ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старые и новые

Настройки текста

*** You'll never take us alive We swore that death will do us part They'll call our crimes a work of arts You'll never take us alive We'll live like spoiled royalty, Lovers and partners, Partners in crime

***

      С момента последних событий прошло чуть больше месяца. Конец марта, начало апреля.       По межгородской дороге между Детройтом и Клинтоном в быстром темпе ехала странная зелено-черная машина. Казалось бы, что тут необычного. Наверняка очередной лихач, спешащий домой, после чреды ночных приключений. Но реальность не так проста, как кажется на первый взгляд. После множества ворн заключений и долгожданного побега из тюрьмы, все мысли Васпа были только о мести. Месть Бамблботу. Этому мелкому желтом оборванцу, из-за которого жизнь невиновного Васпа превратилась в кромешный ад.       — Бамблбот заплатит! Васп найдет и уничтожит Бамблбота, — пробурчал юнглинг, давая по газам.       Первым местом, где зеленый минибот планировал искать своего противника, была база автоботов, их логово. Но надежды о мести не оправдались. В этом затхлом ангаре он, увы, не нашел никаких следов гонщика. Куда же мог подеваться этот Юникронов сын? Из мыслей Васпа вывел его пищащий радар, уловивший сигнал жизненной сигнатуры Бамблби. Во время их последней встречи Васпу удалось содрать с желтого шарка кусок обшивки. Мини-кар остановился возле парковки. Сигнал шел откуда-то с леса.       — Бамблбот! — торжествующе заревел зеленый мех, поворачивая на сигнал, даже не задумываясь о том, что желтый минибот делает так поздно в лесу. Вскоре Васп выехал на полянку и, приняв альтформу бота и выставляя вперед электрожала, стал двигаться в сторону сигнала.       Никаких признаков желтого меха, лишь эти ужасные органические чащобы вокруг. Как странно. Васп непонимающе крутил шлемом. Не мог же его датчик ошибиться? Он точно настроил его на сигнал желтого минибота.       Неожиданный рокот вывел Васпа из размышлений. Рык шел сверху. Подняв шлем, предатель замер в неподдельном ужасе. На одном из деревьев сидела огромная тварь. Вокруг было довольно-таки темно, и рассмотреть цвет корпуса зверя было почти невозможно. По форме он напоминал помесь варана и саблезубой кошки. Стройное, гибкое тело. Четыре когтистые лапы. Спина, покрытая небольшими шипами-иголками. Длинный, гибкий хвост, на кончике которого был шип, похожий на жало ската. Вытянутая морда. Оптика, отливающая сиреневым. С пасти торчали два коротких клыка. На шлеме были такие же небольшие, слегка загнутые рожки, позади которых были подвижные уши, напоминающие перьевые уши совы. Тем не менее на морде существа был по-настоящему ужасающий оскал. Спустившись вниз, монстр стал быстрым шагом надвигаться на юнглинга. Хвост с неприятным лязганьем стучал по бокам зверя. Васп медленно стал пятиться назад, когда позади него раздался мощный удар железных крыльев. Подняв шлем, минибот увидел еще одно, примерно такое же существо, но гораздо крупнее и темнее предыдущего. От его вида зеленый мех был не в силах и пикнуть. Он был окружен и ему было по истине страшно. Не чувствуя себя, несчастный бот рванул прочь, слыша адский, пробирающий до микросхем рев за спиной. Одно из чудовищ, а именно то, что поменьше, бросилось за ним в погоню. Оно было достаточно быстрым и точно бы догнало бота, если бы тот не вылетел на трассу, поднимая за собой волну из пыли и грязи. Стоя на четвереньках, Васп наконец оглянулся назад. Желто-черная тварь, а именно такой она казалась в блеклом свете дорожных фонарей, стояла недалеко от дороги. Аспид продолжал сверлить бота своим злобным, не мигающим взглядом. Не дожидаясь дальнейших действий со стороны уродца, зеленый минибот трансформировался в свой альтер-мод и на всех парах рванул прочь. Как только Васп скрылся из виду, оскал на морде желтого зверька исчез, заменяемый неким подобием улыбки. Детали монстра протяжно затрещали, меняя свое положение: началась обратная трансформация. Как только все закончилось, Бамблби с оглушительным хохотом повалился на землю.       — Как улепетывал! — задыхаясь повторял он, держась за грудь и живот.       — Думаю, он бы перегнал даже тебя, — неожиданно прокомментировал спокойный голос за спиной.       — Что? Ну уж нет! — отсек Би, тут же сменивший выражение лица и поворачиваясь на голос. — Я — сама скорость, и ты это знаешь! Проул лишь слегка недовольно покрутил головой, продолжая подпирать своей спиной дерево. Чтобы доказать свою правоту жук, резко вскочил и начал нарезать круги вокруг ниндзя. Мотоциклист лишь обреченно вздохнул, переключая свое внимание на проезжую часть, на которой время от времени появлялись одинокие машины.       — И все же не стоило его отпускать, — вслух подумал Проул. Услыша это, Бамблби развернулся и тут же больно ударился о дерево. На оптике выступила тонкая пленка омывателя. Юнглинг медленно осел на землю, злобно глядя на своего партнера. В то же время в этом взгляде читались нотки боли и неподдельного страха. Проул нахмурился, ведь он знал и другое определение этой реакции — ревность. Неужели его Би ревнует? При мысли об этом черный бот не мог сдержать улыбки. Опустившись на колени Проул аккуратно убрал с шлема надутого разведчика ветку.       — Я имел в виду, — прошептал он, отодвигаясь назад, — не стоило его отпускать, ведь он может привести подмогу. От этих слов мини-кар слегка успокоился, хотя до сих пор некоторые мысли вертелись в процессоре.       — Он же предатель. В глазах Сентинела точно. А к десептиконам… Не думаю, что ему хватит храбрости, — сказал юнглинг, беззаботно махая рукой.       — Лучше быть начеку, — задумчиво проговорил Проул, поднимаясь и помогая Бамблби встать. Вдруг ни с того ни с сего черный бот притянул жука к себе, заключая в объятия и затягивая последнего в очередной поцелуй. Би рассмеялся после чего прижался лбом ко лбу бота.       — Все будет хорошо, — прошептал юнглинг.

***

      Между тем Васп нёсся по дороге, судорожно поглядывая в заднее стекло на наличие погони. Неожиданно вокруг бота опуталось что-то липкое и противное, откинув его с дороги в близлежащие кусты. Зеленый мех стал безнадежно извиваться, подобно змее, в надежде вырваться из этой липкой ловушки.       — Что же тут у нас? — певучи протянул нежный женский голос. Васп напрягся, пытаясь рассмотреть силуэт. Это была фемка черно-фиолетовых тонов. Но не это поразило минибота. Часть фемки была органична.       — Кто ты? И что нужно от Васпа? — прошипел зеленый бот, несводя оптики с противника.       — Мое имя Блэкарахния. И поверь, я — твой друг.       — Паукбот не друг Васпу! Васп сам по себе, — процедил младший.       — Вот как? И что же «Васп» делал в этих местах? — насмешливо протянула фемка.       — Искал Бамблбота, — нехотя процедил сквозь зубы тот.       — Кого? — переспросила паучиха, подходя поближе.       — Бамблбота, — повторил Васп. — И раз Паукбот друг Васпу, то почему Васп до сих пор связан?       — Ох, прости, малец, — техно-органика лишь развела руками в сторону, после чего медленно порвала паутину, опоясывающую корпус мини-кара.       — Ну и как, нашел? — спросила Блэкарахния, задумчиво разглядывая нити. Она не могла упустить шанс заполучить себе союзника или, точнее, жертву для очередного эксперимента.       — Нет, Бамблбот пропал. Васп спешит с остальным ботам, — паучиха вопросительно поморщилась, стараясь скрыть накативший на нее порыв злобы.       — К автоботам? Я думала, ты сам по себе.       — Да, Васп сам по себе. Автоботы плохие, — повторил мини-кар, слегка неуверенно отступая назад.       — Тогда почему ты ищешь встречи с ними? Я тоже была предана автоботами и знаю, что ты чувствуешь.       — Автоботы плохие, но то, что нашел Васп страшнее… Васпу нужна помощь, — пояснил младший бот, тяжело вздыхая и обхватывая свою грудь руками.       — И что же ты нашел? — спросила паучиха, вопросительно двигая надлинзовыми щитками.       — Монстров. Два монстра. Длинные денты, большие размеры.       — Монстров? — переспросила паучиха. Казалось, она совершенно не поверила словам Васпа. Зеленый минибот напугано снова отступил назад, надеясь снова сбежать, но в это мгновение его сервотраки и манипуляторы снова опутала паутина.       — Куда ты собрался? — спросила Блэкарахния, схватив минибота за подбородок. — Ты же знаешь, что от паука не может сбежать ни одно насекомое. К тому же, мы с тобой еще не закончили разговор. Ты покажешь мне то место, где ты видел этих существ?       — Зачем Паукоботу монстры? — младший бот вопросительно склонил шлем.       — Они нужны одному моему другу, — быстро объяснила фемка, проводя острой лапкой по шее своего пленника.       — Васп покажет, — согласился несчастный бот, боясь расстаться со своей жизнью.       — Вот и славно, — Блэкарахния слегка ослабила паутину на ногах и юнглинга и тот подчиненно отправился вперед. Блэкарахния последовала за ним, не выпуская его из виду.       《Мегатрон? 》— тихо запросила она по комлинку, надеясь что пленник не услышит их разговор.       《Да, Блекарахния》, — недовольно спросил тиран, перебывавший явно в плохом настроении.       《Возможно, у меня есть информация о интересующем вас потерянном энергонном звере》       《Да? 》— спросил десептикон, оживившись. После небольшой паузы, явно обдумывая такую неожиданную новость и связанные с ней дальнейшие действия. -《В таком случае лучше убедись в правдивости своей информации, а потом сообщи мне. И не смей обманывать, иначе это будет твоя последняя ошибка в этом активе》.       《Не волнуйтесь》, — ответила Паучиха, подавляя ком злобы внутри себя. Связалась на свой процессор… Но делать нечего.       Очень скоро Васп привел Блэкарахнию к тому месту, где видел монстров. Фемка внимательно осмотрела дерево, на котором четко вырисовывался глубокий след когтей.       — Это было здесь. Васп может идти? — с лёгкой дрожью в голосе спросил зеленый бот.       — Да, — пробормотала паучиха, но тут же осознав вопрос, обернулась, надеясь снова схватить юнглинга, но тот уже исчез с виду.       — Трус, — озлобленно прошипела паучиха, ударяя по дереву. Ей сегодня явно не везло.

***

      Бамблби спал на коленях Проула, наслаждаясь теплом своей второй половинки. Руки мотоциклиста мягко скользили по голове и спине юнглинга, поглаживая. Малыш улыбался во сне. Ему явно снилось что-то хорошее. С Проулом дела обстояли наоборот: ниндзя все никак не мог успокоиться после инцидента с Васпом. Так хотелось взмыть в воздух, найти этого минибота и заставить его замолчать навсегда. Но сделанное уже не вернуть. Взор старшего вновь упал, на дремавшего Би. Отгоняя злобу, Проул аккуратно переместил корпус спящего жучка на подстилку. Аккуратно обхватив минибота, Проул и сам был готов уйти на перезарядку, но неожиданно до его аудио донёсся странный шум. Казалось, что кто-то ходил неподалеку от логова. Это могла быть и просто органика, но мог быть и противник. Посмотрев на спящего юнглинга, Проул тихо взял термоодеяло и накрыл им своего партнера.       — Отдыхай. Я скоро вернусь, — Прошептал ниндзя скорее для себя, тихо вставая и покидая их общее логово. Проул решил двигаться по деревьям, дабы не оставлять следы. Ловко перебираясь с ветки на ветку, черный бот внимательно осматривался по сторонам. Вдруг на земле его внимание привлекло движение. Мотоциклист затих, в надежде рассмотреть возможного противника. В голосе ругавшегося меха Проул узнал Блэкарахнию. Она, что-то вынюхивала да еще и так близко от логова. Ниндзя сжал денты, трансформируясь в зверя. Он не позволит этой фемке даже пальцем тронуть Би. Паучиха шла по лесу, не подозревая о нависшей над ней опасности. Она внимательно осматривала землю на наличие следов.       Услышав злобный рокот над собой, Блэкарахния задрала шлем и рефлекторно выставила манипуляторы вперед, закрываясь от бросившегося на нее вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.