуба. Под ним, меж корней, устало устроился черный мех. Проул, а именно так звали бота, — был любитель тишины и спокойствия, но, видно, тишина и спокойствие не очень то любили его.        — Эй, Сари! Включай! В следующий момент на весь ангар заиграла неприятного рода музыка. Проул закрыл аудио и заскрежетал дентами. «Бамблби!» — Мотоциклист вовсю проклинал желтого автобота, с этим дурацким именем. Это была настоящая заноза в бампере кибер-ниндзя. Вечно веселый разведчик мог придумать сто и один способ, как поиздеваться над черным мехом. То подмешает в масло растворитель, то опрокинет на несчастного банку с краской, а на днях вообще притащил тарелки и хлопнул ими над аудио ниндзи, когда тот медитировал. При желании можно написать неплохой такой сборник всех пакостей гонщика. И дня не проходило без проказ минибота. Раздражало Проула, то, что, как ни странно, именно ему Би пакостил чаще всего. От каждой шалости малолитражки, хотелось закрыться в каком-нибудь железном сейфе или отправиться на какой-нибудь дальний остров подальше от всех, чтобы тебя не трогали хотя бы пару часиков. Но ниндзя почему-то был уверен, что желтый минибот сможет добраться и туда. «Радует, что весь этот балаган не в моей каюте», — обреченно вздохнул ниндзя, пытаясь сконцентрироваться и отключая визор. Только боту удалось расслабиться и почти уйти с головой в медитацию, как на всю базу заорала сирена. Проул, выругавшись про себя, вышел из каюты и направился к передатчику. Зайдя в гостиную, он увидел Бамблби и Сари, тут же отключивших медиаплеер. Оптимус и Рэтчет подошли к устройству, а неумеха Балхэд с банкой машинного масла стоял в проходе. «И этой команде Праймус доверил ОллСпарк? Похоже на не смешную шутку», — усмехнулся про себя ниндзя, оглядывая собравшихся. Да, Проул по жизни стремился быть один, но из-за разрушения его корабля по вине этой команды ремонтников, Проулу волей-неволей пришлось присоединиться к ней. Черный бот был так увлечен собой, что не замечал на себе взгляда пары любопытных окуляр. Бамблби, давно обративший внимание на угрюмого ниндзю, с интересом наблюдал за ним. Гонщик незнамо почему хотел постоянно привлекать к себе внимание мотоциклиста. Ну, а как это сделать, кроме постоянных подколов и шуток? К тому же реакция кибер-ниндзи была просто бесподобна. Конечно был один факт, который постоянно бесил разведчика в черном мехе: его постоянный акцент на первое слово в его имени «БАМБЛби». Минибот недовольно отвернул фейсплейт встретясь с парой любопытных голубых глазок.  — На что смотришь, Бамблби? — Спросила Сари, заглядывая миниботу за плечо.  — Не важно, — на повышенных тонах отчеканил гонщик, чем привлек к себе внимание остальной части команды. После этого он схватил плеер и, засунув наушники в аудиодатчики, отвернулся. Сари вопросительно взглянула на Проула, а затем на Би. Бамблби слегка приоткрыл оптику, делая вид, что слушает музыку, хотя на самом деле только так он мог избавиться от излишнего внимания. Снова бросив взгляд в сторону Проула, он плотно зажмурился, погружаясь в размышления. «Повезет кому-то с таким бондмейтом», — злобно подумал Би. В карте памяти всплыли старые воспоминания. Прошел Солнечный цикл с окончания войны на Кибертроне. Автоботы победили, а Десептиконы были раскиданы по галактикам. Бамблби, тогда еще Би-157, весело летел по городу. Это был тот день, когда его альфы разрешили погулять в центре. 《Эй! 》— Послышалось вдруг в коммуникаторе. Би остановился и, трансформировавшись в робота, в замешательстве оглядываясь по сторонам. Из-за поворота выехала красная гоночная машинка, которую маленький Би тут узнал.  — Виндблейд! — Радостно запищал бот, подбегая к своей подруге. Она была старше его на два солнечных цикла и прибыла в родной город на Орбитальный цикл, пока в Академии был ремонт. Что больше всего любил Бамблби в Виндблейд, так это ее постоянные истории, которые она любила рассказывать младшему боту. Вот и сейчас голубые окуляры горели диким любопытством и желанием услышать новую увлекательную историю.  — Для начала… — Улыбнувшись Виндблейд, подкинула пару монет в серво. Юрлинги поспешили к ларьку с кри и, купив пару пакетов, сели возле лавового озера, весело болтая. В этот день Винд рассказала Би незабываемую историю о двух бондмейтах. Как выяснилось, раньше Квинтесоны вводили каждому боту специальный код, который был как часть пазла. Если эти части совпадали, то боты получали сигнал и это явление называли прописным бондмейтом. -…Встречались довольно странные пары, которые, даже, когда-то были врагами. К сожалению, после войны кодировка была утеряна, — с горестью закончила свой рассказ фемка. Би задумался: каково это любить того, кто тебя ненавидит? Пообщавшись немного, они поспешили домой, чтобы не получить тумаков от своих альф. Би по дороге домой все никак не мог выбросить эту историю из головы. «Интересно как выглядел бы мой прописной бондмейд? Была бы это милая фемочка? Или же гордый мех? " Вот опять эти мысли затуманили карту памяти, заставляя процессор тормозить.  — Бамблби! — Кто-то громко крикнул ему на аудио, разгоняя вихрь мыслей. Би злобно повернул шлем, чтобы встретиться с ледяным визором Проула. «Как же он меня бесит!» — Раздраженно подумал Бамблби, вставая с насиженного места.  — У нас миссия, — отчеканил ниндзя.  — Какая? — Спросил минибот, заглядывая за плечо мотоциклиста.  — Старый корабль автоботов упал где-то в лесу, — ответил Рэтчет, совершенно не удивленный тем фактом, что Бамблби опять их не слушал.  — Корабль? — Оживилась Сари. — Можно с вами? Пожалуйста!  — Боюсь, что нет, — строго ответил на просьбу девочки Оптимус и, поймав надувшийся взгляд органики, добавил: — это слишком опасно.  — Вы всегда так говорите! — Обиженно пробурчала Сари, но спорить больше не стала, так как понимала, что это бесполезно.  — Автоботы, выезжаем! — Скомандовал Оптимус. Вся команда дружно трансформировалась и двинулась на миссию, даже не представляя, что их ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.