ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двойные неприятности

Настройки текста
      Рассвет забрезжил, разрезая покрывало ночи своим светом. Темный небосвод, покрытую редкими вкраплениями сверкающих звезд, постепенно светлел, окрашиваясь в светло-голубой цвет. Из-под горизонта уже показались первые золотистые лучи восходящего солнца. Макушки деревьев окрасились янтарный цвет. Вместе с тем на небе, в далеке, виднелись черные тучи, символизирующие о том, что скоро, возможно, пойдет дождь. По дороге в сторону Клинтона двигалась настоящая процессия, состоящая из шести машин самых разнообразных марок и парящих над ними двух таких же странных истребителей. Многие водители сворачивали к обочине или просто останавливались на дороге, чтобы проводить этот караван пораженным взглядом. Больше всего всех этих наблюдателей заставляло недоумевать отсутствие у большинства машин водителей. Не то, что бы это очень важно для них. Но синий внедорожник постоянно выносит на другую полосу, где он подвергает и себя и других участников дорожного движения большой опасности. Вот кому точно водитель не помешал бы.       Очень скоро автоботы пробыли на место. Радар сходил с ума, а значит они точно на месте. Рэтчет недовольно осмотрел прибор.       — Похоже, источник сигнала недалеко от сюда.       Васп огляделся по сторонам. Даже при утреннем солнечном свете это органическое место выглядит жутко: непроходимые дебри, в которые почти не проникал свет. Неожиданно все автоботы остановились как по команде. Сари сперва не осознала, что произошло, но когда она подняла голову, ее поразил самый настоящий шок. Среди высоких веток деревьев виднелся черно-фиолетовый корпус. Ветки вокруг него были полностью розовые от энергона, медленно капающего с них на сырую пропитанную этим самым энергоном землю. На обшивке десептиконши виднелись глубокие вмятины и следы от когтей. На дереве практически не осталось живого места. Вся кора была изуродована глубокими царапинами, многие ветки были обломаны и сейчас валялись на земле. «Похоже, она все же нашла монстров», — заключил про себя Васп, наблюдая за тем, как автоботы снимали раненную с дерева. Рэтчет склонился над паучихой, осматривая ее ранения. Её состояние оставляло желать лучшего, поэтому, не дожидаясь приказа, медик немедленно принялся за ремонт. Наконец, спустя множество кликов ожидания, оптика Блэкарахнии засияла слабым светом, сигнализируя о том, что фемконша приходит в себя. Не успев осознать, что происходит и где она находиться, как ее схватили за горло и подняли над землей. Настроив оптику, паучиха увидела пылающий от ярости фейс Сентинела в паре сантиметров от себя. Вот так встреча.       — Где Элита? — злобно прорычал он, сильнее сжимая чувствительные магистрали. В этот момент вмешался Оптимус. Он отпихнул другого Прайма в сторону, пока тот не смог натворить реального ущерба.       — Ты что творишь? — прорычал синий Прайм.       — Спасаю ее. То, что должен был сделать, тогда, на том корабле, — услышав это, Блэкарахния вопросительно уставилась на сине-красного бота. Он действительно сожалеет о случившемся? Фемконша бросила быстрый взгляд в сторону других ботов. Может, она и правда была не права на его счет? Нет! Автоботы — зло! Из-за них она такая. Нет! Так просто им это не сойдет! А если это не так? Паучиха глубоко погрузилась в раздумья. Мысли ворохом роились и стремились то туда, то обратно. Нет, решать пока, рано.        — Элита? — голос Сентинела вывел ее из раздумий. — Что с тобой произошло? Ты выглядишь так… мерзко! — с этими словами синий бот поморщился и отошел в сторону. Блэкарахния сжала зубы. «А ведь, если подумать, твоей вины, Сентинел, тут даже больше!» — заключила про себя паучиха, одаривая лидера гвардии злобным взглядом. Но краем оптики паучиха заметила Васпа, прячущегося позади Балкхеда. «Наверное, боится, что я расскажу про нашу встречу? А надо оно мне?» — техно-органика гордо выпрямила спину и, бросив на Оптимуса взгляд полный ненависти, отошла в сторону.       — Не думай, что я снова буду просить помощь у автоботов, — пробурчала она.       — Я и не думаю. Я знаю, что ты напала на Васпа и, скорее всего, от него узнала о вампире. А значит знаешь где сейчас Проул.       — Проул? Этот черно-золотой бот с визором? Это был он? — язвительно тянула конша, усмехаясь. — Ну что ж, мой список мести пополняют все новые и новые боты. — Послушай, Элита. Да, ты злишься на меня за то, что тогда я тебя бросил и солгал. Но я расплатился за это. Но теперь… Если Проул разнесет эту заразу, то под угрозой будем мы все. И десептиконы, и автоботы, — голос Оптимуса дрожал, от внутреннего страха, но в то же время отливал нотками холода, — К тому же, — немного помолчав, добавил он, — Проул уже убил самого младшего из нашей команды. Услышав эти слова, паучиха сделала шаг назад.       — Убил? — переспросила она, получая утвердительный кивок. — Странно. Ведь меня с Васпом монстр оставил в живых.       — Монстры, — напомнила Сари. — Васп говорил, что их двое.       — Я видела только одного и по описанию… — слова паучихи оборвал противнейший лязг металла, доносящийся откуда-то с леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.